![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати, мы тоже наверно в марте начнем планировать! ![]() мммммм... я прямо запах чувствую... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас снег выпал вчера
я коляску толкала не могла дотолкать((((развернулась кое как и пошла домоой..... Миссти......ты аисенка вернула? а где рассказ про аистенка?))и че в первом посту не написано,что те аист помог? я прост ща зашла туда глянуть.....смарю мнооого уже аистят помогли |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера прикиньте
иду от подъезда с коляской....навстречу тетка идет с виду обычная и кароч уже почти вот прошла мимо нас и фигак прям в коляску рукой полезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!капеееццццццц больная какаято....потом смарю-она видно....нездоровая но мну аж трясло капец ваще.........едрит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |