Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 16:09
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириш, будем надеяться, что все же разрешат самой тебе рожать!!!!

Юль, у нас коляска, кроватка есть, а вот вещички уже хочется покупать, но у меня до декрета отложится, там хоть времени побольше будет.
Mashynji вне форума  
Old 22.12.2011, 16:12
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
приветик!!! Мы коляску с кроваткой хотим купить в марте, а вещи я начну уже сейчас покупать!!!!!!
Ой, как мне хочется уже долететь и пойти по магазинам, будь моя воля я бы сейчас все купила, я в торговом центре тут на днях была и все детские магазины замечала, но проходила мимо (стиснув зубы), а муж смеялся рядом.
Yulika вне форума  
Old 22.12.2011, 16:15
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, а я и не знаю даже когда всё это покупать!
Я даже о роддоме пока не задумывалась!
К@тюfк@ вне форума  
Old 22.12.2011, 16:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

МАш, я забыла,ты пол знаешь или нет?
MENAMI вне форума  
Old 22.12.2011, 16:21
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а мне что-то неспокойно как то.думаю может на платное узи сходить.привыкла когда один ребенок в животе.а этих не поймешь кто и где.но внизу живота,см.на 2-3 выше косточки один шевелится сильно.меня это настораживает.точнее настораживает то что он так низко
Дашуньчик вне форума  
Old 22.12.2011, 16:29
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
а мне что-то неспокойно как то.думаю может на платное узи сходить.привыкла когда один ребенок в животе.а этих не поймешь кто и где.но внизу живота,см.на 2-3 выше косточки один шевелится сильно.меня это настораживает.точнее настораживает то что он так низко
Я думаю, что если волнуешься, то конечно сходи. У меня детёнок весь срок низко лежал, так я вся на нервах была, меня врач сама на УЗИ посылала 2 раза за месяц.
Yulika вне форума  
Old 22.12.2011, 16:30
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташ, я не знаю пока, мне на УЗИ на следующей неделе.

Даш, я из-за одногосума схожу, а у тебя там двое, вообще испереживаешься вся.
Mashynji вне форума  
Old 22.12.2011, 16:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение

сама как чувствуешь?
MENAMI вне форума  
Old 22.12.2011, 16:45
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
сама как чувствуешь?
да ни чего вроде.вот буду ждать мужа.осталось 2 заказа доделать и домой поедет
Дашуньчик вне форума  
Old 22.12.2011, 16:46
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

в том то и дело что одного хорошо чувствую.а где второй ненаю
Дашуньчик вне форума  
Old 22.12.2011, 17:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно!
разгрузочные дни..гы))) не представляю каково это при Б))))
когда вечно жрать охота
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем приветик!!!

Спасибо, Лиля кстати вчера про подарок с тобой говорили, звонила сегодня на работу, мне надо заявление на Ярика до 3 лет привезти, сказали, что Ярику тоже подарочек сладкий приготовили, так приятно, хоть и частная контора, но про меня декретницу не забыли, сама слопаю Ярик не ест конфеты
А на счет переворотов, скорее всего перевернется, вчера с подругой говорила, она на 4100 сына родила, так ее мамонтенок с тазового в головное в 30 недель перевернулся, так что и наши крошки не подкачают

ну класс, иначе и быть не должно!!!!!!! Наташа, мне тоже по узи на недельку меньше ставят, хотя я точно знаю день зачатия, просто некрупные видно детки у нас
он сам не ест или ты не даешь?)))))))) я даю разок в неделю, а вчера Яра сам нашел мешок и.... в шоколаде был по самые яйцы
у меня узкий таз 2 степени и низко плацента, узист говорит что вряд ли повернется(( доча кстати тоже на неделю меньше срока, надо откармливать ее)
Цитата:
Блин,плохо,когда приходится работать в декрете...
кстати,на узи сегодня сказали,что плацента у меня с одной стороны внизу 2,3см,а с другой 4см...типа низко...а врач говорит,что не страшно...х.з.
еще ж помните,он мне свечи прописывал.тержинан.я не вставляла...он в прошлый раз брал мазок, пришел результат-все чисто..пипец...
мне выписали тоже тержинан и я ж дура вставила!Ооо чувство было словно перца насыпала...я уж и плакала и водой промывала...кое-как прошло, больше не вставляю(
Цитата:
что-то я призадумалась,пора уж покупать вещи какие-то малышу наверное...думать,на выписку в чем и т.д.
подумала и аж вздрогнула...
я купила тонкую шапочку и махровые носочки) еще купить хочу слип)теплые носочки я связала сама, еще свяжу шапочку и комбезик, все таки начало апреля - еще холодно) а конверт уже сшила, осталось в него одеяло купить)все остальное от Ярика осталось в отличном состоянии)
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
мой тут ухожил с другом пива попить и дела обсудить, пришел в 12 часов вечера с розой, свекровь утром цветочек увидела, ходит вся недовольная, ревность что ли...
еще бы
Цитата:

ну,осознание приходит,что еще 3 месяца и бац,малыш

ага...
я в 37 недель поступила в р.д.,живот болел,а все хорошо было у меня,мне приписали гинипрал и еще что-то,чтоб роды не пошли...в 37 недель-то!!! деть уже 3300 весил почти..куда останавливать -то?
а через два дня у меня шейка стала открываться, пробка отошла,да еще и белок в моче появился,отправили рожать...хорошо,я не стала пить таблы,в унитаз спускала
хулЮганка
Цитата:
первый раз сама,второй КС, прокалывали пузырь,поцарапали голову и она развернулась,встала плечом в шейку и все
Цитата:
Кошмар, конечно. Накасячили врачи-и бац, КС. Так боюсь, девчонки в этот раз, прям ужас.
ну что за ...
а я наоборот если не развернется доча буду на кс настаивать, не хочу рисковать ее здоровьем(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.12.2011, 19:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Сдала сегодня кровь с мочей, в обед завтра мне на прием, хоть про мазок узнаю... так что может завтра на связь не выйду, не теряйте меня

Цитата:
Девчонки, делитесь, какие у вас мультиварки? Мне все арк советуют.
Маша, у меня Мулинекс, но я расстроилась потом, что нет функции выпечки, главное мне кажется, чтобы все функции были я теперь хлебопечку хочу думаю, на ДР мужу закажу потерплю до мая

Цитата:
что-то я призадумалась,пора уж покупать вещи какие-то малышу наверное...думать,на выписку в чем и т.д.
подумала и аж вздрогнула...
а почему вздрогнула, Наташа
Цитата:
у меня подруга родила!!!!!!!!!! срок был 5января, она так не хотела рожать в НГ))))))
Класс, как раз на НГ уже дома будет
Цитата:
кроватку решили сделать сами, Темина уже раскаченная до ужаса, ходили смотрели по магазинам, понравилась только кровать-манеж, но куча сомнений, а обычную деревянную с прутиками не хочется, надоела она мне наверно
Я тоже все о кровати-манеже думала, но потом решила, что в Яриковской отоспит доча но у нас тоже уже колесо отваливается, надо латать, а так в отличном состоянии
Цитата:
всем приветик!!!
Дашуль, с неделькой вас с малышами
Цитата:
я сегодня рыкнула на мужа ночью.саша плакала,я лежу,что-то встать не могу к ней, а он типа спит и не дергается...говорю,да что ж вот ни разу жопу не можешь оторвать и встать к дитю...
ой мой-то что учудил, пришел с дня рождения друга в 3 ночи, я всю ночь не спала переживала - первую половину, что трубку не брал, вторую, что перегарищем на всю квартиру короче вставила люлей, на выходных иду себя и Яриками подарочками баловать, провинился муж - откупается
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Наташ, а как ты после КС отходила, быстро? Я читала, что уже к вечеру заставляют вставать.
у нас в соседней палате девочка и после родов с эпизио еле ходила, так ее чикнули, я от наркоза после зашивания промежности проснулась через 2 часа, встала и такая резко думаю пойду в туалет - ага как меня повело раскачалась тоже часам в 5 вечера, родила в 11 дня
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже покупали вещи или коляску и с какого срока планируете?
Я вот думаю, что с с 7 месяца уже можно начинать покупки делать, да и руки уже чешутся.
Я буду как больничный заплатят на работе сразу закупаться, начну с сумки в роддом, потом на выписку малышу все, ну а потом уже все остальное
Цитата:
У моей подруги на днях коллега тройню родила в 7 мес - 3 девочки, каждая по 1,5 кг вот женское царство
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
он сам не ест или ты не даешь?)))))))) я даю разок в неделю
Лиля, я сама не даю и пока не планирую могу оладьи с вареньем или сгущенкой дать, а конфеты пока не хочу может думаю пастилу или зефир дать
Violochka вне форума  
Old 22.12.2011, 19:13
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Violochka классно.а не рано?сама рожала?
Дашуньчик вне форума  
Old 22.12.2011, 19:48
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Violochka классно.а не рано?сама рожала?
открылось кровотечение просто и ее экстренно прокесарили, но думаю ей так и так не дали бы 9 мес с тройней ходить
Violochka вне форума  
Old 22.12.2011, 20:09
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
открылось кровотечение просто и ее экстренно прокесарили, но думаю ей так и так не дали бы 9 мес с тройней ходить
ааа.мне что-то тоже кажется что не дохожу.а то вчера так живот прихватило,да и один очень низко копается
Дашуньчик вне форума  
Old 22.12.2011, 20:30
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааа.мне что-то тоже кажется что не дохожу.а то вчера так живот прихватило,да и один очень низко копается
Блин не надо было писать про эту девочку, даже не думай так говорить, как минимум до 35 недель ходишь не переживай
Violochka вне форума  
Old 22.12.2011, 20:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это называется, много знаешь-хуже спишь.....
MENAMI вне форума  
Old 22.12.2011, 20:49
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин не надо было писать про эту девочку, даже не думай так говорить, как минимум до 35 недель ходишь не переживай
моя сестра родила в 34, все отлично, выписали даже как обычно доношенных
S_Iriska вне форума  
Old 22.12.2011, 20:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
моя сестра родила в 34, все отлично, выписали даже как обычно доношенных
ну, супер!
а у меня муж 1700 родился...сейчас 90кг весит
MENAMI вне форума  
Old 22.12.2011, 20:55
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, супер!
а у меня муж 1700 родился...сейчас 90кг весит
свекры ждали девочку, а муж им сразу показал кто рождается - шел попой, при чем кажется 4300гр так что свекрови совсем не сладко пришлось
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема