|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,ну их...не люблю я эти стимуляции...вот после 41-ой уже надо смотреть ну,что пока время есть,дружно просим твоего сынулю на выход самостоятельно
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня уже даже психи прошли...теперь такой релакс!!! правда уже 2 дня состояние такое ленно-сонливое...как рожать,когда даже двигаться не хочется...Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня ни разу не стимулировали и надеюсь не придётся.подружке гелем делали,я так понимаю эта стимуляция помягче,чем капельницами
а уж сказали,если не подействует,то капельницу,но подействовало
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
нас вчера выписали сегодня уже сделали свидетельство о рождении и врач к нам приходила, все у нас хорошо, ттт по маленьку привыкаем к дому как нибудь выберу времечко, напишу про роды.Как вы тут? Кто остался уже перехаживаете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки держитесь! еще немножко терпения! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого
вам уже 20 дней))) от время летит))Привет мы хорошо,НГ будем в РД справлять во вторник нас кладут,сделали УЗИ сказали что и нетакие уж мы и слоники около 3300гр))) шейка закрыта,говорят на этой недели нерожу а вот наследующей скорей всего!а так как я везучая то точно 31 рожу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато этот НГ запомнится на всю жизнь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если нерожу то можно
я икру хочу взять и оливки )))Цитата:
|
|
|
|