Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 19:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ураааа
поздравляю!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2011, 19:21
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Снова все тут слюняво-сопливое))) ляпотааааа))) надеюсь через два месяца вы тут еще будите появляться чтоб меня обчихать?))
Будем будем))
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
смотрите чаво мне муж принес)))))

Аблииииинн!!!!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Меня на учёт вчера поставили, уряяя Теперь кучу анализов сдать
Поздравляююю!!!!
чешИрка вне форума  
Old 22.12.2011, 21:54
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:

Захлебнулась в слюнях!!!!!! Вот после НГ свернем ГВ и я оторвусь!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Меня на учёт вчера поставили, уряяя Теперь кучу анализов сдать
Поздравляю!!!! А я наверное где-то в феврале попрусь в ЖК
miSsti вне форума  
Old 22.12.2011, 22:26
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от miSsti Посмотреть сообщение

Ой, Мисти, поздравляю, я только увидела твою линеечку!!!! Круто!!! Активное запузячивание
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 22.12.2011, 22:28
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Ой, Мисти, поздравляю, я только увидела твою линеечку!!!! Круто!!! Активное запузячивание
спасибо!!! Да, у нас что-то одна за одной пузатятся!
А все благодаря предродовым Чихам Иринка241

Кстати, чего-то она пропала, наверное уехала рожать
miSsti вне форума  
Old 22.12.2011, 22:43
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
спасибо!!! Да, у нас что-то одна за одной пузатятся!
А все благодаря предродовым Чихам Иринка241

Кстати, чего-то она пропала, наверное уехала рожать
ага..у неё в 12 дня воды отошли,тока больше ничего нам не известно
Lampo4ka вне форума  
Old 22.12.2011, 23:02
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
ага..у неё в 12 дня воды отошли,тока больше ничего нам не известно
Удачи и легких родов ей!!! Но она уже специалист, лучше врачей знает, как ей надо
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 22.12.2011, 23:56
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Катюш
пришли месюки?
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Да, кстати, Катюш, как твои месюки? Я вот каждый раз на нг с месюками. Ну хоть ты тресни, но каждый год! Кроме беременности. Ща вот надеюсь что пораньше придут. Но пока 20 дц.
не пришли!!! муж вообще в расстройстве, на новогоднюю ночь задумал какое-то развратное действо, а я ни в какую не хочу, пока Г не посмотрит меня. не хочу, чтобы все мои старания по лечению эрозии прошли даром((( думаю, лучше потерпеть, пусть даже 2 месяца, оно там заживет, ну а потом

кстати, мы тоже наверно в марте начнем планировать! ну раньше никак не выходит.

Цитата:

мммммм... я прямо запах чувствую...
Anima вне форума  
Old 23.12.2011, 01:52
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
не пришли!!! муж вообще в расстройстве, на новогоднюю ночь задумал какое-то развратное действо, а я ни в какую не хочу, пока Г не посмотрит меня. не хочу, чтобы все мои старания по лечению эрозии прошли даром((( думаю, лучше потерпеть, пусть даже 2 месяца, оно там заживет, ну а потом

кстати, мы тоже наверно в марте начнем планировать! ну раньше никак не выходит.:
да, лучше врачу показаться. Действо можно и попозжее устроить
Пчёлка вне форума  
Old 23.12.2011, 09:45
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Вопщем))НАписала мне Иришка
в 21 родила Девочку!!!!!!!урааааааааааааа
поздравлялка готова) идем поздравлять!!
мурррзик вне форума  
Old 23.12.2011, 10:07
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро,планюшечки
Как у всех дела?К НГ готовитесь?
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.12.2011, 10:39
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Вопщем))НАписала мне Иришка
в 21 родила Девочку!!!!!!!урааааааааааааа
поздравлялка готова) идем поздравлять!!
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Пономрик, чо то настроение ваще не новогоднее какое-то...Даже елку ставить лень. У нас только сегодня снег выпал)))
чешИрка вне форума  
Old 23.12.2011, 10:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас снег выпал вчера
я коляску толкала не могла дотолкать((((развернулась кое как и пошла домоой.....

Миссти......ты аисенка вернула? а где рассказ про аистенка?))и че в первом посту не написано,что те аист помог? я прост ща зашла туда глянуть.....смарю мнооого уже аистят помогли
мурррзик вне форума  
Old 23.12.2011, 10:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вчера прикиньте
иду от подъезда с коляской....навстречу тетка идет с виду обычная
и кароч уже почти вот прошла мимо нас
и фигак прям в коляску рукой полезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!капеееццццццц
больная какаято....потом смарю-она видно....нездоровая
но мну аж трясло капец ваще.........едрит
мурррзик вне форума  
Old 23.12.2011, 11:08
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вчера прикиньте
иду от подъезда с коляской....навстречу тетка идет с виду обычная
и кароч уже почти вот прошла мимо нас
и фигак прям в коляску рукой полезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!капеееццццццц
больная какаято....потом смарю-она видно....нездоровая
но мну аж трясло капец ваще.........едрит
них..нифига себе О_О. Это ваще как?....
чешИрка вне форума  
Old 23.12.2011, 11:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

больная какаято...за руку потрогать видать хотела.....или взять
я прям остолбенела.....
капец
мурррзик вне форума  
Old 23.12.2011, 11:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оооо с неделищей тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 23.12.2011, 11:54
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо)))

Я все на свои полосочки налюбоваться не могу)))Сегодня опять тест замочила.Правда не утром.Все равно полосищи яркие уже )))Почти сравнялись) Это какая то мания, бзиг))))
чешИрка вне форума  
Old 23.12.2011, 12:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Иришку с дочей!Ура!!!!

Мурзь,так купите санки,мы купили и теперь нам никакие снега не мешают.Так классно)))
Lampo4ka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:51
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ураааа
поздравляю!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Будем будем))

Аблииииинн!!!!

Поздравляююю!!!!
Цитата:

Спасибо
Ямама вне форума  
Закрытая тема