Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 11:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль тут девчонки мне что-то советовали, когда я Б была
антиварикозки
должны знать

так девочки-красавички я укатилась
кормить своих и гулять
freken вне форума  
Old 22.12.2011, 11:57
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не могу хоху, вчерась только подумала, что скоро к нам присоединится вся болталка, так как даже становится интересно что же мы наболтали на 12 частей)))), и теперь вот с каждым днем девченки стучатся))))
Пузяка вне форума  
Old 22.12.2011, 11:59
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленка, пусть твой муж выздоравливает побыстрее!
Пузяка вне форума  
Old 22.12.2011, 12:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. ночи у нас начались опять ужасные. опять что ль лезут..или просто так это? короче фиг знает...седня гуляли тока до магаза. купила свекре подарок, чай в банке липтон в пирамидках, сахар тросниковый в красивой коробке и крем, думаю хватит, она всё равно всегда дарит что у неё лежит лет пять и не нужно ей...ну т.е. ей подарят а ей не надо она и передаривает через какое то время, один раз подставку под горячее подарила. я глядь, а она в каплях жира застывших. во как!
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2011, 12:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, ты вчера же сразу смекнула что выпил он....даже не знаю....подсыпь ему слабительного чтобы с унитаза не мог встать пару дней, чтоб подумал что от выпивки....не знаю....надо что то делать...
Лен...что с мужем то?
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2011, 12:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлю с новым телефоном. ты привыкнешь к нему...мне мой тож сначала не нра, а щас лю
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2011, 12:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет..пойду вас перечитывать.Вчера всю ночь качала сына...растудыть его туды)))))ЗомбИИИИИ..
ElDi вне форума  
Old 22.12.2011, 12:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет. ночи у нас начались опять ужасные. опять что ль лезут..или просто так это? короче фиг знает...седня гуляли тока до магаза. купила свекре подарок, чай в банке липтон в пирамидках, сахар тросниковый в красивой коробке и крем, думаю хватит, она всё равно всегда дарит что у неё лежит лет пять и не нужно ей...ну т.е. ей подарят а ей не надо она и передаривает через какое то время, один раз подставку под горячее подарила. я глядь, а она в каплях жира застывших. во как!
ох уж эти зубки
подарок норм для свекрови
всё равно передарит наверно раз уж такая практика имеется
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 12:28
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Привет пузоманкам
Во настрочили, но я осилила

Ульянка с Викулей жгут про пиписьки

Юль, сочуствую, что муж у тебя сорвался, вот козлина он

Оля пришла ща все из апреля сюды приползуть

Девы, а можно к вам в группу в контакте присоединиться?

Машуню с даткой
Korall18 вне форума  
Old 22.12.2011, 12:30
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юлек, ты вчера же сразу смекнула что выпил он....даже не знаю....подсыпь ему слабительного чтобы с унитаза не мог встать пару дней, чтоб подумал что от выпивки....не знаю....надо что то делать...
Лен...что с мужем то?
а это тема
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 12:30
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мартята!
Смотрю ,как бы массовое переселение апрелят не случилось

Я Оля, дочка Дашулька ,родилась 24 марта
можно к вам?
у меня вопрос срочного характера про антиварикозные колготки!
посоветйте че-нить, фирму например, кто носил, комменты какие, будет очень ценно!!!
Хай Какие люди

Нюта, с подарочком

Юль, с телефоном тебя! Не б, привыкнишь и будет все окейно новый всегда кажется сложным
Korall18 вне форума  
Old 22.12.2011, 12:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Привет пузоманкам
Во настрочили, но я осилила

Ульянка с Викулей жгут про пиписьки

Юль, сочуствую, что муж у тебя сорвался, вот козлина он

Оля пришла ща все из апреля сюды приползуть

Девы, а можно к вам в группу в контакте присоединиться?

Машуню с даткой
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 12:35
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

девочки,привет!
так нельзя!!!вы пишете-пишете,а я читаю-читаю и не успеваю ничего написать только соберусь что-нить ответить-тема уже не актуальна но читаю я вас каждый день.видимо так и буду сторонним наблюдателем
Amulanga вне форума  
Old 22.12.2011, 12:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
девочки,привет!
так нельзя!!!вы пишете-пишете,а я читаю-читаю и не успеваю ничего написать только соберусь что-нить ответить-тема уже не актуальна но читаю я вас каждый день.видимо так и буду сторонним наблюдателем
хай
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 12:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

всем привет!
за окном красота!!!!! наконец то хоть праздник можно почуять))))
Мирная, зайка, терпения тебе
Юля, фрекен, с обновочкой. Привыкнешь)))))
Машулю - тезку нашу с девяточкой!))))

Про колготки - я когда беременная была, мне в мамамаркете по моему втюхали колготы антиварикозные. Фирму не скажу ибо было год назад, они супер, я их и сейчас одеваю! утягивают класс!
Марсик вне форума  
Old 22.12.2011, 12:49
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,привет!
я уже давнго тоже стороний наблюдатель , уже сама себе отвечаю)))) т.к стоит только в тему войти, как сразу уже другая на форуме, я уйду гулять или пмаперс поменять или покормить детей, уже не в теме болтушки все и всех уболтали уже апрелята к нам бегут.
Пузяка вне форума  
Old 22.12.2011, 12:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а еще случай был тож, когда викуля в очереди к нотариусу всем громко рассказывала что у нее на писе нет волосиков но когда она вырастит у нее будут тоже волосики на писе как у мамы

Машульку-сладкульку с девяточкой!
Ахахахха....Викуля))))

Цитата:
девочки,привет!
Ты совсем пропала((

Вновь прибывшим-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Очаровательную девочку Машеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

ElDi вне форума  
Old 22.12.2011, 12:51
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
я уже давнго тоже стороний наблюдатель , уже сама себе отвечаю)))) т.к стоит только в тему войти, как сразу уже другая на форуме, я уйду гулять или пмаперс поменять или покормить детей, уже не в теме болтушки все и всех уболтали уже апрелята к нам бегут.
Ага, скоро все здесь собирутся
Korall18 вне форума  
Old 22.12.2011, 12:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

гааааа, Викуся жжет
Марсик вне форума  
Old 22.12.2011, 12:54
Korall18
Мама-чайник

Я говорю в группу к вам можно? Дайте ссыль плиз нанее
Korall18 вне форума  
Закрытая тема