Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 18:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
о,народ ожил...как масики поживают?ой,у нас прям зима...правда,говорят,скоро всё опять растает...кошмар...
Мы хорошо... Жадничаем... Налопаемся больше, чем влезает, а потом срыгиваем...

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну если нерожу то можно я икру хочу взять и оливки )))
Девочки, давайте не будем про еду... Это жестоко с вашей стороны
Katrinshev вне форума  
Old 21.12.2011, 19:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение

да прости, я забыла что ты грудью кормиш,многое нельзя
Аля 86@ вне форума  
Old 21.12.2011, 19:21
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Еще б кормила как положено... А то выйдет грамм 30 за раз и все... Обидно... Одно радует, что хоть немного моего молока ей попадает...
Katrinshev вне форума  
Old 21.12.2011, 19:37
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Еще б кормила как положено... А то выйдет грамм 30 за раз и все... Обидно... Одно радует, что хоть немного моего молока ей попадает...
ты главное непереживай, так часто бывает,сейчас разойдеться твое молочко и будешь кормить огого как
Аля 86@ вне форума  
Old 21.12.2011, 19:39
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ты главное непереживай, так часто бывает,сейчас разойдеться твое молочко и будешь кормить огого как
Ех, хотелось бы верить... Но у мну мама тож не молочная... всего до 3 мес. кормила, что меня, что брата...
Katrinshev вне форума  
Old 21.12.2011, 19:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

ну ничего,ты столбиком держи и нормально будет...

а про еду...вот сразу видно,что первого бэбика родили...ну что ж Вы прям как монахини...вот,Катюх,хочется тебе икры - возьми и съешь.ты ж не килограмм её собралась есть,а бутербродик можно...и потом смотри по маське.если реакции не будет (высыпаний,животик не заболит),значит можно понемногу.не надо в буквальном смысле есть всё без соли и сахара и варить на пару...тем самым Вы только хуже сделаете...организм ребёнка адаптируется к "стерильности" и потом,когда Вы начнёте есть нормально,будет караул...я своим месяца в 3 уже давала и огурец мусолить и печеньки детские...Ксю у меня ща и торты по праздникам наворачивает и вафли с повидлом...нормально...
Цитата:

Цитата:
Ех, хотелось бы верить... Но у мну мама тож не молочная... всего до 3 мес. кормила, что меня, что брата...
у меня ресурсы на Ксюхе закончились... щас даже не знаю,как будем...
Иринка241 вне форума  
Old 21.12.2011, 20:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

а про еду...вот сразу видно,что первого бэбика родили...ну что ж Вы прям как монахини...вот,Катюх,хочется тебе икры - возьми и съешь.ты ж не килограмм её собралась есть,а бутербродик можно...и потом смотри по маське.если реакции не будет (высыпаний,животик не заболит),значит можно понемногу.не надо в буквальном смысле есть всё без соли и сахара и варить на пару...тем самым Вы только хуже сделаете...организм ребёнка адаптируется к "стерильности" и потом,когда Вы начнёте есть нормально,будет караул...я своим месяца в 3 уже давала и огурец мусолить и печеньки детские...Ксю у меня ща и торты по праздникам наворачивает и вафли с повидлом...нормально...

Привет! А моему тоже хоть по 30 гр перепадало, он на майонез в супе 1 капелюшечка так среагировал, капец, нафиг нафиг я теперь боюсь что-то не то съесть
*Pupsik* вне форума  
Old 21.12.2011, 20:16
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! А моему тоже хоть по 30 гр перепадало, он на майонез в супе 1 капелюшечка так среагировал, капец, нафиг нафиг я теперь боюсь что-то не то съесть
ну значит майонез тебе нельзя...но это совсем не говорит о том,что нельзя икру...
ладно,всё,молчу,а то ща будем спорить,ещё не дай Бог поругаемся...ттт,я Вас всех так лУблУ,что не переживу этого...
Иринка241 вне форума  
Old 21.12.2011, 20:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит майонез тебе нельзя...но это совсем не говорит о том,что нельзя икру...
ладно,всё,молчу,а то ща будем спорить,ещё не дай Бог поругаемся...ттт,я Вас всех так лУблУ,что не переживу этого...
а я с тобой согласна тоже буду стараться все по чуть чуть пробовать
Аля 86@ вне форума  
Old 21.12.2011, 20:20
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

Все равно страшно... Ну я печенки ем юбилейные, зефир... Его можно. А так я уж настроилась на то, что я типа на циклюсь на еде... И типо это не главное в жизни
Ну не совсем же они у тебя закончились... Сейчас мася появится и опять молоко прибудет
Katrinshev вне форума  
Old 21.12.2011, 20:49
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Это понятно, согласна с тобой, просто наверное я пока не буду лучше экспериментировать, ато он орал как резанный поросенок
Девочки, а у меня молока стало больше сейчас уже 45-50 за раз могу сцедить такая радость, ато ведь в рд я сцедила 20 гр раз в 2 дня, потом по 15 гр 2 раза в день, потом по 15 гр раз в 3 часа, а теперь все больше и больше, теперь вот каждый раз по 45-50
*Pupsik* вне форума  
Old 21.12.2011, 21:43
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль,хочу тебя успокоить,МЫ РОДИМ!!! у меня уже даже психи прошли...теперь такой релакс!!! правда уже 2 дня состояние такое ленно-сонливое...как рожать,когда даже двигаться не хочется...

а как стимулируют?капельницами,гелями или как?кто-нибудь знает?
у нас Ламинарии ставят)
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
нас вчера выписали сегодня уже сделали свидетельство о рождении и врач к нам приходила, все у нас хорошо, ттт по маленьку привыкаем к дому как нибудь выберу времечко, напишу про роды.
Как вы тут? Кто остался уже перехаживаете?
приветик))) с выпиской)))
Black Rainbow вне форума  
Old 21.12.2011, 21:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас стимулируют гелем и горячими уколами а если открытие уже около 3см, а роды никак не начинаются прокалывают пузырь
*Pupsik* вне форума  
Old 21.12.2011, 22:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

у нас тоже ламинарии ставят. мне интересно стало,в яндексе запрос даю "ламинарии" мне как выдало что это морская капуста,да рецепты из нее и прочее,я была в шоке)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 22.12.2011, 08:39
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, надеюсь, что тут нет уже никого)))) как ночь прошла?
Я рассказ о родах написала своих, вот
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...61#post4409561
natallial вне форума  
Old 22.12.2011, 08:48
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки)))) Я тут случайно набрела в ваш домик)))Вспомнить захотелось былые времена))))Всех состоявшихся мамулечек поздравляю, кому только предстоит - желаю легких родов и крепеньких малышей!!!!))УРА!!!
Я просто прочитала как вы тут про икру, да про зефирчики...ну не смогла я пройти мимо)) Девочки, хоть у меня всего одна малышка, я не многодетная мама, но я мама-ПАРАНОИК))) Я консультировалась с кучей специалистов, звонила-ездила-ходила-читала-выписывала-записывала...И знаете. Я пришла к выводу, что девочки...не ешьте вы хотя бы в первые три месяца все подряд!!! Это ж иммунитет сейчас начинает у детки работать, а всякими икорками-зефирками вы так по нему бьете - ой мама не горюй!!!! 3 месяца - это не так уж и много)))) Я тоже думала - фигня - съем три виноградинки - так деть потом так орал, что мы все пятый угол искали...Конечно, чувтвителность у деток к разным продуктам у всех разная, но разве ваше Сокровище не достойно того, чтоб мама окружала его всем только самым лучшим)))в том числе и качественным молочком))) А еще пока я кормила дочу, исключив всякую каку, удивительно, но мои волосы стали лучше, кожа чище...Все-таки исключение многих вредных продуктов - это польза и для себя любимой))) Безусловно, когда деть начнет подрастать, уже можно и того попробовать, и др.))) Не обижайтесь на меня и всех С Наступающим!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 22.12.2011, 09:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно страшно... Ну я печенки ем юбилейные, зефир... Его можно. А так я уж настроилась на то, что я типа на циклюсь на еде... И типо это не главное в жизни
Ну не совсем же они у тебя закончились... Сейчас мася появится и опять молоко прибудет
я тут мылась и случайно рукой на грудь надавила...и оттуда вылилось молоко... не молозиво,а именно молоко...сначала прозрачная капелька,а потом белая,как жирок.я сначала не поверила глазам,потом чуть "нацедила" в баночку и поставила в холодильник.к утру оно расслоилось как молоко...внизу водичка,сверху жирок...странно конечно,может это и молозиво,но на сколько я знаю,оно не расслаивается...может и ошибаюсь...
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
у нас тоже ламинарии ставят. мне интересно стало,в яндексе запрос даю "ламинарии" мне как выдало что это морская капуста,да рецепты из нее и прочее,я была в шоке)))))

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Привет, девчонки)))) Я тут случайно набрела в ваш домик)))Вспомнить захотелось былые времена))))Всех состоявшихся мамулечек поздравляю, кому только предстоит - желаю легких родов и крепеньких малышей!!!!))УРА!!!
Я просто прочитала как вы тут про икру, да про зефирчики...ну не смогла я пройти мимо)) Девочки, хоть у меня всего одна малышка, я не многодетная мама, но я мама-ПАРАНОИК))) Я консультировалась с кучей специалистов, звонила-ездила-ходила-читала-выписывала-записывала...И знаете. Я пришла к выводу, что девочки...не ешьте вы хотя бы в первые три месяца все подряд!!! Это ж иммунитет сейчас начинает у детки работать, а всякими икорками-зефирками вы так по нему бьете - ой мама не горюй!!!! 3 месяца - это не так уж и много)))) Я тоже думала - фигня - съем три виноградинки - так деть потом так орал, что мы все пятый угол искали...Конечно, чувтвителность у деток к разным продуктам у всех разная, но разве ваше Сокровище не достойно того, чтоб мама окружала его всем только самым лучшим)))в том числе и качественным молочком))) А еще пока я кормила дочу, исключив всякую каку, удивительно, но мои волосы стали лучше, кожа чище...Все-таки исключение многих вредных продуктов - это польза и для себя любимой))) Безусловно, когда деть начнет подрастать, уже можно и того попробовать, и др.))) Не обижайтесь на меня и всех С Наступающим!!!!!!
привет.и Вас с наступающим!
а я с первым ребёнком тоже параноиком была...ела овощи,сваренные на пару,паровые котлеты сама крутила фарш на мясорубке...приходя из универа принимала душ,прежде,чем подойти к ребёнку...всё стерилизовала...это наверное нормально...а да,ещё первый ребёнок узнал,что такое "баночное" питание года в 4 только наверное...до этого всё только натуральное...а ещё малейшие сопельки заливались лекарствами и вообще полнейшая стерильность и покой...итог неутешителен...прикорм мы вводили с дикими аллергиями,у нас до сих пор постоянные сопли,рот нараспашку,аллергия правда осталась только на цветения и то по мере моего "забивания" на лечение,она с каждым годом всё проще и проще...
остальные дети выросли в нормальных условиях...с рождения катались в общественном транспорте,ела я почти всё (в пределах разумного),никогда не создавала стерильных условий...итог - они практически не болеют,про аллергии знаем по наслышки,ни у кого никогда не было никаких аллергий...
в общем это я всё к тому,что так делаю Я!!!и это совсем не значит,что так надо делать всем... каждая мама сама знает,как лучше для её малыша...в любом случае всем удачи!
Иринка241 вне форума  
Old 22.12.2011, 09:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я пришла из ЖК...вес минус 900г (это с учётом,что я забыла вынуть телефон и ключи из кармана штанов)...сказали деть будет крупным...удивили,что я оказывается перехаживаю... я уже под конец просто глумиться над своей Г начала...дали мне направление в род.дом...в субботу поеду...
погода на улице вообще Атпад...ушла человеком,пришла сугробом...
Иринка241 вне форума  
Old 22.12.2011, 09:50
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну так у меня тоже не было стерильных условий, банки я давала с 6 месяцев, грудь перед кормлением не мыла с мылом (если честно, то у меня на это не было просто сил, да и после разговора с консультантом по гв, которая сказала, что это вообще не обязательно, хотя в РД все грозят пальчиком и цепляют на тебя косынку(((), ну разве только в автобусе не катаю...нас рвет(((( Лекарства - даааа....как послушные пациенты педиатра я вссе выполняла безукоризненно, только сейчас поняла, что это ж вообще пипец!!! Они прописывают деткам больше лекарств, чем я выпиваю за года 3!!!!
Лелька вне форума  
Old 22.12.2011, 09:52
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирина, а вы прям мать-героиня!!!!! 5-ый на подходе!!!!Вы - смельчак)))) 5-ые роды уже наверно не пугают?
Лелька вне форума  
Закрытая тема