Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 21:48
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А мы опять с врачем и с роддомом. 10 января плановое кесарево, аккурат 36 неделек. Врач очень попросила не рожать раньше
Поздравляю вас!!!Ну вы врачя не подведите!!! А в каком роддоме???
22Катя27 вне форума  
Old 23.12.2011, 00:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!!Ну вы врачя не подведите!!! А в каком роддоме???
В 7-ом на Предславинской буду
Сарочка вне форума  
Old 23.12.2011, 00:58
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В 7-ом на Предславинской буду
7 очень не плохой!!!)))У меня там знакомые рожали,им понравился!!!!)))
22Катя27 вне форума  
Old 23.12.2011, 02:16
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
7 очень не плохой!!!)))У меня там знакомые рожали,им понравился!!!!)))
Еще бы по цене он после ИСиды и 5 роддома самый дорогой
Сарочка вне форума  
Old 23.12.2011, 06:47
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

приветик всем)Оооо ну значит 10января уже первые из февралят будут)Ждем с нетерпением рассказа)))Пусть все будет хорошо))
Anut-ka вне форума  
Old 23.12.2011, 09:31
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Еще бы по цене он после ИСиды и 5 роддома самый дорогой
А я собралась в 5!!!Посмотрим во сколько мне такое удовольствие обойдется!!!
22Катя27 вне форума  
Old 23.12.2011, 09:42
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, пришла из ЖК с плохими и хорошими новостями.
С малышом все хорошо, тонуса нет, весит 2040. С животом мне плохо было наверно потому что он там вертится - на КТГ он был в головном, на УЗИ в поперечном предлежании, пока дашла до врача, он уже в тазовом. Так что он там как юла крутится, поэтому и живот так сильно меняет форму.
А плохая - это моя беременная расстерянность, вышла из ЖК, поругалась с дочкой (не слушалась) и видимо пока ругалась с ней сильно махала пакетом и потеряла файлик с обменкой, родовым сертификатом и полисом. Нарыдалась - я же нервная беременная, вернулась в ЖК, там напракалась, сказали,что выпишут дубликат. Я разозлилась на дочку, наругалась опять на нее (чувстую себя извергом )
А сейчас пока писала сообщение мне позвонила девушка и сказала, что нашла документы , завтра их в регистратуру занесет, так что завтра пойду забирать их. Хоть успокоилась, а то я во всех своих бедах начинаю винить окружающих
Ого вы крутитесь!!!!! Мой не крутиться вроде...И местечка же ему там хватает крутиться)) И когда же он примет правильное положение

Ну а по поводу документов, я когда еще не дочиатла, так и знала что обязательно тебе их вернут! Ведь там твой телефон, и я думаю ктоб не нашел обязательно позвонил бы.....Зря конечно ты так плакала
Я когда на дочку срывалась- тоже потом себя прям ругала, и плакала потом вместе с ней, чувство вины грызло....Щас вроде не срываюсь уже даааавно...только по делу)) И то она у меня разбалованная-не ремня не видела, не угла..все на компромисс с ней иду всегда....Хотя порой надо было
Little вне форума  
Old 23.12.2011, 09:45
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Аня молодец!!! хорошо,что вопрос решается!!! рады за тебя! ну вы и правда ленивки))) я сварила суп,перегладила кучу белья!) мужу кучу трусов нагладила)))а то уже стыдно мне было)))каждый вечер ему обещала погладить)и так 4 дня)) сейчас жду его из гаража,пойдём прогуляться,а то я дальше магазина последние 4 дня не выхожу((( вечером буду лопать творог,завтра на приём ко врачу! сегодня стараюсь много не пить и не жракать))4 утренних блина не считаются) слопала апельсинку,хурминку и йогурт))) чтоб воды нее пить фрукты врач сказала есть!( но пить хоца,завтра попью,после приёма)
ты все таки это сделала))) погладила Молодец!
Кушай ты и не думай не о чем)))) Это ж только щас такое время когда можно позволить себе лишнее.....а потом надо будет фигуру восстанавливвать, спорт, диетки...уже не будет такого отмаза- есть все вподряд.....но это лично у меня так
Little вне форума  
Old 23.12.2011, 09:47
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а я на мужа обиделась((( мы с ним ещё вчера договорились сегодян погулять,а он ушёл в гараж брату с машиной помогать! ОПЯТЬ! уже ругались на ээту тему,что страдает от этой сраной машины наша семья и отношения! попросила его прийти в 18.30,чтоб пойти гулять и встретить его маму с работы! так он опять опаздал и ещё когда я ему звонила спросить где он,нахамил мне и бросил трубку! потом пишет смс "я тебя жду у базарчика" охереть! там по дороге одни ямы и ни одного фонаря! в итоге я с ним никуда не пошла,а гуляла по улице одна!((( и плакала и сейчас сижу в соседней комнате и плачу! на улице ни одного фонаря,а ему похер что там со мной и где я! даже жопу свою не поднял,чтоб за мной пойти!я его предупреждала,что если он опять из-за этого гаража забудет про то,о чём мы договаривались -мы поругаемся и я пойду одна! в итоге ему насрать на меня! на то,что мы ещё вчера договорились и на то,что я сижу и плачу(((
капец Ну как так?? Вы помирились?? Он просто еще не чувствует всей ответтвенности до конца, мужчины они ведь такие......поговори с ним...только не ругайтесь
Little вне форума  
Old 23.12.2011, 09:47
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы опять с врачем и с роддомом. 10 января плановое кесарево, аккурат 36 неделек. Врач очень попросила не рожать раньше
ой) как скороооооооооо
Little вне форума  
Old 23.12.2011, 09:50
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

а мы вчера нагулялись.....в снегу все навалялись)) ну кроме меня конечно же)) если седня вечером будет хорошая погодка, то опять пойдем...
Little вне форума  
Old 23.12.2011, 10:07
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а мы вчера нагулялись.....в снегу все навалялись)) ну кроме меня конечно же)) если седня вечером будет хорошая погодка, то опять пойдем...
Хорошо вам,у вас снег ,хоть зима как зима,а у нас шо попало!!!
22Катя27 вне форума  
Old 23.12.2011, 10:27
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже вчера с мужем снег чистили возле горожа и снежками кидались в друг друга он меня еще с лопаты снегом опсыпал))))
Anut-ka вне форума  
Old 23.12.2011, 11:54
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо вам,у вас снег ,хоть зима как зима,а у нас шо попало!!!
это считай первый снег за зиму который лег))) декабрь все-таки вспомнил что он-зима!
Little вне форума  
Old 23.12.2011, 12:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ого вы крутитесь!!!!! Мой не крутиться вроде...И местечка же ему там хватает крутиться)) И когда же он примет правильное положение
Так эт наверно организм у меня такой, у меня дочка тоже до последнего крутилась, то головное, то тазовое, я в 38 недель пришла ложиться в РД на КС из-за тазовго, а она взяла и перевернулась в головное - отправили домой ждать. А в итоге в 41 неделю стимулировали была в головном, а пока пыталась родить она уже в поперечное повернулась.... Так что видимо у меня организм такой
zaj4onok вне форума  
Old 23.12.2011, 12:06
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так эт наверно организм у меня такой, у меня дочка тоже до последнего крутилась, то головное, то тазовое, я в 38 недель пришла ложиться в РД на КС из-за тазовго, а она взяла и перевернулась в головное - отправили домой ждать. А в итоге в 41 неделю стимулировали была в головном, а пока пыталась родить она уже в поперечное повернулась.... Так что видимо у меня организм такой
обалдеть!!!!! Первый раз слышу такое))Прикольные детки у тебя, вертлявенькие
Little вне форума  
Old 23.12.2011, 12:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
обалдеть!!!!! Первый раз слышу такое))Прикольные детки у тебя, вертлявенькие
У меня врач тоже удивлялась, но УЗИ говорило о том, что такое оказывается возможно. А вообще я слышала, что ребенок к 34-36 неделям занимает окончательное положение
zaj4onok вне форума  
Old 23.12.2011, 12:21
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня врач тоже удивлялась, но УЗИ говорило о том, что такое оказывается возможно. А вообще я слышала, что ребенок к 34-36 неделям занимает окончательное положение
ну да, так и есть...помню девочке в больнице говорили что если до 37недель не перевернеться то тогда КС...вот я тогда и поняла что как бы к этому сроку уже должен правильно лежать....А тебя все интереснее)))))
Little вне форума  
Old 23.12.2011, 12:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я собралась в 5!!!Посмотрим во сколько мне такое удовольствие обойдется!!!
А ты когда пойдешь обменку подписывать?
Сарочка вне форума  
Old 23.12.2011, 13:02
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вернулась из Жк! всё у нас хорошо! сыпь на груди-это потничка! обалдеть))кто бы мог подумать)врачь сказала череду заварить и промывать! а то у малыша тоже такое может начаться(( лежит головой вниз,и как они это определяют?) мне всё кажется,что он у меня как веретено там)) но утром спокойный был) вес не набрала за 10 дней вообще! чего мне это стоило))пришла домой и чашку чая выпилп почти залпом-такая красота)) вчера творог,йогурт и апельсинка с хурминкой!) я уже даже не из-за своего веса начала переживать,а не хочу сына сильно раскармливать!!! чтоб рожать полегче нам с ним было! оформляют мне сертификат родовой! такой он огромный! выдали обменку и журналы с рекламкой всякой) анализы все хорошие,гемоглобин 120! почему-то они постоянно хвалят меня за гемоглобин! он в родах мне поможет? или для ребёночка это хорошо? кто знает? у меня всю беременность 120-126! короче настроение хорошее,с мужем вчера помирились,он такой нервный из-за работы(( что мне рожать скоро,а денег нет(( и всё его трудоустройство растягивается надолго! дай Бог к концу января устроится,а зп потом ещё месяц ждать! вот из-за этого он и срывается! мы его простили и сказали,чтоб не расстраивался!столько терпим уже,а какие-то 2 месяца-то уже мелочи))
виста вне форума  
Закрытая тема