Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 12:12
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамам и малышам поскорее выздороветь! ТТТ на вас.
Мы ушли.
Elena вне форума  
Old 21.12.2011, 12:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
выздоравливайте скорее.

а ты себе не хочешь скорую вызвать, раз кровотечение продолжается? врачу звонила?

неЮ Алесь, памятник не надо. памятники обычно после смерти ставят, так что лучше пока грамоты и премии
Юль,скорую не могу вызвать,Амина же болеет. куда я ее...мне сказали тяжелое не поднимать,а все равно приходится
ну хотя бы небольшой портретик с надписью: самая самая ну и премию,конечно же
Viva вне форума  
Old 21.12.2011, 12:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша, я вот тоже прочитала, что у тебя происходит и сразу про скорую подумала. Мне моя Г., что вела Б. (заведующая ЖК так на минуточку) говорила в случае любых выделений красного цвета (именно красного, а не когда мажет коричневым, хотя это тоже не гуд), сразу скорую вызывать. Хотя конечно сама смотри.
Да в любом случае, если и вызывать, то надо было вчера. А сча уже скоро к своему врачу поеду.

Но, спасибо за советы всем
Maryana вне форума  
Old 21.12.2011, 12:13
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Всем мамам и малышам поскорее выздороветь! ТТТ на вас.
Мы ушли.
удачно вам сходить!!!
Viva вне форума  
Old 21.12.2011, 12:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Юль,скорую не могу вызвать,Амина же болеет. куда я ее...мне сказали тяжелое не поднимать,а все равно приходится
ну хотя бы небольшой портретик с надписью: самая самая ну и премию,конечно же
а родители вас к себе забрать не могут?

удач всем,мы тоже потопали в поликлинику
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2011, 12:23
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Как у вас тут дела? У нас всё хорошо, только читать не успеваю вас
Всех с прошедшими датками у кого было!
Машуль давай себя береги ты что уж, всё будет отлично просто!
Yle4k@ вне форума  
Old 21.12.2011, 12:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а родители вас к себе забрать не могут?

удач всем,мы тоже потопали в поликлинику
мы у родителей. но не оставлю же я им больного ребенка.
мама боится
Viva вне форума  
Old 21.12.2011, 12:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Машуль давай себя береги ты что уж, всё будет отлично просто!
Спасибо Юля
Maryana вне форума  
Old 21.12.2011, 12:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
мама боится
ну хоть просто на прием сходить можешь? хоть на завтра на утро запишись...
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2011, 12:35
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Стою отправляю факс, чувствую что-то мокрое в промежности. Потом как хлынет. Я бегом в туалет, пока добежала, насквозь все протекло. Кровотечение. Позвонила Г, она сказала сделать укол дицинона и лежать. Вечером и утром выпить по 2 таблетки дюфастона и завтра приехать к ней. Отпросилась с работы, зашла в аптеку, все купила. Муж встретил. Сча лежу.
Маша, поправляйся! Лежи и не поднимайся!!!!!!
ЖДем отчета о поездке к Г и держим кулачки!

Цитата:
А мы сегодня ночью опять на скорой с Максом в больницу уехали с грыжей нашей паховой. Правда она снова сама вправилась и мы вернулись домой. Но я так чувствую нужно оперировать. Очень страшно При чем разные хирурги говорят по-разному, кто оперировать, кто подождать. Не знаю кого слушать. Вообще не знаю, что делать.
Лена, полистай инет, посмотри на форуме, я думаю, это частая проблема! Тебе самой надо выработать какую-то стратегию поведения, а то врачи могут много к чему ненужному склонить...
Поправляйтесь и чтобы она Вас больше не беспокоила!

Цитата:
привет,девочки
у нас просто черная полоса какая-то. у меня живот болит,кровотечение продолжается,хотя после чистки не должно быть.
Амина заболела,Т38 и кашель. дала ей лекарства,а ее вырвало тут же фонтаном и Т еще больше стала.
Ужас, Алесь, ты не надрывайся!!!!!!
А с Аминой советую сразу начать от кашля давать, ща какой-то гадкий вирус ходит, у меня у знакомой дочка на антибиотиках и уже 2 недели кашляет, моя до сих пор кашляет (иногда рвота, если только поела и кашель сильный начался), я пока гиделикс даю и тонзилгон, виферон 3 суток вставляла, ща перестала.... не знаю, может еще что надо?
Aimy вне форума  
Old 21.12.2011, 13:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой всех не перечислю.
Пусть у всех все будет хорошо и никто не болеет.
Оксанчик вне форума  
Old 21.12.2011, 13:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Снега выпало классс...... Накатались на санках, мне и Вове понравилось
Оксанчик вне форума  
Old 21.12.2011, 13:05
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот видео сделала первого года жизни доченьки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yle4k@ вне форума  
Old 21.12.2011, 13:20
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красиво! У меня правда на работе звука нет, но мне все равно понравилось!!!!
Aimy вне форума  
Old 21.12.2011, 13:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!

Елки -палки, что ж это такое у всех!?

Выздоравливайте!!!
Цитата:
мама боится
Как понять "мама боится?"... А за тебя мама не боится?.. Это посерьезней температуры и простуды будет..

Машунь, держу кулачки, мы будем переживать как ты там у Г.

Юля, видео прелесть

Я зато щаз вас повеселю - представьте себе, что вчера с Мишутой отправившись за елкой, мы НИГДЕ ничего не нашли! Все раскуплено! В прошлом году мы ставили елку в самом начале декабря, поэтому выбор был, а сейчас везде пустые точки продажи . Епрст, вчера пол дня потратила на поиски, единственная елка, которая осталась в соседнем городке - эта малюсенькая кривенькая в горшке. Уродец какой-то вообщем. Ну на безрыбье.. Вообщем купила ее и потом еще совсем маленькую елочку на подоконник в кухне. Миша конечно дергает игрушки только так и скоро по-моему елка будет совсем голая, я не вешала ни одной бьющейся игрушки в этом году, т.к. себе дороже, да и вешать их некуда особо))))) Единственное очень жалко, что успели расколоть верхушку - я ее долго искала и только в Москве купила Ну да ладно.

Костя вчера пришел домой с лилиями (сорт который не пахнет), веселый, довольный, вечер удался

Принесли елочку домой

украсили как могли пластмассой))

ну и читали сказку Костя так разошелся, что я аж на видео снимала))

Ну а на кухне такая стоит на подоконнике.

Сегодня пойдем купим мишуры еще всякой, чтоб корявость елочки хоть как-то разбавить
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.12.2011, 13:51
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я зато щаз вас повеселю - представьте себе, что вчера с Мишутой отправившись за елкой, мы НИГДЕ ничего не нашли! Все раскуплено! В прошлом году мы ставили елку в самом начале декабря, поэтому выбор был, а сейчас везде пустые точки продажи . Епрст, вчера пол дня потратила на поиски, единственная елка, которая осталась в соседнем городке - эта малюсенькая кривенькая в горшке. Уродец какой-то вообщем. Ну на безрыбье.. Вообщем купила ее и потом еще совсем маленькую елочку на подоконник в кухне. Миша конечно дергает игрушки только так и скоро по-моему елка будет совсем голая, я не вешала ни одной бьющейся игрушки в этом году, т.к. себе дороже, да и вешать их некуда особо))))) Единственное очень жалко, что успели расколоть верхушку - я ее долго искала и только в Москве купила Ну да ладно.
А у нас елок повсюду завались!!!!! А я домой так и не купила... на даче стоит искусственная большая, на ней все игрушки бьющиеся да еще и не просто шары, а фигурки! Моя трогает, смотрит, но оч аккуратно!!!
Вот думаю, надо все-таки и домой взять, а когда, блин... я дома-то не бываю, в магаз заскакиваю на 2 минуты, не могу найти время одежду на корпоративную вылазку купить... эх почему в сутках 24 часа и спать хочется минимум часов по 8...
Фотки супер, елка смотрится наряженная очень достойно! Ну а мужчинки просто загляденье
Aimy вне форума  
Old 21.12.2011, 13:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачно вам сходить!!!
спасибо, сходили, хирург все тот же, к нему не пойдем.

Цитата:
мама боится
Мне кажется можно и оставить, они ведь взрослые люди в конце концов, тебя вырастили. А вот тебе нужно обязательно показаться врачу!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маша, поправляйся! Лежи и не поднимайся!!!!!!
ЖДем отчета о поездке к Г и держим кулачки!

Лена, полистай инет, посмотри на форуме, я думаю, это частая проблема! Тебе самой надо выработать какую-то стратегию поведения, а то врачи могут много к чему ненужному склонить...
Поправляйтесь и чтобы она Вас больше не беспокоила!
Ир, я весь инет уже перерыла, проблема-то частая, но у всех же индивидуальные случаи. Не могу же на основании прочитанного в инете решать, идти на операцию или нет. Решили, что надо узи нам сделать (кстати ни один из хирургов не направил нас почему-то). Будем делать платно, надо только нормальную клинику найти.
Спасибо.
Алиса пусть скорее поправляется!

Цитата:
очень трогательно, молодец.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Я зато щаз вас повеселю - представьте себе, что вчера с Мишутой отправившись за елкой, мы НИГДЕ ничего не нашли! Все раскуплено!
забавная елочка и фотки классные.
Elena вне форума  
Old 21.12.2011, 13:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Вову с 19 мес!!

Алеся и Маша,держитесь! пусть всё будет хорошо!!

Юля,с ёлочками вас! фото супер!!

а у Одэи понос с утра,пришлось переодевать. думаю на зубки...
mama Yo вне форума  
Old 21.12.2011, 13:56
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, я весь инет уже перерыла, проблема-то частая, но у всех же индивидуальные случаи. Не могу же на основании прочитанного в инете решать, идти на операцию или нет. Решили, что надо узи нам сделать (кстати ни один из хирургов не направил нас почему-то). Будем делать платно, надо только нормальную клинику найти.
Спасибо.
Алиса пусть скорее поправляется!
ну да.. сложно... даже посоветовать нечего...
Спасибо, лечимся... кстати, муж говорит, Алиску слабит... может из-за лекарств?
Aimy вне форума  
Old 21.12.2011, 14:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
какое классное видео!! смотрели все вместе! детки спрашивали как малышку зовут!

а Одэя всё повторяла бэбэ!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема