![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кулёмочки
какие новости? мельком пробежалась мы недавно проснулись, вот поели ща гулять будем собираться))) маман звонила - грит на улке хорошоо жаль санки не могу взять, неудобно с коляской |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Малышей с девяточками и десяточками!
А мне пришла посылочка!!! После обеда побегу на почту. Сейчас мужа гулять с Димычем выпроваживаю, весь испыхтелся,никуда не ходит без меня с Димкой. Грю раз ты в отпуске то давай гуляй. Нагладила ему одежку на корпоратив,модный блин весь такой...тыщу лет брюки не носил с рубахой,одел ваще другой какой то. Всю квартиру отдраила кроме спален, не полезла в нашу Димыч спал, а у детей все скинула на пол что не на месте лежит,получились 2 огромные кучищи,сейчас старший пришел со школы сидит перебирает. Что то они мне так надоели с этим срачем в комнате,чушки какие то. Грызли орехи кедровые и косточки в карандашницу напхали,фантики от подароков везде и огрызки,ррррррррррр я злая прямо на них.... |
![]() |