Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 23:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У вас сами засыпают? Моя наверное только к школе научится засыпать самостоятельно.
да,мой лучше засыпает когда один в комнате
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Наташ, у нас по разному...Но чаще папа укладывает его, они лежат песни поют))И Лешка засыпает
наш с папой вообще не засыпает
habiba2009 вне форума  
Old 22.12.2011, 23:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик) блин, столько нацитировала и все пропало Буду писать тогда вразнобой, что вспомню))
Девочки, спасибо за поздравления с машинкой, очень приятно
Оля Сакура - угги заказала на сайте Виктории сикрет , через посредника в контакте
Валечка, Олечка - очень рада, что пирог понравился Надо будет попробовать с вишней или другими кислыми ягодами. Здесь сочетание именно кислого со сладким дает такой приятный вкус.
Юляшка - у меня сестра набрала 4 кг к 33 неделям , боялась что ляля будет маленькой. Ан нет, 2500 родилась, учитывая что она семимесячная, весь вес был получается в животе
Виолочка - ты итак такая стройняшка, не думаю что будут проблемы с фигурой
Вика, Оля М - по поводу горшка полностью с вами солидарна!
Два сердца - какой у тебя муж золотой И рыбу солит, и нянчится с дочкой. Мой конечно тоже не промах))) но готовить и сидеть подолгу с Марго не будет. Чуть чуть завидую даже)
Верочка - смело оставляй мужа с Заряной и не переживай!!!! Просто постарайся подгадать когда она спать не будет, раз ты пишешь что он не умеет укладывать.
Лейла вне форума  
Old 22.12.2011, 23:58
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,я вот не представляю как у некоторых дети ложаться спать в 9 часов а то и в 8.мой в данный момент вывел меня из себя и скачет по кроватке как сайгак.я вышла.
Мы ложимся в 21.00, иногда в 20.00, если днем спала час всего. И просыпаемся в 11.00 Засони вообщем)))

Цитата:
У вас сами засыпают? Моя наверное только к школе научится засыпать самостоятельно.
Моя тоже на ночь не заснет сама, потому что на ГВ еще. Привыкла ассоциировать сисю со сном. Как буду отучать, не представляю
Лейла вне форума  
Old 23.12.2011, 00:02
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам сегодня 1,5 ну и соответственно так как наблюдаемся у частного врача, взвешивались и измерялись снова Выросла моя коровка что то резко, весит уже 12 100 и рост 83 см. За месяц 700 грамм набрала. Педя говорит , что для девочек мы крупноватые и рост высокий. Сразу вспомнила Заряну, до которой нам еще далеко)))) а вообще, какой рост и вес у ваших девочек? Любопытно, может и правда мы крупные
Лейла вне форума  
Old 23.12.2011, 00:05
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ржала над Собчак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 23.12.2011, 00:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы ложимся в 21.00, иногда в 20.00, если днем спала час всего. И просыпаемся в 11.00 Засони вообщем)))
да уж,вы и правда засони
habiba2009 вне форума  
Old 23.12.2011, 00:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все уже спят.до завтра
habiba2009 вне форума  
Old 23.12.2011, 07:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Юля 2 кг...... врачи ничего не говорят по этому поводу?

девочки,я зомби,меня аж тошнит
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Спасибо большо!

Мы горшок тоже не признаем, вожу сикать в ванную, держу над ванной.

Оль, а носочки одеваете?, я когда в пижаме кладу, то одеваю носочки, а он их ночью снимает.

Какая ты умничка, у тебя ещё хороший запас
Цитата:
ну ничего,пройдет..

не смотря на моё зомбическое состояние,Ваня ведёт себя довольно активно.отвлеклась всего на минуту,....что то тихо....идет с кружкой порошка в руках(в пакетах порошка я держу старые бокалы,мне так удобней дозировать порошок) и типа пьёт...руки в порошке,неизвестно сьел ли он его.я хватаю его в охапку и бегом в ванную,дорога проходит через кухню а там....... с воплями твою мать твою мать твою мать я мечусь-вымыть детя,собрать порошок на кухне засыпать лапшу в суп.Ваня тем временем уже обрабатывает собаку(бедная Буся )...

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
с 30 тебя!
спасибо
Цитата:
уснул фулюган
пошла убираться
я очень люблю время когда Ваня спит

Наташа, спасибо за поздравления!

Вера, смело оставляй с мужем!!!

Мы Ваню начинаем укладывать с 21-30 и к 22-00 он засыпает, при этом мама и папа должны быть рядом, папа гладит ножки, а я спинку
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.12.2011, 08:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
а мы днем почти не спим. редко когда на часик ляжет.
Лейла, мужу не говорю что он золотой, говорю что с покрытием, а то зазнается и не будет ничего делать. хотя у него есть свои косяки которые я ну никак не могу выбить из его головы...

вес у нас 10,2 кг, рост не знаю, с лета не ходила на прием..надо дома померить.
ДваСердца вне форума  
Old 23.12.2011, 09:02
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Лейла, мужу не говорю что он золотой, говорю что с покрытием, а то зазнается и не будет ничего делать. хотя у него есть свои косяки которые я ну никак не могу выбить из его головы...
.
а может за это и любишь))))
Девочки, может быть мы завтра в Мегу с дузьями поедем Ох, дай Бог....
Versachi вне форума  
Old 23.12.2011, 09:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Нам сегодня 1,5 ну и соответственно так как наблюдаемся у частного врача, взвешивались и измерялись снова Выросла моя коровка что то резко, весит уже 12 100 и рост 83 см. За месяц 700 грамм набрала. Педя говорит , что для девочек мы крупноватые и рост высокий. Сразу вспомнила Заряну, до которой нам еще далеко)))) а вообще, какой рост и вес у ваших девочек? Любопытно, может и правда мы крупные
ваша педя ничего не понимает
на самом деле я пока не парюсь по поводу нас. У меня не мало знакомых с ГВ, и у всех таких деток вес всегда был больше, чем у деток с ИВ (например, мой крёстный сын - ему в январе будет 3 года и весит он 13800кг). Будем весной бегать с Зарянкой, если за зиму животик не уйдёт)))
Versachi вне форума  
Old 23.12.2011, 09:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
за курение в туалете точно не люблю...

езжайте конечно, а то до нг совсем немного осталось.
удачных покупок.
к ста, возможно для именинников скидки есть. у нас во многих магазинах... хотя я в др в магазах обычно не бываю.
ДваСердца вне форума  
Old 23.12.2011, 10:41
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик
Цитата:
Девочки, у кого есть мультиварка?? подскажите, на что смотреть, когда выбирать И какие у вас фирмы и модели.
у меня мультиварка панасонник с большой чашей, я довольна хотя можно было бы и поменьше взять,

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да конечно я забиваю, с Яриком я за всю Б 11,5 прибавила, с Ксюхой сейчас уже 9 кг точно еще и пирожные меня в холодильнике на ночь с чайком дожидаются
с девочками обычно тянет на сладкое я тоже тортики с Маргошей ела, а с Русланом на мясо налегала.

Цитата:
Я Оле сегодня уже писала про короб от ёлки)) Лёша его таскает по всему дому! даже спрятать не дает! вот думаю ночью спрятать... он даже кушает сидя на нем! но меня сегодня осенило)) я поставила на него горшок и посадила Лёшу пописал Вот теперь думаю: а стоит ли его прятать?? может к горшку приучу с ним

Цитата:
девочки,я не пойму -у меня Ваня лунатит чтоли.сейчас иду мимо спальни а он опять стоит и что то болтает.стала класть а он вроде бы и спит
Лен, я в детстве очень сильно лунатила Могла даже на улицу выйти раздетая)) После подросткового возраста прошло.

Цитата:
вес у нас 10,2 кг, рост не знаю, с лета не ходила на прием..надо дома померить.
Правильно, так и надо

Цитата:
ваша педя ничего не понимает
на самом деле я пока не парюсь по поводу нас. У меня не мало знакомых с ГВ, и у всех таких деток вес всегда был больше, чем у деток с ИВ (например, мой крёстный сын - ему в январе будет 3 года и весит он 13800кг). Будем весной бегать с Зарянкой, если за зиму животик не уйдёт)))
Вер, знаешь, у нас обратная ситуация в окружении))) На ИВ все толстячки, а ГВ худышки. Сестра кормила дочку до 3-х лет, она у нее в 3 года была 12 кг. У подруги, с которой ездили в Турцию, дочке 1,5 сейчас и она весит 9200. Тоже на ГВ. А есть мальчик искусственник с рождения, он в 2 года весит 16 кг. Видимо все индивидуально
Лейла вне форума  
Old 23.12.2011, 10:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Лейла, у меня тоже из знакомых деток те, кто на ГВ - худышки и наоборот искусственники - хомячки
Оля Майская вне форума  
Old 23.12.2011, 10:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!
Лейла, мы около 78 см и 10,500 весим
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.12.2011, 10:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж сегодня на корпоратив уезжает... А мы со стефой к моей маме пойдем... Вечером уложу ее маме , а сама с подружкой поеду поужинаю...ммммм)) обожаю такие вечера!
Девочки, а я перестала бояться оставлять с мужем , они запросто целый день вместе сидят... Ездят по гостям, ресторанам, магазинам... И даже с папой Стефания в автокресле сидит не рыпается...
Old 23.12.2011, 10:55
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки!
Цитата:
Вот и Антоша требует моего обязательного присутствия при засыпании.
Цитата:
я ржала над Собчак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я ржу над этой песней, первый раз мне свекровь её спела, слышали бы Вы как я ржала, а мой брат, когда приезжает к нам на дачу после некоторого кол-ва выпитого обязательно просит свекровь спеть эту песню, да ещё и подпевает
Цитата:
Хоть бы у тебя получилось. Удачи!!!
Цитата:
Приветик

у меня мультиварка панасонник с большой чашей, я довольна хотя можно было бы и поменьше взять,

с девочками обычно тянет на сладкое я тоже тортики с Маргошей ела, а с Русланом на мясо налегала.

Лен, я в детстве очень сильно лунатила Могла даже на улицу выйти раздетая)) После подросткового возраста прошло.

Правильно, так и надо

Вер, знаешь, у нас обратная ситуация в окружении))) На ИВ все толстячки, а ГВ худышки. Сестра кормила дочку до 3-х лет, она у нее в 3 года была 12 кг. У подруги, с которой ездили в Турцию, дочке 1,5 сейчас и она весит 9200. Тоже на ГВ. А есть мальчик искусственник с рождения, он в 2 года весит 16 кг. Видимо все индивидуально
А у нас всё наоборот Антоша маленький на ИВ, в год и 10 кг. не весил, а братишка наш (10 дней разница) в год весил 12,600, да и до сих пор хорошо на сисе набирает.
Iriska6508 вне форума  
Old 23.12.2011, 10:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет

Девочки, приезжайте к нам на чай Лёша уже накрывает стол на своем коробе И как на зло фотик сел! хотела вам показать ЭТО Принес яблоко с кухни, две кружки трет его влажной салфеткой Я щас уписаюсь тут
Pupe вне форума  
Old 23.12.2011, 10:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а сколько вы брали яблок в пирог Лейлы?
Old 23.12.2011, 10:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Вик, и у моего сегодня корпоратив)) а у меня на следующей неделе будет
Pupe вне форума  
Закрытая тема