![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что же такое с детками! Девчонки, желаю скорейшего выздоровления вашим деткам!
А у нас зубы, не зубы, не поймешь. Ночью ест часто, я уже даже не засекаю сколько. Но зубы тоже где-то в пути, т.к. стал капризнее и по ночам беспокойнее. Судя по нижним, то это надолго... А еще! Матюха то оказывается ползать умеет на пузе! Но видимо ему просто это не надо.... т.к. когда надо то доползает до игрушки-так смешно смотрится. А потом лежит и балдеет. Но провода и т.д. его видимо не интересуют.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, насчет градусников. Я купила отдельный Матюхе, он за 10 сек под мышкой измеряет, 30 сек во рту и сколько то там в попе... У него гибкий наконечник, сам он прорезиненный и такой желтенький в форме утенка. Фирма B-Well.
А то наш тоже долго тупит |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наверное сейчас как раз у деток "зубное время". А я так и не освоила электронных, сложно хороший подобрать, врут они часто. Я так ртутным и пользуюсь, но с ним я тоже не всегда 5мин выдерживаю. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, хороший цвет такой, свежий!
Катя, с ползунишками вас! Видать и у нас зубы на подходе. опять еле укладываемся...дрыгается весь, упирается...десны ничем принципиально не мажу.... А я люблю обычные ртутные градусники. там уж результат 100%, а померять легко, пока он ест... Девочки, зацените. По Наташиному "пинку" сделала и себе слингобусы. А то я вообще сапожник без сапог. Всем вокруг украшения делаю, у самой их 3 коробки, а одеть не могу ничего. Все ж в рот тянется... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это у меня были бусы старые, там были деревянные элементы- вот эти длинные, овально-круглые и цветочек тоже деревянный. я с них краску сошкурила и обвязала. КОля еще не видел. я только закончила) но цветочек уже трога, понравилось)
быстро так получилось. часа 3 в общей сложности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ох вижу мы не одни с темпой. У нас вообще дурдом уже 4-е сутки.Тмпература так и скачет от 38 до 39, даю нурофен или эферолган, сбивает и потом через 4-8 часов все заново. Ни соплей ни кашля, 3!!!!!!!!!разных врача смотрели, слушали и у все один вердикт зубы!! Сверху набухли, и снизу справа один, но ни один ещё не проклюнулся. 3 ночи не спим всей семьёй. Если темпа. сбивается начинает все с остервинением грызть и ныть, у меня на плече уже синяк, т.к. ношу её постоянно. Ох как мне её жалко, вчера рыдали вмести после очередной дозы нурофена, уже боится всего что в рот ей дают. Ставлю так же свечи вефирон. Врачи говорят что сегодня если темпа также будет то надо а/б начать пить, амоксиклав. Я уже его купила, но вот утром в 8 последний раз давали жаропонижающее,сейчас 14:00 вроде бы не нет Т, вот уснула только. Бля,я уже не знаю каким богам молится! И на самом деле материнство сильная штука, 3-й день не сплю ни ем а силы берутся от куда то. Ох простите что загрузила вас, и так редко появляюсь а тут ещё с такой темой не хорошой! Анюта бусы просто КЛАСС, мне цвет сильно понравился. КАтаринка наша вот тоже за месяц начала оооочень часто ночью к груди прикладываться, и очень беспокойно спать, а ещё резко с криком просыпаться. Много где читала что это и есть предвесники зубов. Фогет ми нот мы тоже такой чай пьём, вот перерыв щас делаем, доча пьет с удовольствием. Кстати я нурофен от 38 уже даю. Т.к. Ника совсем в тряпочку привращается. Это на мой взгляд от детей зависит, кто то и при 38,5 скачит и песни поет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Заценили! Коля точно скажет:"Вау"! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, проснулась и опять темпа 38,3 ![]() Кометка я тоже все отменила, кроме обильного питья (чай, водичка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсен, мы на днях детскую розеолу пережили еще. Это когда темпа 3 дня держится без каких-либо симптомов, потом опускается и через часов 12 ребенок сыпью покрывается, у нас она 2 дня держалась и сама прошла. Это инфекционная болезнь, малыши часто ею болеют, но она не опасная, из неприятных ощущений только темпа. Так что если вылезет сыпь - не пугайся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да...2 дня 38-40 была, почти ничем не сбивалась. у нас под это дело еще и кашель был...в общем жуть была. Сразу 2 вылезло. Сейчас опять лезут, но пока только беспокойство.
Ну, а до первых зубов мы полтора месяца не спали...всю ночь качались, дергались, опчть вскакивали укачиваться....жуть....пусть у вас так не будет) |
![]() |