![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какой крутой подарочек! Оль попробуй через http://radikal.ua/data/upload/0fccf/...e7fb723.gif%22
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз!!!
ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ! я без подарков ибо с планшета(( Оль не фига не понятно по фотке, че где дава кидай фоту подробную! с подарком((( а я тока завтра получу сеодня если муж приедет не поздно и я успею - то я записана к парикмахеру... хочу подстричься.. не знаю насчет покраситься вообще хочется поменяться что-то и цвет совсем другой какой не знаю ладно унас тут тетка нормальная такая работает мож она мне чепосоветует а то я в парикмахерские ходить не люблю же сто лет назад была... Тань я как твои была в их возрасте - свинтусом))))))))) маман от меня в шоке Юлька,м олодец! активист наш!!! правильно так их! нехрен ставить машины так чтоб мешались всем(( я сама на таких ругаюсь всегда правда не звонила пока но чую скоро сама буду жаловаться((( мы погуляли погодка суперская снег лежит красота правда мало погуляли(((( катька мало поспала и разоралась потом((((((( так и не укатала ее |
![]() |