![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=shain;4416068]Всем привет.
Настюшу и Милашу с датками)))) Спасибочки!!!!! ![]() Ой напечатай и выложи пожалуйста! Я конечно уже каши и овощи ввела. Остались фрукты. А мясо и рыба потом в 7 или в 8 месяцев вроде? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. просто ей попривыкнуть нада. К моей когда в 1,5 мес. домой приходила массажистка , Настя орала постоянно. Она массаж делала отлично, но как-то без души. А на бесплатный в 3,5 мес.ездили, там молоденькая массажистка, тоже делала здорово, но с душой, разговаривала и сюсюкалась с Настей, она по началу тоже плакала, а потом попривыкла, только под конец начинала стонать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я гуляла с девочкой, она тоже с такой же капеллой как у Муф. Так она тоже жалуется на нее, говорит плюс в ней только капюшон и большое детское место. Но Муфочка-то на балконе вон гуляют.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
устойчивая очень,то что тяжелая да,10кг весит,но мне норм,она же теплая и много всяких прибабахов поэтому тяжеловата,а на зиму и весну трость легкую покупать нет смысла. Зато по снегу круто идет и по каше всякой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а место спальное ооч большое и капюшон супер от ветра закрывает. |
|
![]() |