|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравление!!!
Катя, давай лечись, сейчас никакие болячки нам не нужны. У меня сегодня муж проснулся, говорит горло болит, вот теперь босю заболеть с дочкой .А мне дикретные тоже начислили и я рада до смерти тому, что начислили столько же сколько и с дочкой (я же на работу совсем не выходила и думала, что начислят только минимальную сумму,а тут раз и много начислили ), но постараюсь не снимать, пусть копятся, у меня там еще дочкины декретные остались (половина наверно) Я смеюсь, говорю всем, что рожу третьего и на декретные куплю машину
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!!! всем хорошего настроения! мы слушаем колыбельные))) и почему от них от всех так плакать хочется?)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эту моя свекровь мужу моему пела)) трогательная такая... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня вообще если деньги есть-то их сразу нет, как у Винни Пуха Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давай...
а у меня вот вчера вечером живот тянуло...и сегодня с утра...и щас опять потягивает слегка....Может из-за почки? У меня пиелонефрит, и вот уже второй день колет...А, и кстати еще вчера мочевой колол по чучуть, такое ощущение как при цистите. Ниче страшного я вот думаю? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Вот жду, сейчас дочка проснется и побежим в консультацию, надеюсь дотерпеть, а то что-то мне страшненько. Все бось раньше родить, с дочкой тогда некому будет сидеть. Правда в первый раз тоже боялась раньше родить, а в итоге в 41 неделю стимулировали, так что я паникурша в этом плане, могу переживать даже если повода нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А еще мой беременный мозг скоро взорвется, не дает мне покоя. Все ищу повод понервничать, вчера вот пришла ко мне ревность (сидела днем и дулась на мужа, пока он на работе), хотя нет никакого повода ревновать, он только на работу ходит и потом сразу домой, а мой мозг начинает надумывать, что он вместо работы ходит на сторону гулять. Так что я больная какая-то стала, меня скоро в общество нельзя пускать будет
|
|
|