Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 10:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько вы брали яблок в пирог Лейлы?
у меня 4шт, больше даже не влезло
Pupe вне форума  
Old 23.12.2011, 11:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уржалась

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
ДваСердца вне форума  
Old 23.12.2011, 11:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки сейчас позвонила моя мама и сказала, что брата проавло обручальное кольцо и как выяснилось (подробности не знаю) украл его наш двоюродный брат, который в субботу к ним в гости приходил
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет

Девочки, приезжайте к нам на чай Лёша уже накрывает стол на своем коробе И как на зло фотик сел! хотела вам показать ЭТО Принес яблоко с кухни, две кружки трет его влажной салфеткой Я щас уписаюсь тут
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.12.2011, 11:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я уржалась

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки сейчас позвонила моя мама и сказала, что брата проавло обручальное кольцо и как выяснилось (подробности не знаю) украл его наш двоюродный брат, который в субботу к ним в гости приходил
писец!!! вот до чего доходит....родственники воруют
Pupe вне форума  
Old 23.12.2011, 12:11
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

офигеть
вернул?
ДваСердца вне форума  
Old 23.12.2011, 12:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки доброе утро!!!
Лейла, мы около 78 см и 10,500 весим
вам есть в кого быть такими миниатюрными а у нас все высокие))

Цитата:
Девочки, а я перестала бояться оставлять с мужем , они запросто целый день вместе сидят... Ездят по гостям, ресторанам, магазинам... И даже с папой Стефания в автокресле сидит не рыпается...
Я не то чтобы боюсь оставлять, муж впринципе спокойно может полдня сидеть с Марго. И даже часто просит оставить ее) Но мне не нравится, что ребенок сам по себе. Муж может врубить мультики, а сам сидеть в инете. Или включить телевизор фоном, который я вообще не включаю при ней.. Играть с ней его хватает совсем ненадолго. Он может забыть поменять памперс, подмыть. Поэтому ну нафиг, я буду переживать лишний раз.

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А у нас всё наоборот Антоша маленький на ИВ, в год и 10 кг. не весил, а братишка наш (10 дней разница) в год весил 12,600, да и до сих пор хорошо на сисе набирает.
И правда, все индивидуально

Цитата:
Девочки, приезжайте к нам на чай Лёша уже накрывает стол на своем коробе

Цитата:

Цитата:
да уж, ну и родственничек
Лейла вне форума  
Old 23.12.2011, 12:47
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Как отличить настоящие угги от копий

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 23.12.2011, 12:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
офигеть
вернул?
Еще нет, он сейчас в другом городе
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.12.2011, 12:56
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Как неприятно
Iriska6508 вне форума  
Old 23.12.2011, 13:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, у нас в этом плане попроще..) памперсы меняет регулярно , но они и дома то особо не сидят.. Обычно в гости едут... Дома только спят и едят
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.12.2011, 13:34
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, у нас в этом плане попроще..) памперсы меняет регулярно , но они и дома то особо не сидят.. Обычно в гости едут... Дома только спят и едят
В гости они тоже хорошо ходят кстати к соседям через дом. Там ему халява, с Маргошей все водятся. А далеко еще не ездили они.. Усыплять ее кстати тоже умеет, а в остальном плане конечно лучше не оставлять. Хотя если звонить и напоминать ему, сменить памперс, покормить, то он впринципе все сделает. Но это уже не то, не расслабиться мне тогда..
Лейла вне форума  
Old 23.12.2011, 13:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
В гости они тоже хорошо ходят кстати к соседям через дом. Там ему халява, с Маргошей все водятся. А далеко еще не ездили они.. Усыплять ее кстати тоже умеет, а в остальном плане конечно лучше не оставлять. Хотя если звонить и напоминать ему, сменить памперс, покормить, то он впринципе все сделает. Но это уже не то, не расслабиться мне тогда..
Хочу тебе сказать, мне мой наоборот не звонит.. я от этого в постоянном напряге, тк в голове постоянно думаю чем же они заняты
Old 23.12.2011, 14:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Хочу сегодня тоже этот пирог приготовить.. И вот у нас с мамой постоянные споры, девочки скажите мне, после приготовления пирог сразу нужно доставать из духовки???? И когда нужно доставать пирог из формы?
Old 23.12.2011, 14:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика я из духовки доставала сразу, а из формы только когда полностью остыл. Еще я бы не советовала тебе его делать слишком высоким, получается слишком много начинки.
Оля Майская вне форума  
Old 23.12.2011, 14:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТЫ
Цитата:

Мы Ваню начинаем укладывать с 21-30 и к 22-00 он засыпает, при этом мама и папа должны быть рядом, папа гладит ножки, а я спинку
какой прынц
Цитата:
Привет всем!
а мы днем почти не спим. редко когда на часик ляжет.
Лейла, мужу не говорю что он золотой, говорю что с покрытием, а то зазнается и не будет ничего делать. хотя у него есть свои косяки которые я ну никак не могу выбить из его головы...

вес у нас 10,2 кг, рост не знаю, с лета не ходила на прием..надо дома померить.
прокольно
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ваша педя ничего не понимает
на самом деле я пока не парюсь по поводу нас. У меня не мало знакомых с ГВ, и у всех таких деток вес всегда был больше, чем у деток с ИВ (например, мой крёстный сын - ему в январе будет 3 года и весит он 13800кг). Будем весной бегать с Зарянкой, если за зиму животик не уйдёт)))
какой животик ,Вер?
Цитата:

с девочками обычно тянет на сладкое я тоже тортики с Маргошей ела, а с Русланом на мясо налегала.
ВОТ ПОЭТОРМУ Я И ДУМАЛА ЧТО ВТОРАЯ ДЕВОЧКА БУДЕТ,АН НЕТ,вАНЬКА РОДИЛСЯ
Цитата:
А у меня муж сегодня на корпоратив уезжает... А мы со стефой к моей маме пойдем... Вечером уложу ее маме , а сама с подружкой поеду поужинаю...ммммм)) обожаю такие вечера!
Девочки, а я перестала бояться оставлять с мужем , они запросто целый день вместе сидят... Ездят по гостям, ресторанам, магазинам... И даже с папой Стефания в автокресле сидит не рыпается...
Вика,хорошо тебе отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А я ржу над этой песней, первый раз мне свекровь её спела, слышали бы Вы как я ржала, а мой брат, когда приезжает к нам на дачу после некоторого кол-ва выпитого обязательно просит свекровь спеть эту песню, да ещё и подпевает
ппц,такая пошлятина эта песня,я её раньше и не слышала
а твоя свекруха знает
Цитата:
Всем привет

Девочки, приезжайте к нам на чай Лёша уже накрывает стол на своем коробе И как на зло фотик сел! хотела вам показать ЭТО Принес яблоко с кухни, две кружки трет его влажной салфеткой Я щас уписаюсь тут
ща вылетаем
Цитата:

обалдеть
habiba2009 вне форума  
Old 23.12.2011, 14:59
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! К нам сегодня приходил наш сосед в гости, Настин потенциальный жених . Он её на год старше. Что после них было в гостинной я даже описать не могу , уборки на весь оставшийся вечер... Черт меня дернул им ещё компотика налить ... Как мамы с погодками справляются - я не понимаю

Цитата:
Оля Сакура - угги заказала на сайте Виктории сикрет , через посредника в контакте
Ага, спасибочки

Цитата:
Нам сегодня 1,5 ну и соответственно так как наблюдаемся у частного врача, взвешивались и измерялись снова Выросла моя коровка что то резко, весит уже 12 100 и рост 83 см. За месяц 700 грамм набрала. Педя говорит , что для девочек мы крупноватые и рост высокий. Сразу вспомнила Заряну, до которой нам еще далеко)))) а вообще, какой рост и вес у ваших девочек? Любопытно, может и правда мы крупные
Вам 1,5??? У тебя линеечка тормозит что ли?

Цитата:
Хозяйственный какой!

Цитата:
Ничего себе
Olya_sakura* вне форума  
Old 23.12.2011, 15:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу сегодня тоже этот пирог приготовить.. И вот у нас с мамой постоянные споры, девочки скажите мне, после приготовления пирог сразу нужно доставать из духовки???? И когда нужно доставать пирог из формы?
я сразу достаю все пироги.
а форма у меня разъемная, бока снимаю, остается только дно. когда остывает переселяю на блюдо
ДваСердца вне форума  
Old 23.12.2011, 16:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))
Мы вот потихоньку к НГ готовимся, елку поставили, Темка сначала с нее игрушки таскал, потом понял что нельзя и теперь не трогает
Подарков накупили и мне платьишко не забыли
Темка целыми днями хулиганит, бегает по всей квартире или на машинке катается, все понимает, пытается все повторять за нами, любимое дело танцевать и петь иногда)))) Болтает больше конечно на своем тарабарском, но и словарный запас у нас имеется не плохой)))
Очень нравится ему зима, любит по снегу ходить и с горки кататься на санках

Я вот тоже приготовила пирог яблочный по рецепту Лейлы, съела сейчас 2 кусищи, теперь сижу с места сдвинуться не могу, объелась... Очень вкусно получилось
Эльфийка вне форума  
Old 23.12.2011, 16:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет

Лешка умничка какой
Цитата:
Мда... Ну и родственник
Цитата:
Как отличить настоящие угги от копий

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проверила свои, оказались настоящими
Я очень люблю свои Угги, покупала их года 3 назад, а они до сих пор целенькие, я их только мою частенько и они опять как новые)))
Эльфийка вне форума  
Old 23.12.2011, 20:21
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Вам 1,5??? У тебя линеечка тормозит что ли?
Ага, тормозит

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я вот тоже приготовила пирог яблочный по рецепту Лейлы, съела сейчас 2 кусищи, теперь сижу с места сдвинуться не могу, объелась... Очень вкусно получилось
На здоровье
Прям рецепт дня получился
Лейла вне форума  
Закрытая тема