![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы спали сегодня хорошо. Не разу не проснулась. И все ночь была в своей кроватке. Но вот заснула поздно, в 1 ночи. Муж убаюкал. Я была без сил и заснула до нее. Плохо то, что она днем мало спит 1-1.5, не больше. А вот после 8-и бывает капризная. Вчера были на ДР-и плимяника. Ему 3. Дочка так хорошо игралас с братиками. Вообше с ней так классно в гости идти, если там есть дети ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати заметила, что вы девочек поздравляли с победой конкурса, но на нашла сообшение конкретно что выеграли и какаие места заняли?
Пожалуста скажите, я тоже хочу порадоваться и поздравить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машулька и Танюша заняли третье место...САшуля поощрительный приз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спали сегодня неважнецки. Федор хныкал, пукал. Есть подозрение, что дед ему вчера все таки что-то неполезное в рот сунул. Я его уже один раз застала, когда он Федьке кусок сала скармливал, отругала. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой...сало это капец!!! у меня муж любитель ентого дела...так все просит меня мол...давай кусочек Витьку дадим!!! но у меня тут несгибаемая позиция |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Цитата:
Надь,Федюшка,такой смешной на фотках,это он уже после падения в снег???такой раскрасневшийся))) ты такая молодец,шапочку связала ![]() ![]() ![]() вчера вечером с Устишей изучали части тела,я так смеялась на дней,говорю"а где ушко покажи???",а она пальчиком на подушку показывает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |