Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 09:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо,Валя)
Лиля-легенда-круто))))
Almari вне форума  
Old 23.12.2011, 09:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Лилюш, выздоравливай
c новым статусом ЛЕГЕНДА
спасибо,Валюша
Я даже не заметила
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Спасибо,Валя)
Лиля-легенда-круто))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.12.2011, 10:23
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утраааа
А у нас снег пошел.
Снега много, но еще ужасный туман
На улицах пробки и проблемма с транспортом.
Хадечс в течение дня снежок не оттает
Teddy вне форума  
Old 23.12.2011, 10:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро1
спали вроде ничего проснулись недавно
Лиль с новым статусом
Наталюша1 вне форума  
Old 23.12.2011, 10:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Машуль, Натулька приветики)))
Siva вне форума  
Old 23.12.2011, 11:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!!

Лилюшка обогнала меня по сообщениям, ну ты поболтать горазда , с новым статусом тебя, милая

мы спали норм))) как всегда выпили ночью бутылку йогурта, теперь хоть сама держит, а то раньше спала, а я держала бутылку
Вставать стали поздно(((( теперь и ложимся поздно, но раньше не могу я себя заставить встать....я в 10 то еле с кровати слезаю...
Надежд@ вне форума  
Old 23.12.2011, 11:08
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Приветики, Надюш)))
Витек хоть и позже ложиться стал...но поднимается стабильно в семь
Siva вне форума  
Old 23.12.2011, 11:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Приветики, Надюш)))
Витек хоть и позже ложиться стал...но поднимается стабильно в семь
Привет Валюш...Мы если в 10 встаем, то соответственно сон дневной сдвигается часа на 2-3 дня, спит до 4х или 5ти, соответственно на ночь только часов в 23.... поздно....

Вчера утром в 9 встали, а на ночь только в 22-30....

Кстати мы теперь на ночь на руках не укачиваем, долго конечно получается с ней лежать, но она засыпает , это наше так сказать достижение)))))))))))))
А вот днем как не крути, но если на руках не поносить не уснет((( будет играть, плакать....но не уснет((
Надежд@ вне форума  
Old 23.12.2011, 11:22
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

оооо....поздравляю, Надюш...с окончанием укачиваний
Siva вне форума  
Old 23.12.2011, 11:41
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Валюш...Мы если в 10 встаем, то соответственно сон дневной сдвигается часа на 2-3 дня, спит до 4х или 5ти, соответственно на ночь только часов в 23.... поздно....

Вчера утром в 9 встали, а на ночь только в 22-30....

Кстати мы теперь на ночь на руках не укачиваем, долго конечно получается с ней лежать, но она засыпает , это наше так сказать достижение)))))))))))))
А вот днем как не крути, но если на руках не поносить не уснет((( будет играть, плакать....но не уснет((
Поздравляю с достижением

Мы спали сегодня хорошо. Не разу не проснулась. И все ночь была в своей кроватке. Но вот заснула поздно, в 1 ночи. Муж убаюкал. Я была без сил и заснула до нее. Плохо то, что она днем мало спит 1-1.5, не больше. А вот после 8-и бывает капризная.
Вчера были на ДР-и плимяника. Ему 3. Дочка так хорошо игралас с братиками. Вообше с ней так классно в гости идти, если там есть дети Она их так любит, такая обшительная. Хотя недавно у нас было большое ЧП в гостях. Ей не понравилась дочка нашей знакомой. И Ася весь вечер была вне контролья. Видителеи ОБИДЕЛАСЬ
Teddy вне форума  
Old 23.12.2011, 11:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати заметила, что вы девочек поздравляли с победой конкурса, но на нашла сообшение конкретно что выеграли и какаие места заняли?
Пожалуста скажите, я тоже хочу порадоваться и поздравить
Teddy вне форума  
Old 23.12.2011, 11:46
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Кстати заметила, что вы девочек поздравляли с победой конкурса, но на нашла сообшение конкретно что выеграли и какаие места заняли?
Пожалуста скажите, я тоже хочу порадоваться и поздравить
Машуль, конкурс фотодизайна http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26565
Машулька и Танюша заняли третье место...САшуля поощрительный приз
Siva вне форума  
Old 23.12.2011, 12:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девуськи, милые, поздравляю вас с победой в конкурсе, Машулю, Сашульку, Танюшку
Присоединяюсь!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Надя,Федюшка такой клёвый в саночках

Девчата,поздравляю вас милые с победой,умнички

Машуль,сейчас сделаю
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
такой вид важный лапулик!!!
Спасибо, девчат! Санки мне тоже нравятся, легкие, удобные. Сегодня сама с Федей выходила заходила в подъезд. Санки с Федькой легко подняла, перенесла.
Цитата:
Машулька, Танюш, Сашулька с наградками вы умничики...
Надюш, Федюня такой важный...саночки прикольные..шапочка тож - ты молодчинка

Сашуль, как Ната спала?
Отдельное спасибо за шапочку ))) Все никак помпоны не могу сделать, повесить ))))

Спали сегодня неважнецки. Федор хныкал, пукал. Есть подозрение, что дед ему вчера все таки что-то неполезное в рот сунул. Я его уже один раз застала, когда он Федьке кусок сала скармливал, отругала.
Feadin вне форума  
Old 23.12.2011, 12:57
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!

Спасибо, девчат! Санки мне тоже нравятся, легкие, удобные. Сегодня сама с Федей выходила заходила в подъезд. Санки с Федькой легко подняла, перенесла.

Отдельное спасибо за шапочку ))) Все никак помпоны не могу сделать, повесить ))))

Спали сегодня неважнецки. Федор хныкал, пукал. Есть подозрение, что дед ему вчера все таки что-то неполезное в рот сунул. Я его уже один раз застала, когда он Федьке кусок сала скармливал, отругала.
привет, Надюш...
ой...сало это капец!!! у меня муж любитель ентого дела...так все просит меня мол...давай кусочек Витьку дадим!!! но у меня тут несгибаемая позиция
Siva вне форума  
Old 23.12.2011, 13:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Надюш...
ой...сало это капец!!! у меня муж любитель ентого дела...так все просит меня мол...давай кусочек Витьку дадим!!! но у меня тут несгибаемая позиция
Да все дело в том, что меня в семимесячном возрасте салом кормили, у меня даже фотка есть. И мотивирует тем, что мол, я ж ничего, здоровая. А то, что у Феди проблемы с желчным пузырем в расчет не идет. Короче, я ему твердо так сказала... и у Феди сало изо рта вытащила. Федя, конечно, обиделся, но деваться некуда. МАМА ВСЕГДА ПРАВА!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 23.12.2011, 13:02
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да все дело в том, что меня в семимесячном возрасте салом кормили, у меня даже фотка есть. И мотивирует тем, что мол, я ж ничего, здоровая. А то, что у Феди проблемы с желчным пузырем в расчет не идет. Короче, я ему твердо так сказала... и у Феди сало изо рта вытащила. Федя, конечно, обиделся, но деваться некуда. МАМА ВСЕГДА ПРАВА!!!!!!!!!
знаешь, Надюш..меня тоже в полгода пелемешками подкармливали...и тож выросла здоровая..но это не аргумент...я считаю, что чем кормить ребенка решать только маме и больше никому- точка
Siva вне форума  
Old 23.12.2011, 13:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки.

Спали нормально,но состояние плохое,горло ещё начало болеть Блин,что-то я расклеилась

С Данилкой надо в ПК идти,не кому,с Мишей мне как-то страхово,там сегодня все больные,придётся отложить до понедельника.
Лилюш,конечно не ходи,тем более сама не важно себя чувствуешь,можешь на себя че-нить еще поймать

Надь,Федюшка,такой смешной на фотках,это он уже после падения в снег???такой раскрасневшийся)))
ты такая молодец,шапочку связала эх.........

вчера вечером с Устишей изучали части тела,я так смеялась на дней,говорю"а где ушко покажи???",а она пальчиком на подушку показывает потом я ей показала,где уши-то находятся,она мои все пыталась оторвать
svetlanavik вне форума  
Old 23.12.2011, 13:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем, девочки! я наконец-то освободилась))))) теперь с вами снова!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.12.2011, 14:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох сходили в магазин и погуляли еще...помимо варежек непромокаек нам надо по ходу еще непогрязнайки

Катюш привет.Как Аля спит?невролог наша спрашивала как у вас дела:?)
Наталюша1 вне форума  
Old 23.12.2011, 14:26
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Натуль) Аля спит немного лучше, но все равно также часто встает ночью, ест((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема