![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас Лёша в папу, очень обидчивый. Вот поругаю его(особенно за мультики), он не орет,а губу отвешивает нижнюю и носом хлюпает сразу, берет что-то из игрушек/книг и уходит в свою комнату, садится напротив двери(чтобы меня видеть) и играет,а сам поглядывает.И если видит,что я смотрю, то опускает голову и продолжает играть.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Валечка
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще после нового года буду наверное и на ночь отучать в подгузе спать, пора наверное уже, что-то меня пристыдила сегодня девочка с работы ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леееееена, какая диета? Я снова жру, не могу остановится
![]() А если серьезно - мама сейчас в гостях, вот и дала слабинку, да и ее хочется побаловать (она не печет совсем). Она в воскресенье уезжает и я снова на диету. По поводу памперсов - Рома перед сном выпивает 2 бутылочки - 1 бутылочку молока и 1 бутылочку чая с ромашкой. Бутылочки правда я даю самые маленькие, как и Лена, с маленькой дырочкой в соске. Ночью часа в два выпивает еще бутылочку молока. И до утра полбутылочки водички. Так что писать нам есть с чего ![]() Ярославчика с прибавочкой! ![]() Спасибо всем за поздравления с зубками! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Versachi;4407226] Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, как мне понравился, такого же хочу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, ну у Вани аппетит всегда был хороший, он у тебя и песочек ел, снег по сравнению с песочком вообще нямка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, вы много пьете, мы перед сном йогурт и все или немного сока... мы днем давно не писаемся спим без подгуза, ночью как отучать надо читать - даже не знаю прокатит ли с нами вариант ночного высаживания на горшок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Забей на Г, главное сейчас положительные эмоции, а если ты их получаешь от пирога - то ешь и не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Викусь, вы кашу из бутылочки пьете? Мы никогда из бутылочки не пробовали, у нас только жидкости в бутылочках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну вот и мы на них в итоге остановились,просто вчера папа наш их не нашёл в магазинах ![]() я вылетаю ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оль,да ешь ты пироги,пирожные,лишь бы на пользу пошло ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тема писанья прям больная у меня.мы по прежнему горшок не признаем,только на голову напялит и ходит.ппц,незнаю что делать.
я наверное уже писала что дочери последний раз одевали подгуз на её годик.и все...все,девочки,больше я их не покупала.вот как мы жили без них ![]() |
![]() |