![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааааа оооооо почки плехо((((((
пусть скорей поправляется скажи чтоб не ругался на тебя - все болезни из-за сварливого местами нрава ![]() я так своему всегда говорю)))) он еще больше пыхтеть начинает!)) у моего тоже ненормированный рабочий день ррррр(((( так прям это тяжко но никуда не денешься ДЕВКИ МЫ ОЧУМЕЛИ КАНЕШН 3 часа пора спать! пока всем! сладких пресладких снов пусть ночью наших детей ничего не тревожит и она нас не будут будиииитььь.... цалую всех! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вообще помню в лифте едем с молодым симпотичным парнем, я такая вся перышки распушила, стою на него ресничками хлопаю и тут вика такая - мама а у дяди шапка как у нашего папы блииииииииин, тут мои перышки и поникли ![]() не знала в какую щель лифта защимится ![]() вот урод, ну все Юлька, ппц Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой не надо было вам на др топать ![]() а нам не понрав, жесткие и следы на животике и ножках жуткие от резинок Цитата:
а почаму не понрав, я ж тоже хотела эриксон брать на нг типа как у тя в кредит ![]() Цитата:
не удивительно что потом токо в час дня выползаете мене сегодня в 9 утра кто позвонил - все перебудил включая алинку ![]() номер какой то незнакомый - я потом допедрила что это мог быть курьер с емс как думаете он мене перезвонить? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко))))
доча вчера легла в 10, утром проснулась в 6....я не выспалась, сейчас она спит, а я вас перечитываю... Юль, с новым телефончиком тебя))) МАШУЛЮ С ДЕВЯТОЧКОЙ)))))) Оль, все хорошо, кровать и матрац купили, шкаф тоже, уже даже все привезли и собрали)))) только шторки только после НГ будут готовы.... |
![]() |