Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 23:20
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А вот интересно,а когда можно будет салатики с майонезом кушать? или пока кормишь майонез нельзя?
Лариса, я пробовал салатик с майонезом ТТТ все нормально и сельдь под шубой тоже. Можно все только понемножку и осторожно.
рыжик вне форума  
Old 22.12.2011, 23:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Лариса, я пробовал салатик с майонезом ТТТ все нормально и сельдь под шубой тоже. Можно все только понемножку и осторожно.
на НГ по чучуть все равно не выйдет всего почучуть и будет много
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.12.2011, 23:43
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
на НГ по чучуть все равно не выйдет всего почучуть и будет много
Это точно, надо немножко съесть, а потом рот скотчем заклеить
рыжик вне форума  
Old 23.12.2011, 00:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я ела салатик с майонезом, всего ложечку, животик не болел и какашки опять позеленели не знаю теперь когда они пройдут
Татьяночка87 вне форума  
Old 23.12.2011, 12:44
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
привет!
я тоже ела салаты с майонезом и селедку под шубой ела, только свеклу откинула, побоялась что-то, все гуд!
а я буду мясо запекать в духовке отбивное с сыром и луком. суши хочу, прям мечтаю. И опять же в год дракона говорят на столе должны быть морепродукты. обязательно сделаю салат с этими морепродуктами!!!
а вот про пить еще не решила. Думаю можно будет чуть шампанского пригубить
Musia вне форума  
Old 23.12.2011, 12:45
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Рыжик, а как доченька? помогает с малышом?
Musia вне форума  
Old 23.12.2011, 13:31
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик. Давненько не заглядывала. Всё дела пишу диплом ... в январе защита!!! Каквы тут дорогие мои???? как ваши малыши????
Lisa28 вне форума  
Old 23.12.2011, 14:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Какашечки мы сдали, но только на капрологию. А почему именно креон.. Ну вот она так же сказала, что у вас может быть ферментная недостаточность или как-то так. Сказала давай креон, не бойся.

Ой ой ой Ну надо же
Ксюш, ну с чего взяли то что именно поджелудочных ферментов нехватка?
а выложи свою капрологию, я тоже сдавала но мне сказали все ок.
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)мы вот переездом все заняты,уже голова кругом,напоминает фильм с легким паром вокруг все)))
Девочки кто что будит готовить на НГ,ну пить то понятно сок иль компот кто на ГВ)
Ой как классно свой дом, такие хлопоты приятные
Матрёшкка вне форума  
Old 23.12.2011, 14:33
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки привет)
смотрю вы вкусняшки обсуждаете..ммм....
Ларис а сколько тебе на сутки контейнеров разморозить пришлось у меня 12 наморожено, как думаешь хватит?

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Давненько не заглядывала. Всё дела пишу диплом ... в январе защита!!! Каквы тут дорогие мои???? как ваши малыши????
Привет))) Как выши дела, давно тебя не было...

Девочки а мы вчера секасились первый раз и мне пронравилось
но вот после я лежала и на грудь положила руку а там шишка, короче нащупала я уплотнение похоже опухоль , после НГ пойду к Г и на УЗИ и т.д., до Б узи делала ничего не было. может это гормональное...но расстроилась неприятно конечно такие находки совершать
Матрёшкка вне форума  
Old 23.12.2011, 14:43
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
смотрю вы вкусняшки обсуждаете..ммм....
Ларис а сколько тебе на сутки контейнеров разморозить пришлось у меня 12 наморожено, как думаешь хватит?

Привет))) Как выши дела, давно тебя не было...

Девочки а мы вчера секасились первый раз и мне пронравилось
но вот после я лежала и на грудь положила руку а там шишка, короче нащупала я уплотнение похоже опухоль , после НГ пойду к Г и на УЗИ и т.д., до Б узи делала ничего не было. может это гормональное...но расстроилась неприятно конечно такие находки совершать
приветик, у нас тоже было один разок пока время не находим для этого, т.к. раньше часа ночи я не освобождаюсь а муж уже спит в это время!!!
Маш может это застой а не опухоль?
Татьяночка87 вне форума  
Old 23.12.2011, 14:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик, у нас тоже было один разок пока время не находим для этого, т.к. раньше часа ночи я не освобождаюсь а муж уже спит в это время!!!
и мы тоже поздно ночью. наша красотка тоже около часу укладывается
а бывает застой который не болит? и прощупывается только лежа...
Матрёшкка вне форума  
Old 23.12.2011, 15:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и мы тоже поздно ночью. наша красотка тоже около часу укладывается
а бывает застой который не болит? и прощупывается только лежа...
Дима укладывается в 22.30-23.00, но мне еще надо же пеленки застирать если еды нет то приготовить и в душ, вот и получается так поздно спать ложиться!!
ааа я подумала что болит!!! тогда надо к врачу обязательно! только что он сможет сделать если ты кормящая мама!
кстати ты в какое время сцеживаешься? мне тоже надо правда только на одно-два кормления сцедить! днем если из одной груди поест то она долго ещё не набирается
Татьяночка87 вне форума  
Old 23.12.2011, 15:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дима укладывается в 22.30-23.00, но мне еще надо же пеленки застирать если еды нет то приготовить и в душ, вот и получается так поздно спать ложиться!!
ааа я подумала что болит!!! тогда надо к врачу обязательно! только что он сможет сделать если ты кормящая мама!
кстати ты в какое время сцеживаешься? мне тоже надо правда только на одно-два кормления сцедить! днем если из одной груди поест то она долго ещё не набирается
я щас стараюсь поменьше сцеживаться...но если мне уехать надо то я кормлю и потом сцеживаю, а вот собирала для заморозки, с утра часов в 11 мы так просыпаемся, я кормила и шла сцеживаться, иногда ночью, тк. спать не возможно грудь болит, но в основном я все в раковину сцеживаю, девать то его не куда...
Матрёшкка вне форума  
Old 23.12.2011, 15:14
Musia
Мама-практикант

Цитата:
и у нас был секас, но мне не понравилось жутко, даже больно было

Маш, конечно к доктору надо!

А я и не мечтаю, чтоб заморозить молочка, мне б на кормление хватило
Musia вне форума  
Old 23.12.2011, 15:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш попробуй сцеживаться ночью с 2-3, т.к. в это время пик пролактина, а он отвечает за лактацию, так вот это помогает когда молочка недостаточно)))
Матрёшкка вне форума  
Old 23.12.2011, 15:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
и у нас был секас, но мне не понравилось жутко, даже больно было

Маш, конечно к доктору надо!

А я и не мечтаю, чтоб заморозить молочка, мне б на кормление хватило
конечно надо вот после НГ и пойду(((
Матрёшкка вне форума  
Old 23.12.2011, 15:22
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я щас стараюсь поменьше сцеживаться...но если мне уехать надо то я кормлю и потом сцеживаю, а вот собирала для заморозки, с утра часов в 11 мы так просыпаемся, я кормила и шла сцеживаться, иногда ночью, тк. спать не возможно грудь болит, но в основном я все в раковину сцеживаю, девать то его не куда...
Цитата:
Танюш попробуй сцеживаться ночью с 2-3, т.к. в это время пик пролактина, а он отвечает за лактацию, так вот это помогает когда молочка недостаточно)))
спасибо!!! пошли мы гулять
Татьяночка87 вне форума  
Old 23.12.2011, 15:42
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш, ну с чего взяли то что именно поджелудочных ферментов нехватка?
а выложи свою капрологию, я тоже сдавала но мне сказали все ок.

Ой как классно свой дом, такие хлопоты приятные
У меня результатов ещё нет, мы вот вначале недели сдали. Да мне кажется на руки результаты не дадут, я же в гос. больнице. Классно, уже секас. А я мужу наврала на счёт этого. Мне в больнице сказали 1,5 месяца половой покой, а ему я сказала, что 2. Боюсь очень. Да и желания особо нет честно говоря. Мужа люблю, но что-то пока что не хочется. Мы конечно с ним играемся, а то пойдёт на сторону от меня
Смородина вне форума  
Old 23.12.2011, 15:55
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветики!!!)))
Смородина вне форума  
Old 23.12.2011, 16:48
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Приветик, девочки! Я с сессией отстрелялась, теперь нужно диплом и практику и госы и на волю. Перечитать вас не реально. У нас все хорошо, Маюшка гулит (так прикольно ее слушать) говорит слога: га, ди, аг, пу и агу конечно. Ходили мы на узи сердца и узи брюшной полости и гол. мозга, тазобедренных суставов, все у нас в порядке.
АмандаО вне форума  
Закрытая тема