Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 17:36
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
у нас тоже ламинарии ставят. мне интересно стало,в яндексе запрос даю "ламинарии" мне как выдало что это морская капуста,да рецепты из нее и прочее,я была в шоке)))))
ну так эти водоросли внутри разбухают и раскрывают шейку. Их еще применяют для похудения. в желудке так же разбухают и типа не голодный.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня воды отошли...
легких родов)))) держим кулачки и ждем новостей.
Black Rainbow вне форума  
Old 22.12.2011, 17:45
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки а кто в 15 роддоме на Выхино рожал? есть такие??
Есть такие Всех троих. И последний раз 10 декабря
karapuzi вне форума  
Old 22.12.2011, 17:47
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а кто в 15 роддоме на Выхино рожал? есть такие??
Я не рожала, но знаю одного хорошего врача там.
natallial вне форума  
Old 22.12.2011, 17:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Милинькая подскажи пожалуйста как там? а то меня наверное туда во вторник положут,страшновато! там в послеродовой сколько человек?? врачи нормальные? что то есть предчуствие что меня будут стимулировать ! Г смотрел на кресле и сказал что на этой неделе не рожу а вот наследующей возможно,говорит перехаживать нельзя так как уже давно плацента 3ей степени,пока малышу нормально!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2011, 17:50
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Я не рожала, но знаю одного хорошего врача там.
Денег наверное много берет??? мой Г в отпуск ушол но он брал 45т! но таких денежек нет сейчас ремонт всё съедает и то до рождения неуспеваем доделать
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2011, 17:54
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Денег наверное много берет??? мой Г в отпуск ушол но он брал 45т! но таких денежек нет сейчас ремонт всё съедает и то до рождения неуспеваем доделать
Я честно не знаю, сколько он берет, я рожала у его отца в другом рд. Он берет 35.
natallial вне форума  
Old 22.12.2011, 17:55
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Ахааааа))))вот в жизни не думала что перехожу,да еще и почти последняя останусь)))))
Ну ниче... Лучше в 40, чем раньше. Может легче роды пройдут

Цитата:
Давайте к нам в деток декабря

Цитата:
Милинькая подскажи пожалуйста как там? а то меня наверное туда во вторник положут,страшновато! там в послеродовой сколько человек?? врачи нормальные? что то есть предчуствие что меня будут стимулировать ! Г смотрел на кресле и сказал что на этой неделе не рожу а вот наследующей возможно,говорит перехаживать нельзя так как уже давно плацента 3ей степени,пока малышу нормально!
Меня тоже стимулировали капельницами оксистоцина... 800гр. в меня влили... Ничего вроде, жива... Но потом по стеночке полдня ходила...
Katrinshev вне форума  
Old 22.12.2011, 18:02
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Насчет стимуляции ничего сказать не могу - у меня все само шло. Приехала своим ходом на такси со схватками. Приняли без проблем. В родблоке теперь комнаты на одну роженицу - никуда не нужно перебираться: кровать, кресло родовое, место для обработки малыша, ну и лежишь потом два часа со льдом в том же помещении и на малышастика своего смотришь, который рядом. Потом в послеродовую поднимают. Там тоже палаты на одну родильницу с малышом. Душ туалет один на бокс из двух палат. Врачи-акушерки нормальные, внимательные, подходят, смотрят, помогают советом. В послеродовом педиатры-гинекологи тоже вполне.
karapuzi вне форума  
Old 22.12.2011, 18:08
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Иришка, легких родов! Ну наконец-то!
ketrin333 вне форума  
Old 22.12.2011, 18:13
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение

Спасибо за приглашение
karapuzi вне форума  
Old 22.12.2011, 18:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ниче... Лучше в 40, чем раньше. Может легче роды пройдут

Меня тоже стимулировали капельницами оксистоцина... 800гр. в меня влили... Ничего вроде, жива... Но потом по стеночке полдня ходила...
а почему тебе капельницу ставили?схватки были слабые и за сколько ты получаеться по времени родила?
Цитата:
Я честно не знаю, сколько он берет, я рожала у его отца в другом рд. Он берет 35.
Блин жалко денег нет но думаю что и бесплатно может повезти))
Цитата:
Насчет стимуляции ничего сказать не могу - у меня все само шло. Приехала своим ходом на такси со схватками. Приняли без проблем. В родблоке теперь комнаты на одну роженицу - никуда не нужно перебираться: кровать, кресло родовое, место для обработки малыша, ну и лежишь потом два часа со льдом в том же помещении и на малышастика своего смотришь, который рядом. Потом в послеродовую поднимают. Там тоже палаты на одну родильницу с малышом. Душ туалет один на бокс из двух палат. Врачи-акушерки нормальные, внимательные, подходят, смотрят, помогают советом. В послеродовом педиатры-гинекологи тоже вполне.
Спасибки за ответ прям порадовала))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2011, 18:30
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Да не за что. Легких родов тебе.
karapuzi вне форума  
Old 22.12.2011, 18:33
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему тебе капельницу ставили?схватки были слабые и за сколько ты получаеться по времени родила?

Блин жалко денег нет но думаю что и бесплатно может повезти))

Я думаю, что хорошо будет, тем более ты заранее ложишься, можешь узнать обстановку
natallial вне форума  
Old 22.12.2011, 19:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да не за что. Легких родов тебе.
Цитата:
Я думаю, что хорошо будет, тем более ты заранее ложишься, можешь узнать обстановку
Спасибо девочки надеюсь только на лучшее!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2011, 19:49
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ну вот,январята уже настарте,а мы все сидим))))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 22.12.2011, 20:21
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
У меня преждевременное излитие вод было... Воды отошли, а схваток нет... Только слабенькие через 2 часа пошли и открытие всего 2 пальца... В общем плохо открывалось все... Зато потом такие пошли... ппц... Как к 50 стали подниматься мне эпидуралку поставили. А на 90 она закончилась... И полчаса некому было добавить, т.к. акушерка моя в соседнем боксе роды принимала...
Katrinshev вне форума  
Old 22.12.2011, 21:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Что за 50и 90?
*Flower Life* вне форума  
Old 22.12.2011, 22:03
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчат,от Ирины ничего не слышно???
Она обещала отписаться кому-нибудь???
Lampo4ka вне форума  
Old 22.12.2011, 22:05
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что за 50и 90?
Оля,я каждый раз с такой надеждой твои сообщения открываю но видимо сегодня и Иришки с нас хватит
ты там шепнула своему сынуле,что козерожки уже начались,можно и на выход
tonyademe вне форума  
Old 22.12.2011, 22:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот,январята уже настарте,а мы все сидим))))))))
Олечка непереживай скоро стартанешь!
Цитата:
У меня преждевременное излитие вод было... Воды отошли, а схваток нет... Только слабенькие через 2 часа пошли и открытие всего 2 пальца... В общем плохо открывалось все... Зато потом такие пошли... ппц... Как к 50 стали подниматься мне эпидуралку поставили. А на 90 она закончилась... И полчаса некому было добавить, т.к. акушерка моя в соседнем боксе роды принимала...
офигеть,благо все хорошо закончилось и доча с тобой и вы дома
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема