![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужу подарю авто компрессор))) чтоб шины надувать))
дочку чмокну в нос) ща она у меня засыпала полчаса... потом вообще разревелась. я успокоила, положила в кроватку. она соску теряет, орет. в итоге уснула с пальцами во рту... вот и че делать? соску ловить и давать или пусть пальцы сосет??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления)))
Ка-ленка, мы просто ходим) ну инога я еще бегаю за таксой и вытаскиваю у нее из пасти всякое говно. иногда с подружкой гуляем - тада ходим и болтаем) ПРо камеру - хз. оч зависит от цен... я присматривала, но тоже пока не купила... но кто-то тут из девочек писал про камеры, но там дорогая по-моему была)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя и есть с кем потусить, но все занятые, у всех дети и дела, живем в одном городе, а видимся редко! Я уже писала раньше, мне такую на работе на рождение ребенка подарили: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Камера - сплошной восторг, цена канешн высоковата, сама бы такую не купила наверное! хотя муж бы купил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я редко хожу гулять,она у нас на балконе спит,но када идем слушаю радио в наушниках.
Цитата:
ой ниче не могу сказать,ниче в этом не шарю,самим камера нужна,чет нет пока ремени ее купить,я думаю купить камеру в Китае,у меня папа часто туда ездит и наш семейный друг,просто смысл покупать здесь дорого,када можно там купить лучше,качественнее и дешевле. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
дык вот.. и соску не хочется бегать поправлять - она руками лицо трет постоянно и соску выдирает изо рта, и пальцы не хочется. без сосания не засыпает вообще...
у меня подружка есть универская- работает на моей улице, ток в начале. 10 минут езды на машине. едет уже полгода))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я в парке иногда просто подхожу к девочке и говорю-давай вместе гулять?
![]() одна девочка скоро переедет, а вторую я давно не видела - мужа ее 2 раза видела с коляской, а ее нет, и тел не взяла,когда гуляли... а у мужа спросить стремаюсь, что с ней... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице у меня есть подружки, с кем мы гуляем. С одной из них мы вместе год назад лежали на сохранении, а с другой недавно познакомились. Но это все не то! Это подружки только для меня.
А чтобы в гости сходить. или пригласить с собой в кино, или в поездку - это не то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вчера свекровь звонит в 12 - говорит я приду гулять с ребенком!
я говорю - ну во-первых, мы уже нагулялись, а во-вторых, звоните заранее, чтоб я как-то дела свои планировала... она такая - ну тада завтра приу часа в 4... я говорю - не надо, это поздно! ваще блин бодрая такая... бесит(( ладно б с вечера звонила, а то либо вообще не позвонит - а мне ждать\не ждать? либо вот так... пипец. вообще она мне нафиг не нужна, я все успеваю. или вон бабульку попрошу за денежку коляску в парке покатать, и то больше толку будет. она передала еще покрывало... МИша говорит - чистое, постиранное. воняет как лежалое, да еще и с пятнами... мож я придираюсь излишне, но мне стыдно такое отдавать было бы... я б хоть постирала, чтоб реално чистое было. хотя, они вещи сушат в ванной, иногда под ними и моются так что понятия о чистоте и свежести у нас разнятся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Брунчик, но ведь постепенно мож на почве етей и сблизитесь...
у меня тоже такхх, чтоб затусить - и нету подружек. есть 2 из универа, проклюнулась 1 из школы еще, ну и вот крестная мама наша. мы вобще с ней толком и не знакомы были, постепенно стали общаться, созваниваться, списываться и вроде как сейчас и дружим неплохо. буквально год дружим. я до беременности не врубалась особо, что такое дети - любила их, но как-то так, стороной немного обходила. а у нее дочь писклявая) и я конечно не всегда могла это выдержать. а в беременность хошь-не хошь стала советоваться, общаться и больше-больше-больше... сейчас я не скажу, что она прям така яподруженция офигентская, но куа-то с детями я бы с ней выбралась) и летом ездили с ними зачастую, и потом будем, я уверена. а по клубам - мне не с кем) разве что с евочкой с Мишиной компании, у нее сын на 1 мес млаше нас) она приколная, но долго ее я не выдерживаю - хочется по башке дать, чтоб перестала скакать как попрыгунчик) |
![]() |