Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 13:55
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
красотища
плохо видно(((,радикал не пашет,р-р не могу изменить
kicik вне форума  
Old 23.12.2011, 13:56
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

наших малышей с датками,растите зайчики большими и здоровенькими!!!!
kicik вне форума  
Old 23.12.2011, 14:00
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
умничка твой малышонок

ну мы мало чё умеем
мама папа не говорим
стоим тока держась и ходим бочком
мячик мене кидает
и над котом издевается
ну над котом это святое
ладно,я убегла борщ варить)
попозжа вылезу
K@terink@ вне форума  
Old 23.12.2011, 14:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой какой крутой подарочек! Оль попробуй через http://radikal.ua/data/upload/0fccf/...e7fb723.gif%22
Нюта78 вне форума  
Old 23.12.2011, 14:08
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение

ччерез радикал не получчается(((олько вот так пока что,
Марсюша,ага видела,клёвские,а я сёня своей купила,одела,а она вообще в них не может,ноги волочит(((
класс
K@terink@ вне форума  
Old 23.12.2011, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тоже ноги подволакивает в басоножках, такая смешная! рано моей еще
Нюта78 вне форума  
Old 23.12.2011, 14:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик, красивущая ава
Мирная вне форума  
Old 23.12.2011, 14:23
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оличка, с подарочком тя
приветик
kicik вне форума  
Old 23.12.2011, 14:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки не знаю как вас прочитать...
у меня зуб болит, голова болит, и я так спать хочу что ролики за шарики закатываются. разруха какая то......
МуммиМама вне форума  
Old 23.12.2011, 14:26
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой девочки не знаю как вас прочитать...
у меня зуб болит, голова болит, и я так спать хочу что ролики за шарики закатываются. разруха какая то......
сжуй ацитилсалициловую кислоту 1 таблеточку
не запивая водой
Мирная вне форума  
Old 23.12.2011, 14:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Приветвсем!!!
малышиков с датками!!!

Мурзь, во блин...я б мож тоже стормознула..но муж ваще наверное убил...у него реакция пипец какая...плюс к коляске никого не подпустит...

Во Юлька активистка везде звонит))))

Девочки адреса попозже пришлю..а то я тока встала, ночью не смогла дораспределить...
Alenka88 вне форума  
Old 23.12.2011, 14:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
желаю попасть на стрижку! это непередаваемые очучения
спасибо!!!
муж укатил на работу...сижу и трясусь чтобы не опоздал....он же знает как я ждала этого дня...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас короч такая петрушка!
алинку буду укладывать один раз в день, бикоз если два раза , ьто пипец, укладывается в 11-12 ночи и то струдом и просыпается все равно в 9
а если спит один раз, то укладывается легко в 9 вечера, быстро за 10 мин буквально и спит тоже до 9 утра
спрашивается - нах такое счастье как 2 раз сон
правда если спит один раз то после 9 вечера как уложу на ночь у нее где то часиков в 11 начинается типа она как бы проснуться хочет, но я ей смесь и укатываю снова в сон
а еще мы молочки мало пьем и едим, токо творожок и смесь из молочного у нас получается, кефир перестала пить вообще и ни в какую даж ночью, йогурты не пьет и не ест эти агуша с добавками
моя так же, но у меня не получается уложить ночью..вот этой ночью гуляли так что нам пока 2 раза лучше
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
хде все то и вправду))) полуночницы спят поди?!
ага....
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вчера прикиньте
иду от подъезда с коляской....навстречу тетка идет с виду обычная
и кароч уже почти вот прошла мимо нас
и фигак прям в коляску рукой полезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!капеееццццццц
больная какаято....потом смарю-она видно....нездоровая
но мну аж трясло капец ваще.........едрит
ооо кошмар какой!!!!
столько больных на улице, я тож шарахаюсь от подозрительных лиц

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!
побегу ща вас читать!!!!Леночка,золотая моя,спасибо тебе огромное,посыль получила!!!!!!
ничего лишнего,всё самое необходимое,молодчина,кисточку мне отправила,уррррррррррррррррррррррррраааааааааааааа аааааа,силиконовую,блинчики печь ,доченьке игруху колокольчики бубенчики из натур материалов,супперские,я думала такие не выпускают уже,очень доченьке нравиться,они собираются в одно целое и по отдельности в ручку полностью помещаются,кайфф ващщщщееееее,красивую новогоднюю новую игруху на нашу ёлочку,пробочки -дозаторы для оливкового масла,вина и соусов ,очень эстетично к новогоднему столу,муж уже опробовал ,еле отобрала,чтоб сфотать,а ещё гелик для душа,тоже очень нежный и мягкий,что актуально зимой,воообщем Ленок,угодила,спасибо тебе огромедное,ты как в воду глядела,ничего нет не нужного,всё в тему,спасибо милая за отличное настроение .оточку выкладываю пока тут,позже в контакт скину!
чё-то девы радикал не пашет у мен ,скину как смогу!!!
получила!!!Уррраааааааааа!!!
Ольчик очень надеюсь что понравилось
два дня Катюше немогла выбрать подарочек, вот всё нето
а как бубен увидела, так и влюбилась в него, правда не знаю оценит ли малышка он типа рекомендован психологами
Цитата:
и про ночную стройку дома я тоже звонила
потом прилетел вертолёт и кружил над стройкой и нами
и больше ночью строек не было
ну ты молодец!!!
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
ага))))
муж винду поменял и все наладилось
как у тебя дела?как малыш?
Elenka248 вне форума  
Old 23.12.2011, 14:40
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду супик ему диетический варить...
и полы надо помыть...
Elenka248 вне форума  
Old 23.12.2011, 14:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет еще раз!!!

ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!
я без подарков ибо с планшета((

Оль не фига не понятно по фотке, че где
дава кидай фоту подробную! с подарком((( а я тока завтра получу
сеодня если муж приедет не поздно и я успею - то я записана к парикмахеру... хочу подстричься.. не знаю насчет покраситься
вообще хочется поменяться что-то
и цвет совсем другой
какой не знаю
ладно унас тут тетка нормальная такая работает
мож она мне чепосоветует
а то я в парикмахерские ходить не люблю же
сто лет назад была...

Тань я как твои была в их возрасте - свинтусом))))))))) маман от меня в шоке

Юлька,м олодец! активист наш!!! правильно так их! нехрен ставить машины так чтоб мешались всем((
я сама на таких ругаюсь всегда
правда не звонила пока
но чую скоро сама буду жаловаться(((

мы погуляли
погодка суперская
снег лежит красота
правда мало погуляли(((( катька мало поспала и разоралась потом((((((( так и не укатала ее
freken вне форума  
Old 23.12.2011, 14:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

так значит бубен полезен
пупс поотдирал силиконовые насадки на углы
то и дело грызёт журнальный стол
Мирная вне форума  
Old 23.12.2011, 14:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ах даааааааа!!я не с Рублёвки
а то Ольчик ввела вас всех в заблуждение...
Elenka248 вне форума  
Old 23.12.2011, 14:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ох Юлёк
у нас на половине поля перед домом стоянку закатали
мест полно
так сосед с первого этажа
свою шаху к подъезду прям загоняет и усё
а как гоняет по двору ваще жесть
Мирная вне форума  
Old 23.12.2011, 14:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лен а ты и не с рублевки
=))
у тя ОПС находится на второй рублевской улке))) ну по индексу выдает ул 2-я рублевская, она ж говорила потом
)))))))))
freken вне форума  
Old 23.12.2011, 14:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

8 дней до НГ
Мирная вне форума  
Old 23.12.2011, 14:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен а ты и не с рублевки
=))
у тя ОПС находится на второй рублевской улке))) ну по индексу выдает ул 2-я рублевская, она ж говорила потом
)))))))))
ага))))))))))ах как жаль что я не с Рублёвки
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема