![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, спасибо за советы всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЖДем отчета о поездке к Г и держим кулачки! Цитата:
Поправляйтесь и чтобы она Вас больше не беспокоила! Цитата:
А с Аминой советую сразу начать от кашля давать, ща какой-то гадкий вирус ходит, у меня у знакомой дочка на антибиотиках и уже 2 недели кашляет, моя до сих пор кашляет (иногда рвота, если только поела и кашель сильный начался), я пока гиделикс даю и тонзилгон, виферон 3 суток вставляла, ща перестала.... не знаю, может еще что надо? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Елки -палки, что ж это такое у всех!? Выздоравливайте!!! Как понять "мама боится?"... А за тебя мама не боится?.. Это посерьезней температуры и простуды будет.. Машунь, держу кулачки, мы будем переживать как ты там у Г. Юля, видео прелесть ![]() Я зато щаз вас повеселю - представьте себе, что вчера с Мишутой отправившись за елкой, мы НИГДЕ ничего не нашли! Все раскуплено! В прошлом году мы ставили елку в самом начале декабря, поэтому выбор был, а сейчас везде пустые точки продажи ![]() ![]() Костя вчера пришел домой с лилиями (сорт который не пахнет), веселый, довольный, вечер удался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а на кухне такая стоит на подоконнике. ![]() Сегодня пойдем купим мишуры еще всякой, чтоб корявость елочки хоть как-то разбавить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот думаю, надо все-таки и домой взять, а когда, блин... я дома-то не бываю, в магаз заскакиваю на 2 минуты, не могу найти время одежду на корпоративную вылазку купить... эх почему в сутках 24 часа и спать хочется минимум часов по 8... Фотки супер, елка смотрится наряженная очень достойно! Ну а мужчинки просто загляденье ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, сходили, хирург все тот же, к нему не пойдем.
Мне кажется можно и оставить, они ведь взрослые люди в конце концов, тебя вырастили. А вот тебе нужно обязательно показаться врачу! Цитата:
Спасибо. Алиса пусть скорее поправляется! Цитата:
забавная елочка и фотки классные. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо, лечимся... кстати, муж говорит, Алиску слабит... может из-за лекарств? |
|
![]() |