Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 08:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хай
ну когда же стрункина трах....ся с кем-нить
как она достала
она все Терехина ждет)
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Блин мне этот Паша так напоминает погибшего друга, я арям смотреть не могу изза него(
а мне он какого то певца рэпера напоминает
Freya вне форума  
Old 23.12.2011, 09:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Да фиг с ним Глеб! Вы видели Струна наконец-то растаяла и целовалась с Пашей!!!!!! У меня чуть глаза на лоб не полезли! Это вообще возможно!!!!!
блиииииин, а я не видела..... такое пропустила

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хай
ну когда же стрункина трах....ся с кем-нить
как она достала
действительно, может ее попустит хоть....
Olesja-ja вне форума  
Old 23.12.2011, 09:50
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
блиииииин, а я не видела..... такое пропустила

действительно, может ее попустит хоть....
Это в ночном было
Freya вне форума  
Old 23.12.2011, 09:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Это в ночном было
ааааа, тошда понятно... днем такой разврат не показывают
Olesja-ja вне форума  
Old 23.12.2011, 10:49
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Да фиг с ним Глеб! Вы видели Струна наконец-то растаяла и целовалась с Пашей!!!!!! У меня чуть глаза на лоб не полезли! Это вообще возможно!!!!!
я вообще сначало не сообразила что там за чавканье, поворачиваюсь смотрю стрункина, пипец... думала мы такое не когда не увидем
Tom4ek вне форума  
Old 23.12.2011, 13:42
Nato4ka4
Гость

Сегодня наверное будет бурное обмусоливание на доме как наконец Стрункина растаяла))))

Old 23.12.2011, 15:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Сегодня наверное будет бурное обмусоливание на доме как наконец Стрункина растаяла))))
Читала, что этот мальчик уже ушел)
Lizik777 вне форума  
Old 23.12.2011, 16:01
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что Стрункина целоваться умеет? )))))))))))))))))))))) вот уж не знала))
Яна вне форума  
Old 23.12.2011, 16:06
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
а что Стрункина целоваться умеет? )))))))))))))))))))))) вот уж не знала))
точно подметила
Фиорина вне форума  
Old 23.12.2011, 16:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки дом2 не смотрю наверно месяца 1,5-2. расскажите как там Даша в роли мамы?
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.12.2011, 16:11
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки дом2 не смотрю наверно месяца 1,5-2. расскажите как там Даша в роли мамы?
усюсюкает и улюлюкает Но Сережа в роли папы мне больше нравится
Фиорина вне форума  
Old 23.12.2011, 16:16
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне последнее время нра как Пынзари время поводят с реб...молодцы и переворачивается у них ,и коврик, песенки все что нужно...ну и пусть сюсюкают, меня раньше бесило, а щас привыкла я видимо...это уж лучше,чем безразличие Риты
Яна вне форума  
Old 23.12.2011, 16:27
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне последнее время нра как Пынзари время поводят с реб...молодцы и переворачивается у них ,и коврик, песенки все что нужно...ну и пусть сюсюкают, меня раньше бесило, а щас привыкла я видимо...это уж лучше,чем безразличие Риты
да, мне тоже нравится, видно что занимаются ребенком
Фиорина вне форума  
Old 23.12.2011, 16:45
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
да, мне тоже нравится, видно что занимаются ребенком
Мило, но иногда такое ощущение, что постановка. Так, сейчас будем сниматься для эфира. Вот. Левее. Улыбочки. Игрушки все принесли? Коврик. Ёлка. Киска.
СаранчА вне форума  
Old 23.12.2011, 16:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже они нравятся. И мне кажется, это не постановка
Они просто любят своего ребенка, не то, что Рита.... А то, что сюсюкают-ничего страшного, ребенок еще маленький, он и должен рости в любви и ласке. Я тоже со своими часто сюсюкаю
Olesja-ja вне форума  
Old 23.12.2011, 17:28
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, возможно и не постановка. Единственное, что мне кажется они договорились не ругаться на камеру, ну не может быть, что у них совсем нет ссор, даже мелких, все приторно сладко не бывает.
Фиорина вне форума  
Old 23.12.2011, 17:29
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли новые девочки и сразу прибираться на кухне.У них там правда бардак страшный...
Lytik вне форума  
Old 23.12.2011, 18:20
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять в Дом-2 затишье какое-то, не смотрю пока, только анонсы
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 23.12.2011, 18:48
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
опять в Дом-2 затишье какое-то, не смотрю пока, только анонсы
а я по инету щас вечерний смотрю
Freya вне форума  
Old 23.12.2011, 18:52
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже сейчас свекровь провожу, и буду смотреть))
Фиорина вне форума  
Закрытая тема