Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 20:43
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Жесткие ела,но у нас там вообще все сложно было
а каки-это счастье еще какое! мы с мужем чуть ли не шампанское открывали на наши покаки в период с 0 и до 4,5 Сережкиных месяцев- их по пальцам можно пересчитать было...

Может на зубы это у вас? хотя мама говорила, что детки не хандрят почти, поэтому когда болеют сложно по внешнему виду определить...
блин, сорри, я про смесь и не запомнила...

а у вас-то что с молочком?
Мы ночью просыпаемся каждый час , я думаю ненаедается. Начала смесь поэтому на ночь давать. Стали хоть по два-три часа спать
Гербера вне форума  
Old 22.12.2011, 20:46
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
быстро ты сочинила

А у меня теперь тоже наградка есть))
Поздравляю ! Тоже хочуууууууу
Гербера вне форума  
Old 22.12.2011, 20:57
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
да ты что, нас тут стоко как всех упомнишь
Каприза такая стала, прям даже боюсь что зубики могут быть
А чего ты их боишься? этож радость...вот такая вот капризная радость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Все, я отправила)))Стих)))
а нам как можно оценить-почиать? или низзя???

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Мы ночью просыпаемся каждый час , я думаю ненаедается. Начала смесь поэтому на ночь давать. Стали хоть по два-три часа спать
Блин, со смеси по идее должен дольше спать...или нет? может не в этом дело? ту у многих часто просыпаются...и на сисе висят ночами...
Иркис вне форума  
Old 22.12.2011, 21:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

низя пока, потом когда конкурс откроют там все и прочтете))) Он анонимный можно за любого голосовать, потому что там никто не знает автора)))
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 21:54
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы и вес же набираем по чутьк-чуть. На нижней границе нормы. И вообще,я вижу что она кушать хочет часто. Плюс я провела контрольные взвешиванияк- она у меня съедает по 100мл. А это мало прям. Короче,решение принято. Даю днем 2раза кашу и на ночь смесь. Все это после сиси. Воть.
Гербера вне форума  
Old 22.12.2011, 22:08
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Что в итоге врач сказал????? У нас такая же фигня была, пока врач к нам собирался все прошло само собой

жесть какая, прикольььнннооооо

Купила я таки стульчик. Чико Поли этот. бу конечно. намыла все, чехлы в стирке. какой то он мне маленьким показался не в лучшем виде конечно, но и стоит раз в 5 дешевле чем новый.

Я вас читаю девочки про секас и думаю, неужели я одна у кого на фоне беременности и родов либидо возросло и подкатитьь то не к кому, поприставать ииееехххх.......

И я, и я!
Iris_ka вне форума  
Old 22.12.2011, 22:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Понятно, это я так, вдруг что пригодилось бы..

А я стих на конкурс отправила, если подойдет буду участвовать
дай пжста ссылку, тоже отправлю)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.12.2011, 22:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис, ты наверно про отривин бэби говорила? Сопли отсасывать.
Умничка, врач сказала что простуда у нас, горло красное. И десна припухшие. Скоро прорежутся зубки. Вот теперь лечимся.
Девочки, а небулайзером в каких случаях пользуются? При сильном кашле? или при легкой простуде тоже можно?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.12.2011, 22:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Та к и я вот такая же. говорю что раньше мобиль спасал, 30 мин нам хватало, а щас ничего такого нет чтоб ре сам себя 30 мин хотябы развлекал и о родителях не вспоминал.
собака приехала?
нет еще, в пути!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
значит где поймает - кухня/коридор/ванная/комната Егор или играет или прям наблюдает это безобразие и ржет (не знаю почему но ржет) причем даже моя занятость не помеха, я могу посуду мыть или готовить или стирать...как пещерный человек если бы не моя усталость и плохое самочувствие то может бы меня это и заводило а так как в анекдоте - меньше сопротивляешься быстрее освободишься
я бы на такого мужа очень и очень разозлилась и за такое бы вообще избила и лишила секаса надолго маньяк
а при дочке мне страшно.. она уже такая соображулька

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А мы елку нарядили!!!! а настроение новогоднее так и не пришло! сегодня в парке с сыном гуляю, вокруг белым-бело, погода просто сказочная...прям захотелось на санки да горку поискать...но почему-то такого "волшебного" настроение все-равно нет( как думаете, это от усталости?
у нас вообще плюс 10, но на улице везде огоньки, елки расставлены. И дома елка, у меня есть настрой
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.12.2011, 22:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

дайте ссыль на конкурс стихов плиз
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.12.2011, 22:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня радость, девочки, боюсь даже сглазить! ттт!!!!!!!!! Котенок мой уже 3 день в коляске сидит неспрящая, сидит- по сторонам смотрит, на руках ее носила сегодня минут 10 в магазе, это не час и не полтора! Я так рада!!!!! Еще раз ттт!!!!!
Еще мы постоянно на четвереньки встает, постоим головой покрутим и на животе ползем А еще провода грызть стала, хулиганка!!!!!
Old 22.12.2011, 22:37
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо...вот и у нас так. Полегче немного стало. Хотя раз на раз не приходится
Цитата:
низя пока, потом когда конкурс откроют там все и прочтете))) Он анонимный можно за любого голосовать, потому что там никто не знает автора)))
Ссылочку Лизик даш. Буду опять ворчать ходить
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
И я, и я!
Ну хорошо как
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Иркис, ты наверно про отривин бэби говорила? Сопли отсасывать.
Умничка, врач сказала что простуда у нас, горло красное. И десна припухшие. Скоро прорежутся зубки. Вот теперь лечимся.
Девочки, а небулайзером в каких случаях пользуются? При сильном кашле? или при легкой простуде тоже можно?
Не, у нас горло не было красным, правда я сама смотрела. Ну выздоравливайте скорее и скорейших зубок
ymni4ka вне форума  
Old 22.12.2011, 22:40
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

умничка у тебя вторре место!!!поздравляю!
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 22:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 22:44
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое Лизик Чего то я даже расстерялась, мне очень стыдно и неудобно за свое ворчание по поводу нечестности конкурсов
ymni4ka вне форума  
Old 22.12.2011, 22:46
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олесь лови http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26620
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 22:47
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Апельсин,ттт рада за вас!
Умничка ура поздравляю ! Ура ура ура !
Гербера вне форума  
Old 22.12.2011, 22:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты, Оля, с призовым местом тебя! Вот кто наверно нам будет красоту в болталке наводить!) Списочек красивый и коллаж, а Оль?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.12.2011, 22:51
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня нету стихов про зиму. А жалььь
Цитата:
Апельсин,ттт рада за вас!
Умничка ура поздравляю ! Ура ура ура !
Спасибо большое
ymni4ka вне форума  
Old 22.12.2011, 22:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ириска! а какое ты ламинирование делала? лэйбл? я себсатьян делала сама.. ну не вау прям эффект и то максимум дней 5 держится, а гемора делать, тем более с ребенком... ррррррррррр
Закрытая тема