Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 11:16
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вообщем девченки пипец,живу в москве,а отношение к людям ,как в колхозе! одна хуже другой,и все бабы злые такие стали,в сбербанк придешь,там обложат хренами,в магаз придешь везде обманут....мне кажеца чем дальше живешь от крупного города,тем людее как-то добрее что-ли,а у нас нечто просто.
да ппц. я беременная поехала в леруа, там касса спец для беременных, так вот там стоят одни мужики, ну я без очереди прошла. Так мужик один как начал возмущаться. Я грю - ты че дядя я еще должна просить пропустить в спец кассе? грю прежде чем трындеть глаза подыми и посмотри в какую кассу встал
shain вне форума  
Old 21.12.2011, 11:36
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе шикарное снежное утро всем!

Ka_Lenka в дичку напишу про сон, а то я тут зафлудила уже все своими научными изысканиями про сон

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А у меня засыпает и без рук, но через сисю. Я кладу ее на кровать, и лежа ей даю. Потом она засыпает, я откатываюсь.
У меня так тоже засыпал 2 месяца, только мне категорически нравится спать с мужем, а не с ребенком. И потом засыпать на груди они тоже привыкают, а потом еще сложнее отучить, будет ночью требовать сисю по любому поводу, сам не уснет. У подруги так, год уже девочке, а она все требует грудь и с мамой спит, подруга уже вешается. Ну да каждому свое

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Дык мы ее поставим через 1,5 месяца. АКДС ведь делают 3 раза - в 3 мес, в 4,5 мес и в 6.
Аааааааа понятно

Муфочка, пипец и тренер и бабка. Я тут вспомнила как мы в школе в бассейн ходили. У нас тренером была мегера, было упражнение - держаться за лесенку и задержать дыхание под водой, она время засекала. Мы в 3м классе были, дети совсем, она тех кто по ее мнению мало дыхание задерживал, рукой под водой держала. Кароче это ужас был, полкласса было в истерике после занятий, тетю уволили после коллективной жалобы родителей. А я теперь боюсь глубины

Москва да, иногда просто на ровном месте нахамят, хотя вообще человеку ничего не сделал. Муж вчера ехал в метро, стоял себе спокойно. К нему привязался дед старый, уступите место беременной! Муж говорит я же стою, как я место уступлю? А дед прям разорался на весь вагон, типа фу какая молодеж и тд. Муж ваще в непонятках и полвагона тоже, что хочет дед. Тут дед показывает на сидящего рядом с мужем девочку-подростка, она в наушниках и ей пофиг на все, и говорит это ваш ребенок, пусть уступит!!! муж говорит это не мой ребенок вы чо?? Дед - нет вы зашли вместе, на одной станции, это ваш ребенок!!! Муж ваще офигел, говорит - рядом с вами парень стоит, он ваш внук что ли? Кароче весь вагон пытался деду объяснить, что это ничейный ребенок
Траляля вне форума  
Old 21.12.2011, 11:39
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Это на ночь так засыпает? А днем как?
У меня тоже так засыпает. Точнее только так и никак больше. Поэтому и хочу что-то делать, а то он получается и ест слишком часто, и только я уложить могу. Да и ночью просыпается каждый час-полтора и, получается, что ест...

Про бассейн и тренера - жесть. Ясно, что тока денег хотели выманить больше. Вообщем, нет слов.
А про бабку - реально обострение. Не обращай внимания, париться из-за каждой дуры, так нервов не хватит...
Инна, у меня ребенок один в один так же спит...или лучше сказать НЕ спит? каждый два часа просыпается..а то и каждый ЧАС

анриииллл...

вчера сделала как в статье вариант Спока лайт...
15 минут оторал и уснул .сам.

но от просыпаний каждый час не спасло...не давать же ему орать каждый час ночью?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.12.2011, 11:41
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Юлька))))))))))) я тож люблю мандорро) тож так хочется..сил нет)
молодец муж)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.12.2011, 12:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

Москва да, иногда просто на ровном месте нахамят, хотя вообще человеку ничего не сделал. Муж вчера ехал в метро, стоял себе спокойно. К нему привязался дед старый, уступите место беременной! Муж говорит я же стою, как я место уступлю? А дед прям разорался на весь вагон, типа фу какая молодеж и тд. Муж ваще в непонятках и полвагона тоже, что хочет дед. Тут дед показывает на сидящего рядом с мужем девочку-подростка, она в наушниках и ей пофиг на все, и говорит это ваш ребенок, пусть уступит!!! муж говорит это не мой ребенок вы чо?? Дед - нет вы зашли вместе, на одной станции, это ваш ребенок!!! Муж ваще офигел, говорит - рядом с вами парень стоит, он ваш внук что ли? Кароче весь вагон пытался деду объяснить, что это ничейный ребенок
Доброе утро))) А у нас сегодня не падает снег... а я так люблю, когда эти белые мухи летают... особенно, идешь вечером, уже темно, фонари и снег кружит над головой.... мммм....

Про деда пипец, конечно.... маразматик старый)))
Аннушка вне форума  
Old 21.12.2011, 12:36
Ю-Ю
Гость

Снег кружится, летааааает и таааает....))))

Old 21.12.2011, 12:36
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Приветик всем)
Алёнушка вне форума  
Old 21.12.2011, 12:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааааа,пипец, зоопарк
Marilinka вне форума  
Old 21.12.2011, 12:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветик, мамулечки)))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Еле ребенка усыпила сегодня... В 9 она срубала 220(!!!) грамм! В 10.30 искупалась в круге с 11 до 11.45 укладывались спать, есть не хочет, засыпает, перекладываю в кровать-орет...
Анют, за то покушала хорошо))) Ищи плюсы во всем. А то у тебя что-то неприятностей много последнее время, так скоро с ума сойдешь! Все будет

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра и хорошего снежного дня)))
Эх! Завидую вам! У нас уже неделю дожди, и заканчиваться не собираются. Вот такой у нас Новый год почти всегда - слякоть и мерзость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А еще вчера муж домой вечером пришел и тихо так подкрался,я даж не слышала,и такой из-за спины мне букетище роз и бутылку мондорро но выпить сил ее не было)))оставила на выхи
Ой, какой умничка))) Как всегда приятно от таких мелочей

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
да ппц. я беременная поехала в леруа, там касса спец для беременных, так вот там стоят одни мужики, ну я без очереди прошла. Так мужик один как начал возмущаться. Я грю - ты че дядя я еще должна просить пропустить в спец кассе? грю прежде чем трындеть глаза подыми и посмотри в какую кассу встал
Жесть! Бабок я еще могу понять, ну накопилось у них за жизнь претензий ко всем и вся, но мужики!!!

Цитата:

Ka_Lenka в дичку напишу про сон, а то я тут зафлудила уже все своими научными изысканиями про сон
Спасибки, жду))) Да и не флудишь ты, про сон, я думаю, тут ооочень многим интересно)))

А про деда - это прикол конечно)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.12.2011, 12:38
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Снег кружится, летааааает и таааает....))))
моя любимая песня)))
Аннушка вне форума  
Old 21.12.2011, 12:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Кстати, по поводу просыпаний ночью каждый час. Данька так просыпался, да еще и днем часто кушал, я попробовала давать в одно кормление не одну грудь, а две. Так вот второй день уже т-т-т. Ест через 3 часа днем, а ночью кормлю 2 раза. Судя по всему молока не хватало.
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.12.2011, 12:44
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветик, мамулечки)))

Анют, за то покушала хорошо))) Ищи плюсы во всем. А то у тебя что-то неприятностей много последнее время, так скоро с ума сойдешь! Все будет
ну да) потом в 4.00 только проснулась, покушала и до 8.30, а потом я не стала с ней играть (хотя она хотела), пололжила ее в кроватку, укрыла, пошла бутылку мыть, прихожу она спит. Так и спали сегодня до 11))) у меня аж голова разболелась от пересыпа))и теперь уже 2ой раз спит, сама уснула. 1й раз я пошла кушать разогревать, она кричала, потом самостоятельно уснула (Спок рулит ), 2ой раз не кричала, но тоже одна лежала в кровати, а я за компом. Ща вот спит... вроде бы, т-т-т, налаживается, как и было до прививки, только на ночной сон укладывание стало очень тяжелым. Раньше искупались, поела, спит сразу же и не просыпаясь либо до утра, либо часов до 3-4 ночи.
Аннушка вне форума  
Old 21.12.2011, 12:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
а мой ребенок теперь стал промежутки длинные выдерживать, седня покармила его в 9-30 утром, свекровь гулять пришла, я думаю надо в 13-00 его покаормить,чтоб дрых дольше, пихала,пихала,ему сиську, а он не в какую ржет и отваричивается
Marilinka вне форума  
Old 21.12.2011, 12:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Не травите душу про снег)))) У нас им даже и не пахнет.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У нас в магазах побольше в такие кассы не пускают не беременных и без детей. Даже если везде очереди, а эта касса пустая. Только мне повезло, в двух магазинах возле моего дома в эти кассы пускают всех)))))))

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Инна, у меня ребенок один в один так же спит...или лучше сказать НЕ спит? каждый два часа просыпается..а то и каждый ЧАС

анриииллл...

вчера сделала как в статье вариант Спока лайт...
15 минут оторал и уснул .сам.

но от просыпаний каждый час не спасло...не давать же ему орать каждый час ночью?
Юль, я насколько поняла, не с первого дня получится. Вроде как каждый день будет плакать все меньше, а когда станет засыпать без плача, то и ночью будет просыпаться каждый час, но сразу засыпать сам. В этом смысл, что научиться засыпать сам.
А ты так и делала - лежала рядом, пока он плакал? Гладила его как-то или нет?
Auttti вне форума  
Old 21.12.2011, 13:01
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Приветик всем!
а мой ребенок теперь стал промежутки длинные выдерживать, седня покармила его в 9-30 утром, свекровь гулять пришла, я думаю надо в 13-00 его покаормить,чтоб дрых дольше, пихала,пихала,ему сиську, а он не в какую ржет и отваричивается
приветик! это ж здорово)))) растет Андрюха))
Аннушка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Это на ночь так засыпает? А днем как?
У меня тоже так засыпает. Точнее только так и никак больше. Поэтому и хочу что-то делать, а то он получается и ест слишком часто, и только я уложить могу. Да и ночью просыпается каждый час-полтора и, получается, что ест...
.
Днем так же стала засыпать.
Ночью мы просыпаемся раза два-три. Я даю грудь, и снова засыпает.

Пару раз за последние дни дочь засыпала на ночь сама. Дело было так. После купания, я кладу ее на кровать, кормлю. Она засыпает вроде, но стоит мне уйти, тут же просыпалась. Тогда я включала ей ночник с музыкой спокойной, и выходила из комнаты. И она там сама засыпала! Надо будет попробовать закрепить успех))
Брунгильда вне форума  
Old 21.12.2011, 13:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Муфочка, вот это бабка тебе попалась! А че она так на тебя взъелась-то? Я бы не выдержала, и тоже бы ей что-нибудь ответила в ее духе.
Анька, у тебя вообще треш! Если бы мне вот так сказали (про пеленальный столик в поликлинике), я бы реально разревелась... Так обидно, не могу!
Брунгильда вне форума  
Old 21.12.2011, 13:10
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

У меня так тоже засыпал 2 месяца, только мне категорически нравится спать с мужем, а не с ребенком. И потом засыпать на груди они тоже привыкают, а потом еще сложнее отучить, будет ночью требовать сисю по любому поводу, сам не уснет. У подруги так, год уже девочке, а она все требует грудь и с мамой спит, подруга уже вешается. Ну да каждому свое
А мне категорически нравится спать одной!! С мужем вообще пипец как неудобно, а доча, похоже, в мужа пошла. Сама клопик маленький, а спит так, что больше половины кровати занимает Руки в стороны раскидывает, и все тут! А под утро еще и подползает на мою половину.
Короче, маме что с папой, что с дочей, крепкий хороший сон заказан
Брунгильда вне форума  
Old 21.12.2011, 13:11
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Нас опять не видят...Ну что ж...пошли мы тогда отсюда
Алёнушка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Нас опять не видят...Ну что ж...пошли мы тогда отсюда
Как это не видит- ВИДИТ!!!)))
Отдельное ЗДРАВСТВУЙТЕ))
Как Ваши дела? Че-то фоток Ваших новых нет...

Закрытая тема