Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 11:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки,пришёл вчера мой заказ из СП.Ёлка мизерная бин-но интересная,всякие заглушки,замочки и тп, а ещё скакалка-это мне, гирлянда растяжка-красиво украсила комнату,ростометр, слюнявчики сказка на липучке-удобно,лабиринт-доча заинтересовалась очень-решили на нг под ёлку)правда нг будет у нас у свёкров и мы ей отдадим числа 2 когда обратно приедим-там своих игрушек полно будет)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Блин кто-то в 3 года и 6 месяцев отлучает от груди. Чота я не хочу так долго кормить Скорей бы доча есть начала нормально.
Привет, а что она в обще у тебя кушает?
Цитата:
Всем привет! Я тоже не вижу вреда в подгузниках, смысла в приучении к горшку до проблесков сознания и вообще отказа от благ цивилизации, но экономия дело серьёзное, поэтому голая жопка тоже хорошо.

Сегодня кто-нить тут будет?
Главное менять воворемя-а не когда там мешок надутый уже,а так думаю можно и пользоватся-хотя летом конечно не парю дочу в подгузах-с клеёнкой гулять ходили,а теперь в кустики будем бегать)

Цитата:
Блин не хочу на руках стирать. Вчера ждала мужа, чтобы он свои вещи достирал, а он весь больной спать лёг. Теперь я аццкая золушка.
ой жесть, руками стирать, мы долго на машинку не решались -ставить не куда типа,в итоге года 1,5 назад купили-рай)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2011, 11:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И опять про голые попы, я заметила, что доча сидит именно на попе, а мелкие места не соприкасаются с полом в итоге.
Вот чего пишут:

Так что это не страшно на самом деле, никто писюлькой не зацепится, если вдруг без штанов побежит.

Анекдот такой помните?:
Вася, а чо это у тебя такие ноги большие? -Да в детстве без обуви всегда ходил. -Лучше бы ты без трусов ходил!
анекдот супер, поржали с Мишей.
Про писюньку пошутила ведь я. Просто бегающего малыша как-то спокойнее оставить и за трусяками сходить, например. Ты, Жень, не парься, у каждого своя песня, как говорится. Я просто чисто психологически по другому это вижу, ну и скажу честно, я тащюся от одевания трусиков , штанишков и носочков, малыш такой взрослый топает. Ну скажу ещё в догонку, я малышу и маечки одеваю, ну нравится мне крох, одетый по всем законам гигиены. Т.к. дома сидим, а я Водолей, то вообще плохо переношу сидения в замкнутом пространстве, моя душА требует ветра и свободы, поэтому часто проветриваю. В разумных пределах, конечно. Ну ничего снова опять гулять будем и будет полегче, тем более на улице красота необыкновенная, у нас район зеленый, так на каждой веточке снег и он везде ещё чистый-чистый. Мы с Яном на 5 мин выходим во двор, лавочки посметать . У нас Ян и дома теперь протирает всё ручками или пеленкой своей или платочком носовым. Сам нос трет себе тоже, заколки к голове прикладывает, знает для чего они
А ещё у нас за эту неделю много осознанных слов. Т.к. Ян с мячом много бегает, то постоянно кричит : гол, бол (футбол), пойдем, ата-та (ругает-шлёпает обо что ударился), но-но-но (сердится), ай-ай, бо-бо (упал или стунулся), пойдем (давно говорит), новое слово - нада (когда у меня из рук отвертку тянет) . Но вот прям мама меня не зовет. Но на имена оборачивается к тому кого зовут.

Цитата:
При высаживании не на горшок садить надо, а дитё с титькой во рту и в полусне над чем-то (тазик) подержать, когда характерно беспокоиться начнёт. Как-то так. Но мне вот страшно лишнее телодвижение ночью совершить в полусне.

Блин кто-то в 3 года и 6 месяцев отлучает от груди. Чота я не хочу так долго кормить Скорей бы доча есть начала нормально.
я тож ночью не сажаю и спим в паме, гуляем в паме. А дома только в труселях, часто не услежу и просто меняю всё, стираю через день. Но у меня много трусиков и штанишек. Хотя когда совсем не высаживаю, то штук 6 в день меняю, а бывает мы на одной волне и можем ни одних трусиков не поменять. Но скажу что деть совершенно одинаково писает куда придется в трусики, так в трусики Но ужасно любит над ванной писать, понаблюдать за процессом , а горшок проверяет сколько получилось
Про кормление вот что девочка на площадке сказала и у нас совпадает пока. Так вот им 1г. и 5 мес. ещё грудь кушают, но как у нас иногда. Так вот они ночью кушать к году перестали. Вот после 11 мес. девочка стала меньше просыпаться сама. Ну и у нас после 11 мес что-то меняется. Ян ложиться в 21.30, в 12.30 или 1.30 меня проверяет, грудь не берет, потом в 3.40 пососет, потом в 6.30 обозначается и просыпаемся в 9.30-10 утра. Терпение, мамули, осталось недолго.

Цитата:
Всем привет! Я тоже не вижу вреда в подгузниках, смысла в приучении к горшку до проблесков сознания и вообще отказа от благ цивилизации, но экономия дело серьёзное, поэтому голая жопка тоже хорошо.

Сегодня кто-нить тут будет?
я мож ещё забегу

Цитата:
Блин не хочу на руках стирать. Вчера ждала мужа, чтобы он свои вещи достирал, а он весь больной спать лёг. Теперь я аццкая золушка.
как говорила моя мама - золушкин припадок. Эх, на дачу подключили итальянскую машинку, 5 лет не знала куда её пристроить, была б ты поближе, тебе б отдала, она тебе нужнее. В это лето здорово она мне послужила снова. Проси у Деда мороза машинку что ль? Папку жалко вашего, пусть поправляется!
Ket вне форума  
Old 24.12.2011, 11:47
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Ну мы сходили, а там закрыто же. А спящую не понесу, там шумно будет наверняка.
Ясно все!

А мы сегодня елочку поставим с детками и квартиру украсим!
Ладно, пойду свою ораву кормить, скоро буду!
Malinka U вне форума  
Old 24.12.2011, 12:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки,пришёл вчера мой заказ из СП.Ёлка мизерная бин-но интересная,всякие заглушки,замочки и тп, а ещё скакалка-это мне, гирлянда растяжка-красиво украсила комнату,ростометр, слюнявчики сказка на липучке-удобно,лабиринт-доча заинтересовалась очень-решили на нг под ёлку)правда нг будет у нас у свёкров и мы ей отдадим числа 2 когда обратно приедим-там своих игрушек полно будет)

Привет, а что она в обще у тебя кушает?
С новыми штуками тебя!!!!

Доча ничего не ест, может пол чайной ложки чего-то попробовать и всё.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Проси у Деда мороза машинку что ль? Папку жалко вашего, пусть поправляется!
Кэт, я поняла тебя! Блин пришлось таки натягивать подгузник, доча психовала на жопе ездила и натёрла её

Ой спасибо, ага, жалко беднягу, вот невезуха
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ясно все!

А мы сегодня елочку поставим с детками и квартиру украсим!
Ладно, пойду свою ораву кормить, скоро буду!
А у нас планы резко поменялись. .ничо с этим дитём не спланируешь. Дрыхнет сейчас. потом значит пойдём на открытие магазина!
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2011, 12:43
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

Цитата:
анекдот супер, поржали с Мишей.
Про писюньку пошутила ведь я. Просто бегающего малыша как-то спокойнее оставить и за трусяками сходить, например. Ты, Жень, не парься, у каждого своя песня, как говорится. Я просто чисто психологически по другому это вижу, ну и скажу честно, я тащюся от одевания трусиков , штанишков и носочков, малыш такой взрослый топает. Ну скажу ещё в догонку, я малышу и маечки одеваю, ну нравится мне крох, одетый по всем законам гигиены.

я тож ночью не сажаю и спим в паме, гуляем в паме. А дома только в труселях, часто не услежу и просто меняю всё, стираю через день. Но у меня много трусиков и штанишек. Хотя когда совсем не высаживаю, то штук 6 в день меняю, а бывает мы на одной волне и можем ни одних трусиков не поменять. Но скажу что деть совершенно одинаково писает куда придется в трусики, так в трусики Но ужасно любит над ванной писать, понаблюдать за процессом , а горшок проверяет сколько получилось

как говорила моя мама - золушкин припадок. Эх, на дачу подключили итальянскую машинку, 5 лет не знала куда её пристроить, была б ты поближе, тебе б отдала, она тебе нужнее. В это лето здорово она мне послужила снова. Проси у Деда мороза машинку что ль? Папку жалко вашего, пусть поправляется!
А я если без подгузов, то тоже одеваю трусы и штаны. У меня мама тут недавно спрашивала зачем резинки лишние на ребенка натягиваю, но так по крайней мере он только свои трусе ля и штаны намочит, а иначе еще и лужу нальет.
Я над ванной не держу, но тоже заметила, что если когда купается встанет и писает в воду, то смотрит с интересом что у него получается

Да уж, машинку точно заказывать надо под елочку, иначе вообще тяжко будет. И так вечно одна с ребенком, еще и стирка ненужная добавится.
Nyuta вне форума  
Old 24.12.2011, 12:56
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А у меня ребенок с кровати упал сегодня, потому что я заснула. Муж вышел из комнаты и сказал, чтоб я караулила дите. А я прям помню как думаю что он уже приполз на край кровати, сейчас с нее свесится и упадет. И все равно заснула ну так вроде нормально, но на брови синяк похоже будет и опухло немного. Когда уже соображать начнет? Все дети уже научились слезать с кровати, а мой вообще чего-то далек от этого.
Nyuta вне форума  
Old 24.12.2011, 13:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
еще и стирка ненужная добавится.
Как представлю постельное бельё на руках стирать Ещё в такие моменты муж должен обязательно сильно заболеть, чтобы помочь было не кому
У меня доча ещё не умеет слазить с кровати. Да и залазить на неё. Думаю выделить время. наложить подушек и сидеть рядом, пусть туда-сюда ползает, учится. Синяк пройдёт, главное, чтобы никакого сотрясения не было Бедолаги
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2011, 14:20
Nyuta
Мама-чайник

Да уж, сын чувствует себя нормально, но бровь прилично опухла и синяк. Может он вообще об тумбочку ударился, когда падал.
Короче на меня сегодня напала говномать - пошла мыть ребенку руки, вроде попробовала воду, нормальная была, а сунула ручку, там уже кипяток. На секунды, хорошо что моя рука сверху была, но он так испугался, орал сильно. Не мой день.
Я еще раз про фен. Не могу найти страницу где про модель говорили. Хотим сегодня поехать в интернетмагаз, заодно думаю и Стайлер купить. Так там есть фен-щетка, а есть роторная щетка. Здесь похоже обсуждалась роторная щетка?
Nyuta вне форума  
Old 24.12.2011, 14:21
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
А у меня ребенок с кровати упал сегодня, потому что я заснула. Муж вышел из комнаты и сказал, чтоб я караулила дите. А я прям помню как думаю что он уже приполз на край кровати, сейчас с нее свесится и упадет. И все равно заснула ну так вроде нормально, но на брови синяк похоже будет и опухло немного. Когда уже соображать начнет? Все дети уже научились слезать с кровати, а мой вообще чего-то далек от этого.
Бедненький деть! Мы падали уже раза 3, причем с приличной высоты, не с дивана.
Цитата:
Как представлю постельное бельё на руках стирать Ещё в такие моменты муж должен обязательно сильно заболеть, чтобы помочь было не кому
У меня доча ещё не умеет слазить с кровати. Да и залазить на неё. Думаю выделить время. наложить подушек и сидеть рядом, пусть туда-сюда ползает, учится. Синяк пройдёт, главное, чтобы никакого сотрясения не было Бедолаги
Да, без машинки вообще жизни не представляю. Вот у меня месяц назад сломалась, так мы немного переодолжили и купили сразу новую, спасибо мужу!!!

А я своего заведомо пока не учу слазить, т.к. у нас кровать высокая, а диван низкий, вот научишь его слазить, а он потом высоту не рассчитает и с кровати бухнется. А залазить он уже давно пытается, только не достает еще
Malinka U вне форума  
Old 24.12.2011, 14:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, сын чувствует себя нормально, но бровь прилично опухла и синяк. Может он вообще об тумбочку ударился, когда падал.
Короче на меня сегодня напала говномать - пошла мыть ребенку руки, вроде попробовала воду, нормальная была, а сунула ручку, там уже кипяток. На секунды, хорошо что моя рука сверху была, но он так испугался, орал сильно. Не мой день.
Я еще раз про фен. Не могу найти страницу где про модель говорили. Хотим сегодня поехать в интернетмагаз, заодно думаю и Стайлер купить. Так там есть фен-щетка, а есть роторная щетка. Здесь похоже обсуждалась роторная щетка?
Ох уж эта вода. У нас постоянно надо следить, поливал вроде тёплой водой, а она уже почти холодная, или совсем горячая....

Вот смотри ещё раз, хорошая штука, щётка крутится в обе стороны, когда кнопки нажимаешь. Всё продумано! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Да, без машинки вообще жизни не представляю. Вот у меня месяц назад сломалась, так мы немного переодолжили и купили сразу новую, спасибо мужу!!!
Блин надо мне что-то соображать с машинкой.

Мы сходили в магаз, это нечто невероятное: выйти на 5 минут из дома и купить рядом продуктов. Даже особо не одевались, там 5 метров идти. Не верится, что пришел конец моим геройским поездкам!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2011, 15:00
Nyuta
Мама-чайник

О, точно, такая там и продается. Спасибо Матрешко, поеду тоже куплю
Nyuta вне форума  
Old 24.12.2011, 15:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я если без подгузов, то тоже одеваю трусы и штаны. У меня мама тут недавно спрашивала зачем резинки лишние на ребенка натягиваю, но так по крайней мере он только свои трусе ля и штаны намочит, а иначе еще и лужу нальет.
Я над ванной не держу, но тоже заметила, что если когда купается встанет и писает в воду, то смотрит с интересом что у него получается

Да уж, машинку точно заказывать надо под елочку, иначе вообще тяжко будет. И так вечно одна с ребенком, еще и стирка ненужная добавится.
я над ванной держу, когда сама там занята, вода льётся, а деть давно не писал, вроде пора ему, ну и подержу, чтоб своё закончить и за труселями не бегать. А мы и в горшок стоя писаем, на спинку, я чуть писюн приподнимаю пальчиком. Тут Ян прям расстарается, ему и самому интересно. Ну и какое-никакое приучение. А Миша учил меня стряхивать капли, таааак ржали, ты говорит считай их. Сейчас не помню толи 3, толи 5. чтоб в трусяки не накапал Я говорю "Давай на тебе потренируемся, с тобой проще и объем виднее" у меня потом аж живот болел как нахохотались. Себя всё равно не дал потренироваться, не доверяет видимо . Ну я ему сказала, что припомню ещё

Цитата:
не, мы тож не научились слезать. У меня за кроватку свою держится и вперед ножулями на попе как с горки скатывается. В комнате покатывает, там не скользко, т.к. на ковер ножки встают, а на кухне нет, приходится следить за ним. Залазим только на диван в комнате, на кухне тож высоковат для него.

Цитата:
в итоге остановились на этой-Фен ROWENTA CF 9220. Я обсуждения не помню уже
Марка жааалко. У нас тож бывают такие дни, я пару часов тогда только им занимаюсь и баиньки кладу, а потом будто новый день начался. Отеки, гематомы, раны быстро "Спасатель " снимает. Я ещё с дочей помню, надо сходить прикупить.
Ket вне форума  
Old 24.12.2011, 15:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я говорю "Давай на тебе потренируемся, с тобой проще и объем виднее"
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2011, 16:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется моя стала пару дней осознанно говорить "мама". Раньше было "мамамам". А сейчас прям "мама, мама" и на меня смотрит.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я бы тоже может голопопой пустила, но у нас очень холодно дома, в среднем 19-21 градус и по полу дует Мы и в памперсе и в штанах и в колготках и в носках ещё теплых

привет девочки
Моя тое начала осознанно!)))Поздравляю!

Очень холодно?)))))))))))))))))Гыг, для нас такая темпа норм , доча тусуется иногда на голом полу в трусах или паме (когда я занята), колготах теплых или шерстяных гетрах с носками, частенько котам жрачку во двор бегаю носить сама в халате, она или на мне полуголая за спиной, или одета в короткую с рукавами кофточку, закалка до минуты получается.))))
Девы, памы для ленивых - это точно))))можно горшок везде с собой таскать (как вон Кэт предлагала -дорожный), или гулять недолго. Сама лентяйка - ночью пам одет. Могу сказать точно детям он не нра!)))))
Нют, а че нам на Америку равняться?! Они ваще извращенцы , питаютс сплошными ход-догами и бургерами, каждый второй американец избыточным весом страдает - это я к тому, что Америка не эталон вовсе!
А на Руси и правда без порток детки долго ходили)))И росли же)) Вы слышали выражение - АМЕРИКАНСКИЙ богатырь?! Я -нет))Русская нация одна из САМЫХ здоровых раньше была. Нет, не надо нам на Америку равняться. Вон уже и Санты везде, а у нас вроде и свой Дед есть
Так что ИМХО, девочки, не фиг нам свою лень и занятость оправдывать благами для ребенка. Вы сами-то, пардон, в прокладках, (толстых) сутками ходите? Вот-вот...
Я тоже иногда памы одеваю, но стараюсь как можно реже, а чаще штаны, трусы или просто, как у Матреши, Тонечка голопопит. Сейчас конечно полы прохладные, а летом без штанов почти все время была)))
А про долгое кормление... Пока молока хватает, зубами еще не кусает мне не надоело - кормлю,...дальше посморим))))))))))))))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 24.12.2011, 16:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Кэттти, я плакаль))))))))))))))))))))))))))Ночью я ее сажаю на горшок толькл если окончательно проснется и тятякать начинает, а так просто ее и горшок под ней на весу держу, стараюсь не будить))
Old 24.12.2011, 17:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

По поводу горшков...хоть и высаживаю на него - иллюзий по поводу раннего приучения не питаю. Вот как САМА начнет вставать и на корточки садиться , тогда да, а так - баловство сплошное и потешить родительское самолюбие))))
Old 24.12.2011, 17:03
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

По поводу горшков...хоть и высаживаю на него - иллюзий по поводу раннего приучения не питаю. Вот как САМА начнет вставать и на корточки садиться , тогда да, а так - баловство сплошное и потишеть родительское самолюбие))))
Old 24.12.2011, 17:05
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Блин надо мне что-то соображать с машинкой.
конечно надо! Скажи мужу, так и быть останешься с ними в праздники,а он пусть тебе за твои жертвы машинку купит!!!

Мы сходили в магаз, это нечто невероятное: выйти на 5 минут из дома и купить рядом продуктов. Даже особо не одевались, там 5 метров идти. Не верится, что пришел конец моим геройским поездкам!!!!!!!!
Ну тык я тебя поздравляю с цивилизацией!

Жень твой рецепт пирога так прижился, я его уже раз 5 готовила. Вот сейчас сижу пью чай с одним из его интерпретаций. Внутри ягоды сверху шоколад, смешанный со сгущенкой! Для фигуры,конечно, полный писец, но так вкусно...ммммм
Malinka U вне форума  
Old 24.12.2011, 17:16
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

не- с грудью только до полугода высаживались - сейчас давно без нее. И еще, кормление грудью вовсе не мешает уписывать нашу еду за обе щеки))) Хотя тоже по настроению...вчера не дала пельмень - орала)))пришлось дать половинку, вот такие детки))))
Old 24.12.2011, 17:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тык я тебя поздравляю с цивилизацией!

Жень твой рецепт пирога так прижился, я его уже раз 5 готовила. Вот сейчас сижу пью чай с одним из его интерпретаций. Внутри ягоды сверху шоколад, смешанный со сгущенкой! Для фигуры,конечно, полный писец, но так вкусно...ммммм
а ну-ка линеечку верни!!! раз-два. Я по ней равняясь и морально очень стимулируюсь, вот уже 3 дня после 18 не объедаюсь.
Эх, я б тож пирога съела щас.
Ket вне форума  
Закрытая тема