Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 00:34
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мы сегодня днём концерты устраивали. сначала он просто не хотел спать,когда было время - я его кладу,он встаёт .отойти боюсь,вдруг свои два зуба выбьет... потом он после 3-х часового кормления устал. плачет, качаю - плачет. помазала верхнюю десну - он моментально отключился
у нас ночью часто такие номера с мазью проходят
Forget-me-not вне форума  
Old 24.12.2011, 00:49
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Да что же такое с детками! Девчонки, желаю скорейшего выздоровления вашим деткам!

А у нас зубы, не зубы, не поймешь. Ночью ест часто, я уже даже не засекаю сколько. Но зубы тоже где-то в пути, т.к. стал капризнее и по ночам беспокойнее. Судя по нижним, то это надолго...

А еще! Матюха то оказывается ползать умеет на пузе! Но видимо ему просто это не надо.... т.к. когда надо то доползает до игрушки-так смешно смотрится. А потом лежит и балдеет. Но провода и т.д. его видимо не интересуют....
КатаринКа вне форума  
Old 24.12.2011, 01:35
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Кстати, насчет градусников. Я купила отдельный Матюхе, он за 10 сек под мышкой измеряет, 30 сек во рту и сколько то там в попе... У него гибкий наконечник, сам он прорезиненный и такой желтенький в форме утенка. Фирма B-Well.
А то наш тоже долго тупит
КатаринКа вне форума  
Old 24.12.2011, 02:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Миленько так, посвежела, эх, люблю я тоже в салон ходить, после него всегда себя такой красавицей чуствую
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
девочки видели видео?улыбнуло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а мне еще это понравилось, такие похожие
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Да что же такое с детками! Девчонки, желаю скорейшего выздоровления вашим деткам!

А у нас зубы, не зубы, не поймешь. Ночью ест часто, я уже даже не засекаю сколько. Но зубы тоже где-то в пути, т.к. стал капризнее и по ночам беспокойнее. Судя по нижним, то это надолго...

А еще! Матюха то оказывается ползать умеет на пузе! Но видимо ему просто это не надо.... т.к. когда надо то доползает до игрушки-так смешно смотрится. А потом лежит и балдеет. Но провода и т.д. его видимо не интересуют....
Поздравляю с ползушками! Мне тоже кажется, что они недопонимают, что им что-то надо и бездействуют, а как поймут, то не остановишь)))
Наверное сейчас как раз у деток "зубное время".
Цитата:
Кстати, насчет градусников. Я купила отдельный Матюхе, он за 10 сек под мышкой измеряет, 30 сек во рту и сколько то там в попе... У него гибкий наконечник, сам он прорезиненный и такой желтенький в форме утенка. Фирма B-Well.
А я так и не освоила электронных, сложно хороший подобрать, врут они часто. Я так ртутным и пользуюсь, но с ним я тоже не всегда 5мин выдерживаю.
Navita вне форума  
Old 24.12.2011, 02:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Аленка, хороший цвет такой, свежий!
Катя, с ползунишками вас!
Видать и у нас зубы на подходе. опять еле укладываемся...дрыгается весь, упирается...десны ничем принципиально не мажу....

А я люблю обычные ртутные градусники. там уж результат 100%, а померять легко, пока он ест...

Девочки, зацените.
По Наташиному "пинку" сделала и себе слингобусы.
А то я вообще сапожник без сапог. Всем вокруг украшения делаю, у самой их 3 коробки, а одеть не могу ничего. Все ж в рот тянется...
Anna_Grin вне форума  
Old 24.12.2011, 03:09
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ань, прикольно, длинные бусины еще обвязала! Коля оценил?
Navita вне форума  
Old 24.12.2011, 03:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ань, прикольно, длинные бусины еще обвязала! Коля оценил?
Да, это у меня были бусы старые, там были деревянные элементы- вот эти длинные, овально-круглые и цветочек тоже деревянный. я с них краску сошкурила и обвязала. КОля еще не видел. я только закончила) но цветочек уже трога, понравилось)
быстро так получилось. часа 3 в общей сложности.
Anna_Grin вне форума  
Old 24.12.2011, 05:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну да, по-идее они быстро вяжутся. А я думала цветочек просто вязанный.
Navita вне форума  
Old 24.12.2011, 08:55
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет девочки!
Ох вижу мы не одни с темпой. У нас вообще дурдом уже 4-е сутки.Тмпература так и скачет от 38 до 39, даю нурофен или эферолган, сбивает и потом через 4-8 часов все заново. Ни соплей ни кашля, 3!!!!!!!!!разных врача смотрели, слушали и у все один вердикт зубы!! Сверху набухли, и снизу справа один, но ни один ещё не проклюнулся. 3 ночи не спим всей семьёй. Если темпа. сбивается начинает все с остервинением грызть и ныть, у меня на плече уже синяк, т.к. ношу её постоянно. Ох как мне её жалко, вчера рыдали вмести после очередной дозы нурофена, уже боится всего что в рот ей дают. Ставлю так же свечи вефирон.
Врачи говорят что сегодня если темпа также будет то надо а/б начать пить, амоксиклав. Я уже его купила, но вот утром в 8 последний раз давали жаропонижающее,сейчас 14:00 вроде бы не нет Т, вот уснула только.
Бля,я уже не знаю каким богам молится! И на самом деле материнство сильная штука, 3-й день не сплю ни ем а силы берутся от куда то.
Ох простите что загрузила вас, и так редко появляюсь а тут ещё с такой темой не хорошой!
Анюта бусы просто КЛАСС, мне цвет сильно понравился.
КАтаринка наша вот тоже за месяц начала оооочень часто ночью к груди прикладываться, и очень беспокойно спать, а ещё резко с криком просыпаться. Много где читала что это и есть предвесники зубов.
Фогет ми нот мы тоже такой чай пьём, вот перерыв щас делаем, доча пьет с удовольствием.

Кстати я нурофен от 38 уже даю. Т.к. Ника совсем в тряпочку привращается. Это на мой взгляд от детей зависит, кто то и при 38,5 скачит и песни поет
Нюсёна вне форума  
Old 24.12.2011, 09:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсен, тяжело вам зубки даются! Пускай скорее вылезут. Мы дня 3 тоже с высокой темпой зубы переживали, ничего, вылезли и у вас скоро вылезут.
Navita вне форума  
Old 24.12.2011, 09:09
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
У нас этот утеноук такую туфту показывает. Я им пользуюсь. но только так. Во-1х, держу его не до писка, а пока плавно увеличивается темпа, во-2х, если он показывается больше 37, то 5 минут ртутным, т.к. 37 на утке, это 38 на ртутном. У меня(на мне) утка вообще больше 35.8 ни разу не показывала.

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Видать и у нас зубы на подходе. опять еле укладываемся...дрыгается весь, упирается...десны ничем принципиально не мажу....

Девочки, зацените.
У нас тоже. Сегодня ночью вообще не спали. Точнее я честно пыталась. В результате положила к себе, он каждые 20-30 минут просыпался с криками, давала сисю, почмокает, успокоится, уснет, через 15 минут снова подъем. Но у нас так набухла десна, с предыдущими зубами таких отеков не было. А сейчас встали, он уснул, даже трогать не буду, пускай спит, намучился бедняжка.

Заценили! Коля точно скажет:"Вау"!
Kolechko вне форума  
Old 24.12.2011, 10:41
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро. смотрю, не токо мы с темпой.
спали ночь нормально, а утром темпа 37,1. думаю, может прикорм отменить, чтобы организм не нагружать? как думаете?
Кометка вне форума  
Old 24.12.2011, 11:00
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
спали ночь нормально, а утром темпа 37,1. думаю, может прикорм отменить, чтобы организм не нагружать? как думаете?
я отменяла во время болезни, и врач, пришедший на вызов, меня поддержала.
Kolechko вне форума  
Old 24.12.2011, 11:13
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Нюсен, тяжело вам зубки даются! Пускай скорее вылезут. Мы дня 3 тоже с высокой темпой зубы переживали, ничего, вылезли и у вас скоро вылезут.
ой твои слова да богу в уши, дорогая!!!

Блин, проснулась и опять темпа 38,3 , поставила свечку, она через минут 35 какнула, как думаете успело что то усвоиться? АААААААААА я с ума сойду!
Кометка я тоже все отменила, кроме обильного питья (чай, водичка)
Нюсёна вне форума  
Old 24.12.2011, 11:15
Нюсёна
Мама-практикант

у меня в голову всякие дурацкие болезни лезут!!!! уже се перебрала! Блин надо было вчера кровь и мочу на анализы сдать! а вдруг что то с почками!!!?
Нюсёна вне форума  
Old 24.12.2011, 11:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Анюта бусы просто КЛАСС, мне цвет сильно понравился.
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Заценили! Коля точно скажет:"Вау"!
Спасибо.

Нюсена, держитесь. Тяжело очень, конечно...пусть скорее вылазиют зубки.
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Я отменяла.
Anna_Grin вне форума  
Old 24.12.2011, 11:25
Нюсёна
Мама-практикант

ти моя то, щас стоит в кроватке голопопая и пританцовывает под "Песенка чебурашки". Лицо измученное но ооооочень старается)))
Нюсёна вне форума  
Old 24.12.2011, 11:27
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Спасибо.

Нюсена, держитесь. Тяжело очень, конечно...пусть скорее вылазиют зубки.

Я отменяла.
Спасибо! Анечка а у вас как зубы лезли? По моему тоже с темпой?
Нюсёна вне форума  
Old 24.12.2011, 11:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсен, мы на днях детскую розеолу пережили еще. Это когда темпа 3 дня держится без каких-либо симптомов, потом опускается и через часов 12 ребенок сыпью покрывается, у нас она 2 дня держалась и сама прошла. Это инфекционная болезнь, малыши часто ею болеют, но она не опасная, из неприятных ощущений только темпа. Так что если вылезет сыпь - не пугайся.
Navita вне форума  
Old 24.12.2011, 11:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Спасибо! Анечка а у вас как зубы лезли? По моему тоже с темпой?
Да...2 дня 38-40 была, почти ничем не сбивалась. у нас под это дело еще и кашель был...в общем жуть была. Сразу 2 вылезло. Сейчас опять лезут, но пока только беспокойство.
Ну, а до первых зубов мы полтора месяца не спали...всю ночь качались, дергались, опчть вскакивали укачиваться....жуть....пусть у вас так не будет)
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема