![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вроде всех знаю..и то новеньких не могу запомнить...а уж всех нас упомнить...тяжеловато...Девочки...в группе идет обсуждение...кто Машеньке на день рождение подарок может отправить??А то все на каникулы разъезжаются....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и правельно сделала))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлько, нужно шоб отлежался... КАКОЕ МЭТРО!!! гони домой и в люлю... Это всё погода и замотанность-невыспатость... Мой вчерась ходил-померал... А сегодня уже полуживой... Грит в глазах мерцает как-то неприятно... А у него давленка повышенная + 3сотряса было давно... и лишний вес!!!
![]() ![]() ![]() А вообще лучше проверить голову... ну типа МРТ или как его там ... не помню... На всякий... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гони его домой..и пусть сразу ложиться отдыхать и компресик из капустя или холодного полотенца сделай.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, девочки зайдите отпишитсь..а то я не могу остальных распределить((( |
|||
![]() |