![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик) блин, столько нацитировала и все пропало
![]() Девочки, спасибо за поздравления с машинкой, очень приятно ![]() Оля Сакура - угги заказала на сайте Виктории сикрет , через посредника в контакте ![]() Валечка, Олечка - очень рада, что пирог понравился ![]() Юляшка - у меня сестра набрала 4 кг к 33 неделям , боялась что ляля будет маленькой. Ан нет, 2500 родилась, учитывая что она семимесячная, весь вес был получается в животе ![]() Виолочка - ты итак такая стройняшка, не думаю что будут проблемы с фигурой ![]() Вика, Оля М - по поводу горшка полностью с вами солидарна! Два сердца - какой у тебя муж золотой ![]() Верочка - смело оставляй мужа с Заряной и не переживай!!!! Просто постарайся подгадать когда она спать не будет, раз ты пишешь что он не умеет укладывать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нам сегодня 1,5 ну и соответственно так как наблюдаемся у частного врача, взвешивались и измерялись снова
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо я очень люблю время когда Ваня спит Наташа, спасибо за поздравления! Вера, смело оставляй с мужем!!! Мы Ваню начинаем укладывать с 21-30 и к 22-00 он засыпает, при этом мама и папа должны быть рядом, папа гладит ножки, а я спинку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
а мы днем почти не спим. редко когда на часик ляжет. Лейла, мужу не говорю что он золотой, говорю что с покрытием, а то зазнается и не будет ничего делать. хотя у него есть свои косяки которые я ну никак не могу выбить из его головы... вес у нас 10,2 кг, рост не знаю, с лета не ходила на прием..надо дома померить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, может быть мы завтра в Мегу с дузьями поедем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на самом деле я пока не парюсь по поводу нас. У меня не мало знакомых с ГВ, и у всех таких деток вес всегда был больше, чем у деток с ИВ (например, мой крёстный сын - ему в январе будет 3 года и весит он 13800кг). Будем весной бегать с Зарянкой, если за зиму животик не уйдёт))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
езжайте конечно, а то до нг совсем немного осталось. удачных покупок. к ста, возможно для именинников скидки есть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
![]()
Приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж сегодня на корпоратив уезжает... А мы со стефой к моей маме пойдем... Вечером уложу ее маме , а сама с подружкой поеду поужинаю...ммммм)) обожаю такие вечера!
Девочки, а я перестала бояться оставлять с мужем , они запросто целый день вместе сидят... Ездят по гостям, ресторанам, магазинам... И даже с папой Стефания в автокресле сидит не рыпается... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девочки, приезжайте к нам на чай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |