![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он как то папа сказал да так отчетливо,папу чуть не разорвало,но больше не слышала от него,а так что то сам с собой беседует,в основном дырррррь,тятятя,мамакает и нанана,но не больно он болтливый,вот старший трындычиха был,а Димыч сурьезный, не особо и смеется,насупит брови и хрен рассмешишь его
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде ттт,шкодить начал,теперь дверь на шкаф купе понравилась,открывает ее и заглядывает, глаз да глаз...телевизор пытается достать,встанет на цыпки и пальчиками щуп щуп,бедные кнопочки....у меня со старшими заклеены были картонкой. Сегодня учила залазить и слазить с дивана,но еще пока глупышный. 7 зубьев у нас,все набухло,кусается по страшному, меня из виду не выпускает совсем,если только уйду то молчит,стоит голос услышать после отлучки аж истерить начинает. Спит со мной, папу выселили в зал..ну вроде так усе. Рассказывай про Сашуньку давай
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А. Про родственников. Ну шумные они у меня очень и эмоциональные. Мы с Влерчиком спокойные, тихие ( я до Валеры тоже оч шумная была. Цыгане )))
Я прям устала. Мама моя у нас осталась. Пока Валерки нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас 6 зубьев, клыки набухли. Спит в кроватке, забираю к себе часа в 2-3 ночи. Встает , держась за опору, но очень редко. Больше сидеть любит. Ползает тоже не очень быстро. Вообще любит просто сидеть и грызть игрушки и все-все-все. Телефон обожает. Я ему из старого телефона вытащила батарею и отдала ему на растерзание. В ладушки ни как не сообразит как играть. Я ему показываю, его руки беру хлопаю, потом своими. А он не въедет никак, чего я от него хочу. пока-пока тоже не делает, хотя давно уже учим его. Если говорю "папа", то он начинает искать его, говорю "Яша", смотрит на клетку сразу. Прошу дать ручку, дает. А прошу ложку, не дает. ну вот вроде и все.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) представляю. У нас на даче собака живет мелкая, йорк. Вот она как пылесос, все съедает. Для нее праздник, когда дети приезжают))))
Танюш, я спать пошла. Спокойной ночи. Приятно было поболтать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я ее на грудном делаю и добавляю воды пополам,так как после 40 мл мне лень сцеживать..дочь с ложки плохо ест, а вот из чашки пьет залпом ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Москвичей со снегом ![]() Деток с датками,зубками ![]() Смотрю кашу беби ситтер ругаете,почему?Я только ее даю,мне ее состав больше всех нравится.Их подаю еще чуть-чуть и свои начну варить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже понравилась бебиситтер..а в ремедии оказался ванилин ![]() ![]() |
|
![]() |