|  21.12.2011, 15:17 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  21.12.2011, 16:14 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик, прочитать, прочитала, и всё, сил нету - все сделала сегодня, что было намечено. Самое главное с ФЛГ все решилось и справочка у меня на руках - можно сесть на чемоданы и ждать назначенного...окулиста прошла. МНЕ ВЫПИСАЛИ БЕСПЛАТНЫЕ ВИТАМИНЫ!!! ОФИГЕТЬ!!! Точнее я их выбила, почти с боем - выписали Витрум, зажали Элевит (говорили есть, а как приехала, сразу закончились) и всего одну пачку, вот гады как будто из своего кармана - так противно, фу! Все новости перечитала, но сил отписаться нету - девоньки чем дальше, тем сил все меньше и меньше - наверное, стрижку перенести придется мне, сил нету совсем, устала до чертиков. А у моего брата сегодня на УЗИ все таки девчушку просветили, до этого-то все думали, что мальчик - так что буду я тётей еще одной племяшки   | 
|   | 
|  21.12.2011, 17:13 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Россия,Великий Новгород 
				Вес репутации: 0  |   

Девочки добрый вечер   Сделали мне узи,всё нормально с моим швом,ребёночек 2620   немного увеличина лоханка  ,но сказали это нормально для мальчика на этом сроке(и конечно поле родов лучше проверить почки,на всякий случай) В пятницу выпишут   Теперь на счёт девочки:       У неё начали начинаться схватки,а сейчас прекратились и поднялась температура,врач сказала начинается воспалительный процесс надо обязательно родить сегодня или край завтра и ушла домой  Девчка всё плачет,как мне её жаль  и помочь не чем не могу   | 
|   | 
|  21.12.2011, 17:35 | ||||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 да и вообще зачем малыша до одурения кормить до 2х лет и больше?? малыш всегда будет для нас маленьким, а молоко ему нужно впервую очередь чтоб организм потихоньку одоптировался к нашей пище и пока он сам немоет выробатывать иммунитет или как там правильно!Я неговорю что строго пол года кормить и бросать, я говорю только про то что надо еще и малыша любить внутри себя а нетолько того что рядом! Цитата: 
  а куда деваться,хотя так обидно(( возьму икру и маслины с собой   супер)) интересно как они проходят на ногах, потом нам раскажешь)))говорят так малыш быстрее рождаеться)) Цитата: 
 Цитата: 
   и с племяшкой )) Цитата: 
 С хорошим узи   | |||||
|   | 
|  21.12.2011, 17:36 | |
				Вес репутации: 11189            |   

Девчат прям до слез,инет сделаи,бегает быстро но мне оперу установили а интерент эксплоуэр стерли  атам столько закладок было((( и еще немогу пороль от почты вспомнить,капец просто еле сюда зашла,незнаю что и делать!
		 | 
|   | 
|  21.12.2011, 18:22 | |
				Вес репутации: 11189            |   

Девчат кто знает можно ли самой на телефоне инет установить?? а то непредставляю как я без вас так долго в РД буду!почему то думаю что нерожу я раньше 2ого!эх лежать мне там дооооолго((
		 | 
|   | 
|  21.12.2011, 19:20 | ||
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 Кладут изза того чтоб к родам подготовить,отеки согнать немного и вообще Г сказал чтоб я неперенашивала, я так поняла что он на стимуляцю намекал или нет   Я чесно говоря в замешательстве,боюсь что вдруг что то нетак будет,да и вообще мне заранее немешалоб лечь,единственное неприятно что на НГ! Муж конечно против чтоб меня клали, а я за малыша оюсь, темболее плацента уже давно 3-ей степени! | |
|   | 
|  21.12.2011, 20:16 | |||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
 Цитата: 
  молодчинка,что все дела переделала,теперь и отдохнуть можно!с племяшкой   Цитата: 
  поздравляю с хорошим узи  теперь хоть успокоишься.да ещё и выпишут скоро! а на счёт девочки это что то уже совсем ни в какие ворота  они ж так и её могут потерять,не говоря уж о ребёнке.....на что они надеяться,не принимая меры?что ребёнок вес набирёт   Цитата: 
 ну,я тоже против кормления до трёх лет!это уже перебор считаю.до 1,5 на мой взгляд вполне достаточно,если уж очень хочется.а до полугода слишком мало,как правило они ближе к году уже начинают всё есть и молоко коровье можно будет давать и кефирчики там всякие. | ||||
|   | 
|  21.12.2011, 20:50 | |||
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   |