![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кашу мы давно едим, начинали с рисовой Нестле, потом гречневая безмолочная и кукурузная Хайнц. Больше гречневая нравилась, сейчас никакую не хочет ни на молоке, ни на смеси, ни с фруктами. А раньше то кашу больше всего любил. А порции маленькие не больше 100 г.
Вечером хоть творожок съел и на том спасибо |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне видно подсаливали еду в детстве, теперь соли много ем, всякие чипсы и сухарики люблю, я лучше солененького съем (банку оливок например) чем шоколадку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про кашу, не во всех кашах всё напихано. Мы вот "Бебиситтер" сегодня купили, нам именно её посоветовала врач, так она без сахара и соли. Такая гадость! Фууу))) Но Лёня поел. ![]() Её надо разводить молоком грудным или водой, значит. Как так руками нацедить 160-180 грамм молока? Кто-нибудь нацеживал столько? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюшка Андреева на своем молоке кашу делает, но кажется молокоотсосом пользуется.
Я на кисломолочной смеси Агуша делаю, она готовая в коробочках как сок. Вчера ни на обычном молоке ни на смеси кашу есть не стал, сегодня тоже отказался, а вот печеньку смесью запил. А нацедить столько руками для меня не реально, только Глеб умеет добывать из меня молоко))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я писала неделю назад, что бэби ситтер отвратительная мерзость)))))) ![]() ![]() Ре ест....но больше не куплю. Таня советовала Семплер) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ну денек у нас был. Родственники как всегда всю энергию из меня высасывают.
Я делаю на молоке своем. 100 мл нацеживаю спокойно меделовским отсосом ручным. Кашу я делаю густую. Так что у нас уже иногда и по 150 г получается съесть. День ест, день ваще ни че не ест. Я кашу даю после первой прогулки в 2 часа. Утром съест дай бог 40-50г, а в обед все что намешаю ))) пару раз нордик варила на воде, потом молоком разбавляла. Муж купил кашу посогайка Нестле. Алиса есть не стала ее. На молоке очень сладкая, а на воде как клей.... Кто нить пробовал каши Bebe? Алисович кашлять начала несильно. Тантум Верде прописывают при кашле? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что такое с родственниками произошло, чем они тебя "высосали"?))) "Тантум Верде" только при горле назначают. Единственное, чем он может помочь-это заднюю стенку, может, только чуток увлажнить, и то не факт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо всем за советы, девочки!
Кать, ну, слоги-не слоги, всё равно с тобой же связано))) Мой недели 2-3 назад тоже мама сказал несколько раз, я, конечно, обрадовалась, но потом подумала, не, рановато и не по делу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань tlv, как тебе шампунь натуриковский? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Димыч орет мамамама и руки тянет ко мне, сперва просто мамакал,а сейчас уже прицельно так,особенно когда спать и есть,в другие моменты я особо не интересую его,но главное что бы на виду была
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, как миииило!!! Я вот тоже жду-не дождусь слова "мама" непосредственно ко мне. А то он только "баба", "бабаб" говорит. Заметьте, бабушки с дедушками с нами не живут!))) Я уж мужу говорю, мол, нет бы "папа" или "мама" сказал, а то "баба".)))
|
![]() |