![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузоманкам
![]() Во настрочили, но я осилила ![]() Ульянка с Викулей жгут про пиписьки ![]() ![]() ![]() Юль, сочуствую, что муж у тебя сорвался, вот козлина он ![]() Оля пришла ![]() ![]() Девы, а можно к вам в группу в контакте присоединиться? Машуню с даткой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нюта, с подарочком ![]() Юль, с телефоном тебя! Не б, привыкнишь и будет все окейно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки,привет!
так нельзя!!!вы пишете-пишете,а я читаю-читаю и не успеваю ничего написать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
за окном красота!!!!! наконец то хоть праздник можно почуять)))) Мирная, зайка, терпения тебе Юля, фрекен, с обновочкой. Привыкнешь))))) Машулю - тезку нашу с девяточкой!)))) Про колготки - я когда беременная была, мне в мамамаркете по моему втюхали колготы антиварикозные. Фирму не скажу ибо было год назад, они супер, я их и сейчас одеваю! утягивают класс! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вновь прибывшим-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Очаровательную девочку Машеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |