![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам как можно оценить-почиать? или низзя??? Блин, со смеси по идее должен дольше спать...или нет? может не в этом дело? ту у многих часто просыпаются...и на сисе висят ночами... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы и вес же набираем по чутьк-чуть. На нижней границе нормы. И вообще,я вижу что она кушать хочет часто. Плюс я провела контрольные взвешиванияк- она у меня съедает по 100мл. А это мало прям. Короче,решение принято. Даю днем 2раза кашу и на ночь смесь. Все это после сиси. Воть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я, и я! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис, ты наверно про отривин бэби говорила? Сопли отсасывать.
Умничка, врач сказала что простуда у нас, горло красное. И десна припухшие. Скоро прорежутся зубки. Вот теперь лечимся. Девочки, а небулайзером в каких случаях пользуются? При сильном кашле? или при легкой простуде тоже можно? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а при дочке мне страшно.. она уже такая соображулька ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня радость, девочки, боюсь даже сглазить! ттт!!!!!!!!! Котенок мой уже 3 день в коляске сидит неспрящая, сидит- по сторонам смотрит, на руках ее носила сегодня минут 10 в магазе, это не час и не полтора! Я так рада!!!!! Еще раз ттт!!!!!
Еще мы постоянно на четвереньки встает, постоим головой покрутим и на животе ползем ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну хорошо как ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |