![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про писюньку пошутила ведь я. Просто бегающего малыша как-то спокойнее оставить и за трусяками сходить, например. Ты, Жень, не парься, у каждого своя песня, как говорится. Я просто чисто психологически по другому это вижу, ну и скажу честно, я тащюся от одевания трусиков , штанишков и носочков, малыш такой взрослый топает. Ну скажу ещё в догонку, я малышу и маечки одеваю, ну нравится мне крох, одетый по всем законам гигиены. Т.к. дома сидим, а я Водолей, то вообще плохо переношу сидения в замкнутом пространстве, моя душА требует ветра и свободы, поэтому часто проветриваю. В разумных пределах, конечно. Ну ничего снова опять гулять будем и будет полегче, тем более на улице красота необыкновенная, у нас район зеленый, так на каждой веточке снег и он везде ещё чистый-чистый. Мы с Яном на 5 мин выходим во двор, лавочки посметать ![]() ![]() А ещё у нас за эту неделю много осознанных слов. Т.к. Ян с мячом много бегает, то постоянно кричит : гол, бол (футбол), пойдем, ата-та (ругает-шлёпает обо что ударился), но-но-но (сердится), ай-ай, бо-бо (упал или стунулся), пойдем (давно говорит), новое слово - нада (когда у меня из рук отвертку тянет) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про кормление вот что девочка на площадке сказала и у нас совпадает пока. Так вот им 1г. и 5 мес. ещё грудь кушают, но как у нас иногда. Так вот они ночью кушать к году перестали. Вот после 11 мес. девочка стала меньше просыпаться сама. Ну и у нас после 11 мес что-то меняется. Ян ложиться в 21.30, в 12.30 или 1.30 меня проверяет, грудь не берет, потом в 3.40 пососет, потом в 6.30 обозначается и просыпаемся в 9.30-10 утра. Терпение, мамули, осталось недолго. Цитата:
как говорила моя мама - золушкин припадок. Эх, на дачу подключили итальянскую машинку, 5 лет не знала куда её пристроить, была б ты поближе, тебе б отдала, она тебе нужнее. В это лето здорово она мне послужила снова. Проси у Деда мороза машинку что ль? Папку жалко вашего, пусть поправляется! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доча ничего не ест, может пол чайной ложки чего-то попробовать и всё. Цитата:
![]() Ой спасибо, ага, жалко беднягу, вот невезуха ![]() А у нас планы резко поменялись. .ничо с этим дитём не спланируешь. Дрыхнет сейчас. потом значит пойдём на открытие магазина! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я над ванной не держу, но тоже заметила, что если когда купается встанет и писает в воду, то смотрит с интересом что у него получается ![]() Да уж, машинку точно заказывать надо под елочку, иначе вообще тяжко будет. И так вечно одна с ребенком, еще и стирка ненужная добавится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ребенок с кровати упал сегодня, потому что я заснула. Муж вышел из комнаты и сказал, чтоб я караулила дите. А я прям помню как думаю что он уже приполз на край кровати, сейчас с нее свесится и упадет. И все равно заснула
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как представлю постельное бельё на руках стирать
![]() ![]() У меня доча ещё не умеет слазить с кровати. Да и залазить на неё. Думаю выделить время. наложить подушек и сидеть рядом, пусть туда-сюда ползает, учится. Синяк пройдёт, главное, чтобы никакого сотрясения не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж, сын чувствует себя нормально, но бровь прилично опухла и синяк. Может он вообще об тумбочку ударился, когда падал.
Короче на меня сегодня напала говномать - пошла мыть ребенку руки, вроде попробовала воду, нормальная была, а сунула ручку, там уже кипяток. На секунды, хорошо что моя рука сверху была, но он так испугался, орал сильно. Не мой день. Я еще раз про фен. Не могу найти страницу где про модель говорили. Хотим сегодня поехать в интернетмагаз, заодно думаю и Стайлер купить. Так там есть фен-щетка, а есть роторная щетка. Здесь похоже обсуждалась роторная щетка? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я своего заведомо пока не учу слазить, т.к. у нас кровать высокая, а диван низкий, вот научишь его слазить, а он потом высоту не рассчитает и с кровати бухнется. А залазить он уже давно пытается, только не достает еще ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот смотри ещё раз, хорошая штука, щётка крутится в обе стороны, когда кнопки нажимаешь. Всё продумано! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Мы сходили в магаз, это нечто невероятное: выйти на 5 минут из дома и купить рядом продуктов. Даже особо не одевались, там 5 метров идти. Не верится, что пришел конец моим геройским поездкам!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Марка жааалко. У нас тож бывают такие дни, я пару часов тогда только им занимаюсь и баиньки кладу, а потом будто новый день начался. Отеки, гематомы, раны быстро "Спасатель " снимает. Я ещё с дочей помню, надо сходить прикупить. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Очень холодно?)))))))))))))))))Гыг, для нас такая темпа норм ![]() Девы, памы для ленивых - это точно))))можно горшок везде с собой таскать (как вон Кэт предлагала ![]() Нют, а че нам на Америку равняться?! Они ваще извращенцы ![]() А на Руси и правда без порток детки долго ходили)))И росли же)) Вы слышали выражение - АМЕРИКАНСКИЙ богатырь?! ![]() ![]() Так что ИМХО, девочки, не фиг нам свою лень и занятость оправдывать благами для ребенка. Вы сами-то, пардон, в прокладках, (толстых) сутками ходите? ![]() Я тоже иногда памы одеваю, но стараюсь как можно реже, а чаще штаны, трусы или просто, как у Матреши, Тонечка голопопит. Сейчас конечно полы прохладные, а летом без штанов почти все время была))) А про долгое кормление... Пока молока хватает, зубами еще не кусает мне не надоело - кормлю,...дальше посморим)))))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэттти, я плакаль))))))))))))))))))))))))))Ночью я ее сажаю на горшок толькл если окончательно проснется и тятякать начинает, а так просто ее и горшок под ней на весу держу, стараюсь не будить))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
По поводу горшков...хоть и высаживаю на него - иллюзий по поводу раннего приучения не питаю. Вот как САМА начнет вставать и на корточки садиться , тогда да, а так - баловство сплошное и потешить родительское самолюбие))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
По поводу горшков...хоть и высаживаю на него - иллюзий по поводу раннего приучения не питаю. Вот как САМА начнет вставать и на корточки садиться , тогда да, а так - баловство сплошное и потишеть родительское самолюбие))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Жень твой рецепт пирога так прижился, я его уже раз 5 готовила. Вот сейчас сижу пью чай с одним из его интерпретаций. Внутри ягоды сверху шоколад, смешанный со сгущенкой! Для фигуры,конечно, полный писец, но так вкусно...ммммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не- с грудью только до полугода высаживались - сейчас давно без нее. И еще, кормление грудью вовсе не мешает уписывать нашу еду за обе щеки))) Хотя тоже по настроению...вчера не дала пельмень - орала)))пришлось дать половинку, вот такие детки))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Эх, я б тож пирога съела щас. |
|
![]() |