Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 15:56
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Вобщем роды были не из самых легких! Первая схватка началась в час ночи. В четыре утра я подошла на посто и сообщила медсестре, она отправила меня спать :"ничего серьёзного, иди спи и приходи если воды пойдут!" Вот коза! Потом уже мне не в моготу было и подошла я снова в семь утра, она: "жди обхода врача" ну блииииин.... выходной...пока врач всех обойдёт.... вобщем пришёл он к 12 дня. я лечу, кривляюсь как червяк. ну и конечно же он посмотрел (только пощупал живот) и тут же сказал спускаться в родовое... ух!!!!! я навела там шухера!!! орала как дикая...все проходящие мимо врачи заглядывали ко мне потом бежали к дежурной врачихе, которая принимала роды вобщем намучали меня и в 18 часов решили резать. ( хотя я за два дня просила об этом и во время схваток, у нас это семейное - крупный плод и узкие тазовые кости) вобщем малыш даже головушкой не прошёл через эти кости.... подняли в операционную и в 18.58 появился на свет мой Максим!!!! 4485 и 56см до сих пор не верю своему счастью!!!
Ну и богатырь у вас родился Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветик! У мальчишки поносик был (и может быть есть, я уже и не помню как какашечки нормальные выглядят ) и попка подтекает постоянно, раздражение.
Ох, Маша! Дорогие у тебя муж подарки делает Молодец!
А ты в ноябрьской болталке наверное в основном? Или как?

Саша, поздравляю! Некогда было заходить? Сейчас чаще будешь появляться?
Ну что после креона лучше стало?
larchik вне форума  
Old 22.12.2011, 16:01
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Девочки, сорри, не умею я этим радикалом пользоваться!...
АлексКВАндра вне форума  
Old 22.12.2011, 16:04
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ну и богатырь у вас родился Поздравляю!!!

Ну что после креона лучше стало?
Вроде бы да.. Было получше. Раздражение проходило, но сейчас почему-то снова красно Не пойму из-за чего оно то проходит, то снова появляется. И ещё он снова стал часто какать. А то недавно какал 2 раза в день - утром и вечером
Смородина вне форума  
Old 22.12.2011, 16:05
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я сегодня включила диск с потешками,там несколько вариантов ладушек,так Тимошка аж в голос смеялся,я была в шоке А потом сказка про репку и каждый раз когда говорили тянет потянет он аж подвизгивал от удовольствия.
larchik вне форума  
Old 22.12.2011, 16:06
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:

Саша, на кого он похож? На тебя или на мужа? Заюшка
Смородина вне форума  
Old 22.12.2011, 16:09
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вобщем роды были не из самых легких! Первая схватка началась в час ночи. В четыре утра я подошла на посто и сообщила медсестре, она отправила меня спать :"ничего серьёзного, иди спи и приходи если воды пойдут!" Вот коза! Потом уже мне не в моготу было и подошла я снова в семь утра, она: "жди обхода врача" ну блииииин.... выходной...пока врач всех обойдёт.... вобщем пришёл он к 12 дня. я лечу, кривляюсь как червяк. ну и конечно же он посмотрел (только пощупал живот) и тут же сказал спускаться в родовое... ух!!!!! я навела там шухера!!! орала как дикая...все проходящие мимо врачи заглядывали ко мне потом бежали к дежурной врачихе, которая принимала роды вобщем намучали меня и в 18 часов решили резать. ( хотя я за два дня просила об этом и во время схваток, у нас это семейное - крупный плод и узкие тазовые кости) вобщем малыш даже головушкой не прошёл через эти кости.... подняли в операционную и в 18.58 появился на свет мой Максим!!!! 4485 и 56см до сих пор не верю своему счастью!!!
Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Сыночка Вот это богатыря ты выростила
Он такой сладкий зайка
Хочушка вне форума  
Old 22.12.2011, 16:10
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде бы да.. Было получше. Раздражение проходило, но сейчас почему-то снова красно Не пойму из-за чего оно то проходит, то снова появляется. И ещё он снова стал часто какать. А то недавно какал 2 раза в день - утром и вечером
Ксюш, а может ты ешь что слабит???
Хочушка вне форума  
Old 22.12.2011, 16:10
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Саша, на кого он похож? На тебя или на мужа? Заюшка
С самого начала на меня был похож, сейчас многие говорят что становится похож на папочку =))
АлексКВАндра вне форума  
Old 22.12.2011, 16:18
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ксюш, а может ты ешь что слабит???
Алина, да вполне возможно! Но если честно, я питаюсь сейчас как попало. Время свободное выпадает, я на кухню прихожу и что под руку попадается, то и ем. Чаще всего это чай с печеньками. Могу пару конфеток шоколадных съесть даже сегодня вот груша, банан, вечером всегда с мужем что-нибудь серьёзное ем, например, суп или как сейчас у нас рожки с сасиськой, каклеты на пару с толчёнкой, вчера у мамы запечёная картошка с курицей.. Короче это каждый день что-то разное, поэтому даже нет смысла разбираться на мой взгляд. Неизменным остаётся только чай с печеньками, вот и всё.
Алина, а на счёт кенгурятника мне кажется не стоит переживать. Он ведь и в правду идёт как для новорожденных, значит производитель предусмотрел обстоятельство с позвоночником ребёночка. Да и потом ты ж его не круглые сутки в нём носишь? Ничего страшного значит. Я тоже всё мечтаю об этой штуке
Смородина вне форума  
Old 22.12.2011, 16:19
АлексКВАндра
Мама-чайник

Спасибо большое девочки за поздравления!!!!!! И я вас всех поздравляю с рождением ваших малышей!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вашим МАЛЫШАМ и ВАМ обязательно!!!!!!!! Урррраааааааааа!!!!!!!!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 22.12.2011, 17:31
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:

какой зайчик симпатишный
а мы с вами тоже в один день родились
Musia вне форума  
Old 22.12.2011, 17:36
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Заглянула на первую страничку, у нас оказывается 4 мальчика и 10 девочек
Хочушка вне форума  
Old 22.12.2011, 17:44
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наши ряды пополнились У Саши ведь тоже сынок!!!Мож еще кто объявится,В ББ нас больше было...
larchik вне форума  
Old 22.12.2011, 17:45
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ого! Девчачий бум! У нас тут где я живу с точностью до наибарот! В основном у всех мальчишки рождаются. У моих знакомых вообще поголовно, я уже писала раньше об этом. Так что я всё переживаю где мой Степашка будет невесту себе искать
Смородина вне форума  
Old 22.12.2011, 18:28
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Наши ряды пополнились У Саши ведь тоже сынок!!!Мож еще кто объявится,В ББ нас больше было...
Точно, еще Максимка у нас

Девочки, второй день сынуля висит на груди. Засыпает только на груди и спит только с грудью Вроде не ругается во время еды. Пососет 5-10 мин и засыпает. Если я пытаюсь переложить его или отойти, сразу просыпается и уложить его уже не могу. Развлекаю его, а он начинает капризничать и просить кушать. Даю грудь и все по новой Что это может быть?
Хочушка вне форума  
Old 22.12.2011, 18:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санька, с вернутием тебя
по поводу какашечек ))) пока давала грудь деть в туалет ходил черти как... Сначала радовалась что часто, а потом бац и раз в двое суток... Так вот.. У меня тож в туалет ходится раз в три-четыре дня... Терь грудь перестала давать даж раз в день, и о чудо, мы хорошо какаем 2-3раза в день )) и молочница прошла у нас...
*Умка* вне форума  
Old 22.12.2011, 18:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ой как на мои роды похоже...но только все же я родила сама, поздровляю)))))) какие вы зайчики)))))))))))
Цитата:
Приветик! У мальчишки поносик был (и может быть есть, я уже и не помню как какашечки нормальные выглядят ) и попка подтекает постоянно, раздражение.
Ох, Маша! Дорогие у тебя муж подарки делает Молодец!
А ты в ноябрьской болталке наверное в основном? Или как?

Саша, поздравляю! Некогда было заходить? Сейчас чаще будешь появляться?
у меня тоже несколько дней появилось покраснение в попочке, от чего не пойму, именно в складочке к памперсу там и не касается и врач сегодня была удивилась...
Ксюш, а почему креон? Врач посчитала что у вас с поджелудочной проблемы? просто я этот препарат долго принимала у меня проблемы были...
а вообще понос конечно бывает следствием ферментной недостаточности, но надо выяснить какой, для этого какшечки сдают...так вот понос частенько говорит о плохом усвоении лактазы( назначают тогда фермент лактозар) при этом и высыпания у лялика могут быть...
Я в обеих болталках, просто в ноябрьской пишут мало и я и ответь могу, а тут начинаю перечитывать и даша уже просыпается так и не успеваю ответить
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
ооо, как я тебя понимаю! у моего мужа тоже папаша любитель в выходной вытащить его на дачу по "неотложным" делам или просто отвезти его куда-нить! на маршрутке ж ни как нельзя доехать!!! а когда заходит, обувь никогда не снимает! я ползаю каждый день с тряпками, а он в обуви по квартире даже врачи бахилы одевают, блин
для меня больная эта тема

привет! поздравляем вас с Максимкой!!!

а мы всегда сосну ставим) и иголочек нет
Девочки как я вас понимаю, я когда Б была так мать мужа его за люстрой таскала выбирать то обои, как я злилась

М ы елочку в ведро с песком мокрым ставим так что иголочки числу к 11 начинают падать и мы ее выносим..
Елку мы ставим всегда большую под потолок)))
Цитата:
А у нас в доме в моем подьезде живут 2 года мальчику, 10 месяцев, 6 и 4, вот я Дашульке говорю что жениховкуча только выбирай
Матрёшкка вне форума  
Old 22.12.2011, 18:39
АлексКВАндра
Мама-чайник

Спасибки!!! =))))
А я пока в больнице лежала как раз много мальчишек было =))) я полежала в двух палатах и со мной получается было 7 мамочек. не считая меня =))) получается 6 мальчиек и одна девочка =)))
АлексКВАндра вне форума  
Old 22.12.2011, 19:04
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас ни у кого еще месячные не начались? У меня сегодня начались.Причем ребенок отказывается грудь теперь брать, даже из бутылочки сцеженное из бутылки(((
Aniramka вне форума  
Old 22.12.2011, 19:11
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, у вас ни у кого еще месячные не начались? У меня сегодня начались.Причем ребенок отказывается грудь теперь брать, даже из бутылочки сцеженное из бутылки(((
в сентябрьской болталке у девочки одной тоже самое было что с первым детем, что со вторым. Бывает такое... Терь на ИВ они...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема