![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя чо я жалуюсь... как он мне сказал, у нас и машина новая, дачу купили,в квартире все новое,у ребенка все есть... Любви и ласки ток нет... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шарлотку приготовила,полы помыла..брат не пришел ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечер добрый
![]() Мы сегодня за подарками ездили ![]() Дедушка купил Наське финские валенки вот такие http://www.botynok.ru/index.php?productID=2132 ![]() ![]() ![]() Пошла вас читать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас ни машины ни дачи и если почти вся одежда у пупса отдана нам его братом сама я тока купила кормительный столик, манеж, коляски папа мой работу ему предложил и то кабенится казёл да и ещё бухарик ох всего и не расскажешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюха привет,машина кайфффффф!мене такая не светит, в ближайшие лет 5 точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик с подарочками |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() чё та брат вас игнорирует в последнее время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльк..ну несмотря на все это..ты с ним...любофф мля.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой Диан дед мороз тебя услышал )))) братело не заходит))) Кисик, я оч хочу чтоб это временный кризис был... надеюсь наладится все в след.году |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ващееее)))))На мое счастье..
Юль...а зачем возвращать..странные... Я вот сейчас Самиркины вещи складываю в пакеты..а то вдруг опять за сыном пойду....но уверена,что большую часть одежды-куплю..А вот если дочу рожу....сразу раздам...все прибамбасы...а по скольку третьего я не хочу..то и ходунки,кроватки,шезлонги,стульчики..все отдам...и ждать возврат не буду.вот....Мое мнение! |
![]() |