Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 20:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а то ведь у меня характер как у Фрекеного мужа. настроенки не будет и усё...Львы мы такие....
freken вне форума  
Old 21.12.2011, 20:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 21.12.2011, 20:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

новый конкурс
блиин а у нас неть новогоднего костюма
Оксан, ты же пчёлку вязала
Мирная вне форума  
Old 21.12.2011, 20:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я заканчиваю костюм пчелки )))
МуммиМама вне форума  
Old 21.12.2011, 21:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

милллллляяяяяяяя у нас кредит есть маленький такой...по 605 руб в месяц. брали когда холодильник сломался и денег не было....ну короче надо было крайний срок 17 числа заплатить, а мы забыли.....ооооооо.....щас там наверное набежало.......едритрастудыт......
МуммиМама вне форума  
Old 21.12.2011, 21:24
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
милллллляяяяяяяя у нас кредит есть маленький такой...по 605 руб в месяц. брали когда холодильник сломался и денег не было....ну короче надо было крайний срок 17 числа заплатить, а мы забыли.....ооооооо.....щас там наверное набежало.......едритрастудыт......
в следующий раз поставьте напоминалку в телефоне ежемесячную
Мирная вне форума  
Old 21.12.2011, 21:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да нам смс приходит от них, но оно приходит числа 10 обычно и мы не торопимся, а в этом месяце с этими праздниками....короче пипень...надо добить там уже...полгода осталось....
МуммиМама вне форума  
Old 21.12.2011, 21:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да нам смс приходит от них, но оно приходит числа 10 обычно и мы не торопимся, а в этом месяце с этими праздниками....короче пипень...надо добить там уже...полгода осталось....
ну типа щитается что люди после 10 зп получают
вот и шлют
ну я не думаю что тама много накапало
Мирная вне форума  
Old 21.12.2011, 21:45
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои мучают собаку и развлекаются на качалке
Пузяка вне форума  
Old 21.12.2011, 21:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а ты-то чего?
тожа без подаркО,у мен муж толстокожийй
kicik вне форума  
Old 21.12.2011, 21:47
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
kicik вне форума  
Old 21.12.2011, 21:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2011, 21:58
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
качелька суперррррррр!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 21.12.2011, 21:59
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

умоталась бляха сеодня.наубиралась вдоволь)
а ещо пиццу пекла.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 21.12.2011, 22:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лапочки-сыночки
Мирная вне форума  
Old 21.12.2011, 22:06
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулечки
а накаталииииииииито!!!!
но я перечитала!!!!!!!!!!!!
Korall18 привет какой жених сынок твой лапочка!!!!

Алён, с подарочком
а мне что то тоже ничего не несут...никаких извещений у меня уже адреналин зашкаливает интересно то!!!!
и мне скажите кто у нас с рублёвки!!!!!!!!!!!!?????????я тож хочу знать!!!

Круть, Юль, у тебя тел скоро будет!!!
Оксан, будете с Эдей в конкурсе костюмов учавствовать???

А мы нагулялись, снежок сказочный)))сына на ёлку сводила, детки молодцы такие, спектакль очень суперский)))все преподователи рады были нас видеть, звали Женьку обратно на занятия и машку тоже..такая настольгия ...там всё так душевненько..
Elenka248 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
умоталась бляха сеодня.наубиралась вдоволь)
а ещо пиццу пекла.
ай молодца
Мирная вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, забыла!!!!
Ольчик, с извещенкой тебя!!!!А ты всё переживала)))
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2011, 22:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
привет девулечки
а накаталииииииииито!!!!
но я перечитала!!!!!!!!!!!!
Korall18 привет какой жених сынок твой лапочка!!!!

Алён, с подарочком
а мне что то тоже ничего не несут...никаких извещений у меня уже адреналин зашкаливает интересно то!!!!
и мне скажите кто у нас с рублёвки!!!!!!!!!!!!?????????я тож хочу знать!!!

Круть, Юль, у тебя тел скоро будет!!!
Оксан, будете с Эдей в конкурсе костюмов учавствовать???

А мы нагулялись, снежок сказочный)))сына на ёлку сводила, детки молодцы такие, спектакль очень суперский)))все преподователи рады были нас видеть, звали Женьку обратно на занятия и машку тоже..такая настольгия ...там всё так душевненько..
хорошо когда душевно
Мирная вне форума  
Old 21.12.2011, 22:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хорошо когда душевно
дааааааааа!!!очень там все хорошие)))мы там практически жили с сыном...
пойду поубираю чуток
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема