|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты все таки это сделала))) погладила Молодец! Кушай ты и не думай не о чем)))) Это ж только щас такое время когда можно позволить себе лишнее.....а потом надо будет фигуру восстанавливвать, спорт, диетки...уже не будет такого отмаза- есть все вподряд.....но это лично у меня так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну как так?? Вы помирились?? Он просто еще не чувствует всей ответтвенности до конца, мужчины они ведь такие......поговори с ним...только не ругайтесь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
ну да, так и есть...помню девочке в больнице говорили что если до 37недель не перевернеться то тогда КС...вот я тогда и поняла что как бы к этому сроку уже должен правильно лежать....А тебя все интереснее)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
вернулась из Жк! всё у нас хорошо! сыпь на груди-это потничка! обалдеть))кто бы мог подумать)врачь сказала череду заварить и промывать! а то у малыша тоже такое может начаться(( лежит головой вниз,и как они это определяют?) мне всё кажется,что он у меня как веретено там)) но утром спокойный был) вес не набрала за 10 дней вообще! чего мне это стоило))пришла домой и чашку чая выпилп почти залпом-такая красота)) вчера творог,йогурт и апельсинка с хурминкой!) я уже даже не из-за своего веса начала переживать,а не хочу сына сильно раскармливать!!! чтоб рожать полегче нам с ним было! оформляют мне сертификат родовой! такой он огромный! выдали обменку и журналы с рекламкой всякой) анализы все хорошие,гемоглобин 120! почему-то они постоянно хвалят меня за гемоглобин! он в родах мне поможет? или для ребёночка это хорошо? кто знает? у меня всю беременность 120-126! короче настроение хорошее,с мужем вчера помирились,он такой нервный из-за работы(( что мне рожать скоро,а денег нет(( и всё его трудоустройство растягивается надолго! дай Бог к концу января устроится,а зп потом ещё месяц ждать! вот из-за этого он и срывается! мы его простили и сказали,чтоб не расстраивался!столько терпим уже,а какие-то 2 месяца-то уже мелочи))
|
|
|