![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Юльчик, представляю как тебе тяжело, но нужно что то делать, искать варианты чтобы всё наладилось
спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() может изза зубиков хуже? мы всегда плохо ели - с рождения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Перечитала вроде ![]() Ксю с новой бибикой! Как грится ни гвоздя ни жезла! Диан, муж то понял что ты не оч рада визитам ночнвм брата? Лена, с подарочком вас! Юля, фрекен, муж вернулся? Мирная, твой то трезвый? Кисик, какая доча молодец! А что на полу за пазлы!? ![]() Тань, у меня подруга на диете сидит. Уже минус восем кг а еще даже месяц не прошел. Ест овощи и мясо. Я вот думаю может после нг тож схуднуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Юльк, у меня уже прошло то время,я так болею с похмелья потом...рыгаловка обязательна у меня будет..я пива если и попью то 0,33 как раз мой размер...вина могу хорошего пару бокалов,настойки люблю свои,но опять же пару рюмок
|
![]() |