Всем привет!!!!!!
Сдала сегодня кровь с мочей, в обед завтра мне на прием, хоть про мазок узнаю... так что может завтра на связь не выйду, не теряйте меня
Цитата:
Сообщение от Mashynji
Девчонки, делитесь, какие у вас мультиварки? Мне все арк советуют.
|
Маша, у меня Мулинекс, но я расстроилась потом, что нет функции выпечки, главное мне кажется, чтобы все функции были

я теперь хлебопечку хочу

думаю, на ДР мужу закажу

потерплю до мая
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
что-то я призадумалась,пора уж покупать вещи какие-то малышу наверное...думать,на выписку в чем и т.д.
подумала и аж вздрогнула...
|
а почему вздрогнула, Наташа
Цитата:
Сообщение от S_Iriska
у меня подруга родила!!!!!!!!!! срок был 5января, она так не хотела рожать в НГ))))))
|
Класс, как раз на НГ уже дома будет
Цитата:
Сообщение от S_Iriska
кроватку решили сделать сами, Темина уже раскаченная до ужаса, ходили смотрели по магазинам, понравилась только кровать-манеж, но куча сомнений, а обычную деревянную с прутиками не хочется, надоела она мне наверно 
|
Я тоже все о кровати-манеже думала, но потом решила, что в Яриковской отоспит доча

но у нас тоже уже колесо отваливается, надо латать, а так в отличном состоянии
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
всем приветик!!!
|
Дашуль, с неделькой вас с малышами
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
я сегодня рыкнула на мужа ночью.саша плакала,я лежу,что-то встать не могу к ней, а он типа спит и не дергается...говорю,да что ж вот ни разу жопу не можешь оторвать и встать к дитю...
|
ой мой-то что учудил, пришел с дня рождения друга в 3 ночи, я всю ночь не спала переживала - первую половину, что трубку не брал, вторую, что перегарищем на всю квартиру

короче вставила люлей, на выходных иду себя и Яриками подарочками баловать, провинился муж - откупается
Цитата:
Сообщение от Иринка_69
Наташ, а как ты после КС отходила, быстро? Я читала, что уже к вечеру заставляют вставать.
|
у нас в соседней палате девочка и после родов с эпизио еле ходила, так ее чикнули, я от наркоза после зашивания промежности проснулась через 2 часа, встала и такая резко думаю пойду в туалет - ага

как меня повело

раскачалась тоже часам в 5 вечера, родила в 11 дня
Цитата:
Сообщение от Yulika
Девочки, а вы уже покупали вещи или коляску и с какого срока планируете?
Я вот думаю, что с с 7 месяца уже можно начинать покупки делать, да и руки уже чешутся.
|
Я буду как больничный заплатят на работе сразу закупаться, начну с сумки в роддом, потом на выписку малышу все, ну а потом уже все остальное
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
а мне что-то неспокойно как то.думаю может на платное узи сходить.привыкла когда один ребенок в животе.а этих не поймешь кто и где.но внизу живота,см.на 2-3 выше косточки один шевелится сильно.меня это настораживает.точнее настораживает то что он так низко
|
У моей подруги на днях коллега тройню родила в 7 мес - 3 девочки, каждая по 1,5 кг

вот женское царство
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
он сам не ест или ты не даешь?)))))))) я даю разок в неделю
|
Лиля, я сама не даю и пока не планирую

могу оладьи с вареньем или сгущенкой дать, а конфеты пока не хочу

может думаю пастилу или зефир дать