|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой, у меня в первую Б вся грудь была синяя от растяжек, но примерно через полгода их уже было не видно. Конечно если присмотрется, то их и сейчас можно увидеть, но меня никто под микроскопом не разглядывает, поэтому их не видно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ведь вчера вместо того, чтобы лечь отдыхать поехала в ГАИ на экзамен (позвонили и сказали, что надо срочно идти), в итоге с дочкой вместе мы туда уехали не поспав днем. Устала до ужаса, мало того, что живот болел, так теперь еще и вены на одной ноге болят (наверно из-за того, что вчера в машине долго сидела согнув ноги), теперь ходить вообще не могу((( Ходила сегодня в ЖК утром, так путь который обычно за 15 мин проходила я шла 45 минут (так как нога не разгибается и я как бабка старая ковыляю волоча ногу за собой)
.Ну хоть хорошо дочка в сад хоть немного ходит я успеваю хоть что-то сделать без нее, а то с ней еще дольше получается. Правда выремени пока мало, вот только отвела в сад, сдала анализы, дома полчаса посидела и сейчас опять за ней побегу... Прям уже страшно на пузяку заходить((( как ни зайду хочется пожаловатся, уже никаких положительных эмоций нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго дня!
Может, уже обсуждали такой вопрос, но я пропустила. Кто-нить делал 3D узи? Как оно? Ощущения? Эмоции? Заключение? Пожалуйста, ответьте хотя бы в личку! А то собралась только сейчас сходить, раньше не было возможности. позвонила, а мне говорят, что до 30 недель делают. Мне кажется, что надо по другим местам теперь позвонить. Или не стоит? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
3д УЗИ это я бы сказало баловство для мамаш, оно всё равно делается на основе обычного УЗИ, просто картинка(фото) сохраняется в объёмном виде и не всегда получается! я вчера ездила мне узистка пыталась личико в 3д показать но картинка получалась очень плохо, потомучто перед личиком было мало вод. Вот так! А то что полагается смореть на нашем сроке, они всёравно смотрят только через обычное УЗИ!. так что решайте сами стоит ли переплачивать.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы побыли на УЗИ, правда побурчала она-типа я могу вас вообще-то и не принимать, но приняла....Что порадовало что я попала в пересменку и не было не одного человека народу, впервые вижу такое))) обычно по 2 часа сидим...
Все у нас хорошо ...и мальчика потвердила Щас приехали домой, быстро покушаем , уроки сделаем и поедем на спектакль... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думала там чтото сверхестественное типа все цветастое и объемное и все видно))) но неа) смотрят в 2д....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я щас вообще психую за рулем (я от того что машина древняя, пока заведешь, прогреешь...фу) А предствляю на экзамен! Ну так ты сдела??
|
|
|
|