|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про еду...вот сразу видно,что первого бэбика родили...ну что ж Вы прям как монахини...вот,Катюх,хочется тебе икры - возьми и съешь.ты ж не килограмм её собралась есть,а бутербродик можно...и потом смотри по маське.если реакции не будет (высыпаний,животик не заболит),значит можно понемногу.не надо в буквальном смысле есть всё без соли и сахара и варить на пару...тем самым Вы только хуже сделаете...организм ребёнка адаптируется к "стерильности" и потом,когда Вы начнёте есть нормально,будет караул...я своим месяца в 3 уже давала и огурец мусолить и печеньки детские...Ксю у меня ща и торты по праздникам наворачивает и вафли с повидлом...нормально... Цитата:
щас даже не знаю,как будем...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я теперь боюсь что-то не то съесть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно,всё,молчу,а то ща будем спорить,ещё не дай Бог поругаемся...ттт,я Вас всех так лУблУ,что не переживу этого...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я печенки ем юбилейные, зефир... Его можно. А так я уж настроилась на то, что я типа на циклюсь на еде... И типо это не главное в жизни Ну не совсем же они у тебя закончились... Сейчас мася появится и опять молоко прибудет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а у меня молока стало больше сейчас уже 45-50 за раз могу сцедить такая радость, ато ведь в рд я сцедила 20 гр раз в 2 дня, потом по 15 гр 2 раза в день, потом по 15 гр раз в 3 часа, а теперь все больше и больше, теперь вот каждый раз по 45-50
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик))) с выпиской))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, надеюсь, что тут нет уже никого)))) как ночь прошла?
Я рассказ о родах написала своих, вот http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...61#post4409561 |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки)))) Я тут случайно набрела в ваш домик)))Вспомнить захотелось былые времена))))Всех состоявшихся мамулечек поздравляю, кому только предстоит - желаю легких родов и крепеньких малышей!!!!))УРА!!!
Я просто прочитала как вы тут про икру, да про зефирчики...ну не смогла я пройти мимо)) Девочки, хоть у меня всего одна малышка, я не многодетная мама, но я мама-ПАРАНОИК))) Я консультировалась с кучей специалистов, звонила-ездила-ходила-читала-выписывала-записывала...И знаете. Я пришла к выводу, что девочки...не ешьте вы хотя бы в первые три месяца все подряд!!! Это ж иммунитет сейчас начинает у детки работать, а всякими икорками-зефирками вы так по нему бьете - ой мама не горюй!!!! 3 месяца - это не так уж и много)))) Я тоже думала - фигня - съем три виноградинки - так деть потом так орал, что мы все пятый угол искали...Конечно, чувтвителность у деток к разным продуктам у всех разная, но разве ваше Сокровище не достойно того, чтоб мама окружала его всем только самым лучшим)))в том числе и качественным молочком))) А еще пока я кормила дочу, исключив всякую каку, удивительно, но мои волосы стали лучше, кожа чище...Все-таки исключение многих вредных продуктов - это польза и для себя любимой))) Безусловно, когда деть начнет подрастать, уже можно и того попробовать, и др.))) Не обижайтесь на меня и всех С Наступающим!!!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
не молозиво,а именно молоко...сначала прозрачная капелька,а потом белая,как жирок.я сначала не поверила глазам,потом чуть "нацедила" в баночку и поставила в холодильник.к утру оно расслоилось как молоко...внизу водичка,сверху жирок...странно конечно,может это и молозиво,но на сколько я знаю,оно не расслаивается...может и ошибаюсь...Цитата:
Цитата:
а я с первым ребёнком тоже параноиком была...ела овощи,сваренные на пару,паровые котлеты сама крутила фарш на мясорубке...приходя из универа принимала душ,прежде,чем подойти к ребёнку...всё стерилизовала...это наверное нормально...а да,ещё первый ребёнок узнал,что такое "баночное" питание года в 4 только наверное...до этого всё только натуральное...а ещё малейшие сопельки заливались лекарствами и вообще полнейшая стерильность и покой...итог неутешителен...прикорм мы вводили с дикими аллергиями,у нас до сих пор постоянные сопли,рот нараспашку,аллергия правда осталась только на цветения и то по мере моего "забивания" на лечение,она с каждым годом всё проще и проще... остальные дети выросли в нормальных условиях...с рождения катались в общественном транспорте,ела я почти всё (в пределах разумного),никогда не создавала стерильных условий...итог - они практически не болеют,про аллергии знаем по наслышки,ни у кого никогда не было никаких аллергий... в общем это я всё к тому,что так делаю Я!!!и это совсем не значит,что так надо делать всем... каждая мама сама знает,как лучше для её малыша...в любом случае всем удачи!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я пришла из ЖК...вес минус 900г (это с учётом,что я забыла вынуть телефон и ключи из кармана штанов)...сказали деть будет крупным...удивили,что я оказывается перехаживаю...
я уже под конец просто глумиться над своей Г начала...дали мне направление в род.дом...в субботу поеду... погода на улице вообще Атпад...ушла человеком,пришла сугробом...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так у меня тоже не было стерильных условий, банки я давала с 6 месяцев, грудь перед кормлением не мыла с мылом (если честно, то у меня на это не было просто сил, да и после разговора с консультантом по гв, которая сказала, что это вообще не обязательно, хотя в РД все грозят пальчиком и цепляют на тебя косынку(((), ну разве только в автобусе не катаю...нас рвет(((( Лекарства - даааа....как послушные пациенты педиатра я вссе выполняла безукоризненно, только сейчас поняла, что это ж вообще пипец!!! Они прописывают деткам больше лекарств, чем я выпиваю за года 3!!!!
|
|
|