Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 19:17
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
kicik вне форума  
Old 23.12.2011, 19:19
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Девочки я набегом!!!!!
Спасибо всем большое за поздравления!!!!

Юльке Мирной - спасибо за личное поздравление!!!!

Успела посмотреть Катюшку!!!!!
Хоёсая девочка!!!!!! Так бы и зачмокала!!!!! а я не ровно к таким сладким девочкам дышу! (т.к. нетю у мну).

Чета Аленка не присылает адрес....
спасибо зайка моя ,п приветик!!!
kicik вне форума  
Old 23.12.2011, 19:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас во дворе трактор разъезжает
дорожки чистит
нет два трактора

Юлианочка хаааай)))))))
Мирная вне форума  
Old 23.12.2011, 19:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ага забыла поздоровкаться)))))
Всем ПРИВЕТИК!!!!!!

Давно хотела спросить Оль, ты Бор или Анисимова?
Юлианна вне форума  
Old 23.12.2011, 19:24
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ага забыла поздоровкаться)))))
Всем ПРИВЕТИК!!!!!!

Давно хотела спросить Оль, ты Бор или Анисимова?
анисимова ужО ,бор девичья моя
kicik вне форума  
Old 23.12.2011, 19:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девки дайте рецепт кролика проверенный
чтоб дитю можно было дать (ну т.е. без вина там например или приправ вредоносных типа магги и пр) мож кто умеет вкусно чтоб
а то у меня кроль целый
но! давайте не бойтесь!!!
я точно не забракую ибо я кролика так и так есть не буду
мужу и детям хочу завтря к ужину
freken вне форума  
Old 23.12.2011, 19:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
чтоб дитю можно было дать (ну т.е. без вина там например или приправ вредоносных типа магги и пр) мож кто умеет вкусно чтоб
а то у меня кроль целый
потуши в сметане
Юличка привет!
Нюта78 вне форума  
Old 23.12.2011, 19:42
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
анисимова ужО ,бор девичья моя
ясненько))))

я про кроликов ничего не знаю - не тушила и не ела никогда
говорят он вкуснючий!

а у нас завтра Ёлка мэровская. Нам надо в 7.30 быть в школе. Повезут нас и мэр буит поздравлять. Он каждый год всю началку в городе поздравляет. воть. по такому случаю я сегодня сплю у старшего в комнате - типа чтоб выспаться и ночью не скакать как горная коза а то рано не встану))))
Юлианна вне форума  
Old 23.12.2011, 19:45
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько))))

я про кроликов ничего не знаю - не тушила и не ела никогда
говорят он вкуснючий!

а у нас завтра Ёлка мэровская. Нам надо в 7.30 быть в школе. Повезут нас и мэр буит поздравлять. Он каждый год всю началку в городе поздравляет. воть. по такому случаю я сегодня сплю у старшего в комнате - типа чтоб выспаться и ночью не скакать как горная коза а то рано не встану))))
круто Ёлка да ещё и с мэром.
блин я давно не была на ёлке с детства
со мнной бабушка на ёлки ходила
получали 2 подарка с каждой ёлки
а потом бабушка умирала дома на кресле
я сидела в шубе
а мама и тётя ели мои подарки
Мирная вне форума  
Old 23.12.2011, 19:47
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
круто Ёлка да ещё и с мэром.
блин я давно не была на ёлке с детства
со мнной бабушка на ёлки ходила
получали 2 подарка с каждой ёлки
а потом бабушка умирала дома на кресле
я сидела в шубе
а мама и тётя ели мои подарки
блииин вот я те душу разбередила
пошла я спатьки...споки ночи, всех цем!
Юлианна вне форума  
Old 23.12.2011, 19:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блииин вот я те душу разбередила
пошла я спатьки...споки ночи, всех цем!
да неееее всё нормуль
спокойной ночки
Мирная вне форума  
Old 23.12.2011, 19:53
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

так. девочки..адреса пока не дам..жду морковку и Аню...то бишь до 30 числа...потом даю...
Alenka88 вне форума  
Old 23.12.2011, 19:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я в гневе
мой папа предложил моему мужу работу
на которую надо выйти после НГ
так этот х.... моржовый ещё думает
Мирная вне форума  
Old 23.12.2011, 20:00
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я в гневе
мой папа предложил моему мужу работу
на которую надо выйти после НГ
так этот х.... моржовый ещё думает
че думать то..ноги в руки и бегом соглашаться!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 23.12.2011, 20:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
спасибо Дианыч,готовься,это пипец,я везде за ней хожу,чтоб не грохнулась ,трусики,супер идея,я тож своему труселя подарю,а то его труселям лет 5 наверное
Я ему просто так постоянно труселя красивишные атлантиковские покупаю...но все равно...сцуки,рвутся..
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас тожа труселя горят на муже, вечно дырки где яйца у него
ахахаххахаххахахха))))яйцищееееееееееЕЕЕЕЕ
Цитата:
отрастили яицы ,видать у ювелиров таки яйца протирущие
Походу....мы не ювилиры...у нас на жопе рвутся))))Вот девочку забабахаем и на яйцах рватся будут)))ахааххаха

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
че думать то..ноги в руки и бегом соглашаться!!!!!!!!
Иш,деловой какой..
ElDi вне форума  
Old 23.12.2011, 20:08
Alenka88
Мама-практикант

й девы я ухохоталась вся....у моео тож рвуться...спрашиваю..ты ковыряешьих чтоли...говорит это от того что яки туда сюда трутся и типа вот дырки)))))))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 23.12.2011, 20:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а то у меня кроль целый

кролика режешь на небольшие кусочки.
сначала в собственном соку его тушишь, если суховат то можно водички добавить. добавляешь лук в процессе тушения, он так не зажариться тогда...когда жидкость вся испариться солишь, и туда молоко ну где то стакан, не меньше (почему именно молоко, а не сметана! я терпеть не могу в сметане что-либо потушенное, оно как вы говорите как блювотэ мне кажется....а молоко оно совсем другой эффект дает, оно придает сливочный такой аромат...короче в молоке лучше и вкуснее) и тушишь снова пока всё молоко не испариться, в конце можно петрушки добавить.
оооочень вкусно. я кролика тыщу раз готовила, потому что папа мне их десятками поставлял. это самый вкусный рецепт.
МуммиМама вне форума  
Old 23.12.2011, 20:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так готовила гостям крола кстати....меня потом пытали - рецепт просили
МуммиМама вне форума  
Old 23.12.2011, 20:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вообщем,мы в гостях с друзьями НГ отмечаем..сынулька у бабули с дедулей будет....Башку ломаю....че на горячее готовить...утка будет..а че еще...я утку ваще...бе-е-е-
ElDi вне форума  
Old 23.12.2011, 20:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

рульку забабахайте....ааааа...вы ж свинину не едитееее
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема