![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сегодня включила диск с потешками,там несколько вариантов ладушек,так Тимошка аж в голос смеялся,я была в шоке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Он такой сладкий зайка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, да вполне возможно! Но если честно, я питаюсь сейчас как попало. Время свободное выпадает, я на кухню прихожу и что под руку попадается, то и ем. Чаще всего это чай с печеньками. Могу пару конфеток шоколадных съесть даже
![]() Алина, а на счёт кенгурятника мне кажется не стоит переживать. Он ведь и в правду идёт как для новорожденных, значит производитель предусмотрел обстоятельство с позвоночником ребёночка. Да и потом ты ж его не круглые сутки в нём носишь? Ничего страшного значит. Я тоже всё мечтаю об этой штуке |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо большое девочки за поздравления!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, второй день сынуля висит на груди. Засыпает только на груди и спит только с грудью ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санька, с вернутием тебя
![]() по поводу какашечек ))) пока давала грудь деть в туалет ходил черти как... Сначала радовалась что часто, а потом бац и раз в двое суток... Так вот.. У меня тож в туалет ходится раз в три-четыре дня... Терь грудь перестала давать даж раз в день, и о чудо, мы хорошо какаем 2-3раза в день )) и молочница прошла у нас... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ксюш, а почему креон? Врач посчитала что у вас с поджелудочной проблемы? просто я этот препарат долго принимала у меня проблемы были... а вообще понос конечно бывает следствием ферментной недостаточности, но надо выяснить какой, для этого какшечки сдают...так вот понос частенько говорит о плохом усвоении лактазы( назначают тогда фермент лактозар) при этом и высыпания у лялика могут быть... Я в обеих болталках, просто в ноябрьской пишут мало и я и ответь могу, а тут начинаю перечитывать и даша уже просыпается так и не успеваю ответить ![]() Цитата:
![]() М ы елочку в ведро с песком мокрым ставим так что иголочки числу к 11 начинают падать и мы ее выносим.. Елку мы ставим всегда большую под потолок))) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибки!!! =))))
А я пока в больнице лежала как раз много мальчишек было =))) я полежала в двух палатах и со мной получается было 7 мамочек. не считая меня =))) получается 6 мальчиек и одна девочка =))) |
![]() |