![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, затвра к врачу иду, снова будем обсуждать эти надоевшие ОК. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечерочка вот вы понакатали все не перечитать) Феечка все красотки такие! Пуговка прелестна с 2мя месяцами вас! Лика ну вот видишь все под контролем! Карамелька дело не только в предохранении. Это дело каждого пить или нет. Дай Бог чтобы цикл сам стал нормальным.
Вишеночка и Викуся пусть колики проходят! Все события не упомнила... Муж представляете снова уезжает завтра это ужас. поэтому он пришел после обеда домой и сказал что не хочет гостей хочет со мной побыть. мы смотрели аватар валялись щас заказали роллов будем пировать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой
![]() Лика, прочитала про твои анализы, мне кажется все эти аббревиатуры такими сложными, тебе еще приходится разбираться, что за каждой цифрой стоит ![]() Надя, а к Новому году муж приедет? не знаю, как вы так часто переживаете разлуку?! Фея, старшая доча красавица, а маленькая лапочка такая. Поздравляю с 2 месяцами ![]() Вишенка, вас с 10 деньками!! мини-юбилейчик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lika@, вишенка-cherry, привет! Мне тоже врач про Ярину говорила. Вот сомневаюсь я в необходимости их назначения, ох как сомневаюсь. Хочется верить, что врачам виднее, но у меня две знакомые не принимали ОК (одна после ЗБ, другая после внематочной), хотя обеим прописывали, и в результате за Б и родили здоровых детишек.
А мне результаты анализов ТОРЧ пришли, попробую разобраться)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,ага надеюсь все под контрллем,все таки есть у меня эта бяка
![]() Колокольчик,все не просто так,если не проверять как ты говоришь,то опять ребенка терять не хочется,у меня агрегация тромбоцитов превышена аж в 2 раза,опять пуповина и плацента затромбуються и все,надо колоть уколы сказала гематолог сразу как заб! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |