Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 11:28
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Ну любовь не обязательно с первого взгляда должна быть, мы тоже познакомились, гуляли, а там и любовь пришла, однако нам это не помешало уже 15 лет прожить и троих детей родить...
Мне только из всего рассказанного кажется, что любовь только к тебе пришла
нифига 15 лет??!!!!поздравляю.....да сначало было все хорошо,ячувствовала любовь его,а сейчас...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2011, 11:37
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
нифига 15 лет??!!!!поздравляю.....да сначало было все хорошо,ячувствовала любовь его,а сейчас...
Нда... как говорится "без поллитры не разберешься"
Сафо вне форума  
Old 24.12.2011, 11:38
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

У нас тоже не с первого взгляда! Пока с ним в бассейн не пошла, чего то интузазизма не было))) а там он долго смотрел на мой 4-ый размер...и растаял)))
Maniasha вне форума  
Old 24.12.2011, 11:40
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Нда... как говорится "без поллитры не разберешься"
ага=)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2011, 11:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
точно грязные делишки!!!

Олесь в какой крситься будешь и как стричься?
Покажи нам фотку потом))
я тож мечтаю, но пока не знаю когда
только маникюр делала к др мужа в салоне, шеллаком, который типа долго держится

эх, ну у меня пока тоже, но в 3 начинает рубить конкретно!
Стричься каскадом, длину не хочу убирать (хочу чтоб была возможность заплести волосы от Егоровской инквизиции спрятать) да и особо мне ничего не сделаешь, густые вьющиеся и непослушные. Даже утюжок не справляется с задачей. Не знаю челку сделать или не рисковать когда то была но намучилась с ней - закручивается к вискам и вьется через одну. Красится в светло русый (он ближе к родному цвету) а то я в темный опал покрасилась месяц назад, не идет мне темный
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.12.2011, 11:41
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
У нас тоже не с первого взгляда! Пока с ним в бассейн не пошла, чего то интузазизма не было))) а там он долго смотрел на мой 4-ый размер...и растаял)))
хех,везет же,такая красивая грудь,ая со своим 2-ым....молчу
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2011, 11:43
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Да ладно тебе! Дело-то не в груди))) вернее, не совсем в ней...не отчаивайся!
Maniasha вне форума  
Old 24.12.2011, 11:44
Оксано4ка13
Мама-умница

=)))дая не отчаваюсь=)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2011, 11:44
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут чуток поспала и выпала из разговора так я и не поняла что кроме любви тебя держит рядом с мужем.
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 11:45
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик, не переживай, может все еще наладится. Правильно девочки говорят, для начала тебе надо решить чего ты в итоге хочешь получить, потом попытася проанализировать в какой момент все пошло не так. Возможно что то можно исправить. А еще я заметила, на своем личном опыте , что есть ряд мужчин, которые просто ненавидят когда им задают вопросы, особенно какого то масштабного характера, типа выяснения отношений.
А почему вам некуда идти? Вы живете на его площади??? Самое главное не вешай нос. Из любой ситуации есть выход.
ymni4ka вне форума  
Old 24.12.2011, 11:48
Maniasha
Мама-чайник

А вы живете у него, в смысле на его жилплощади?
Maniasha вне форума  
Old 24.12.2011, 11:53
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Я тут чуток поспала и выпала из разговора так я и не поняла что кроме любви тебя держит рядом с мужем.
то что некуда мне уйти:-(а как то ругались с ним и разговор за дочу и он говорит если че доча с ним останется.вот хрен ему
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2011, 11:53
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Спасибо, рыжий это состояние души
А свадьба у нас была такая, мы пошли тихонечко расписались и уехали отдыхать Поэтому не было торжества. Мы заявление то подали неожиданно даже для нас))) Муж мне в асю на работе аписал, говорит поехали заявленре подадим.. Я говорю, сейчас спрошу если отпустят по раньше)) А меня отпустили, и мы сломя голову, уже опаздывали, еле успели.. Так смешно было, очеред на тролейбус, а мы кричим, нам срочно, нам в ЗАГС))))

А у нас скоро 2, в январе)) Мы в январе расписались, а в октябре я только заБ..

Тут Оксаночка тебе надо четко понять чего ты хочешь. Если сохранить семью, то только хитрость тебе в помощь.. Настоящая такая, женская!

Просто в ком-то это заложено, а в ком-то нет.. Как в женщинах, так и в мужчинах - одинаково. Я например на это не способна, и мой муж тоже. Он хороший человек, честный очень. я знаю.

Надо попытаться сохранить семью. Муж идет домой как на каторгу, а ты должна сделать так, чтоб ему хотелось домой. Создай все условия. Типа, Привет дорогой. Покушать дорогой. Как на работе дела. Устал? Отдохни, пожалуйста. Пусть он знает, что не пила. Что ты все понимаешь. Их нельзя постояно пилить, збегут. Они же оч нежные создания.
и у нас в январе, 15 го)))
а куда вы уехали отдыхать?
кстати, это вы в Яхрому ездите на бордах кататься???это же далеко от москвы оч....)))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Стричься каскадом, длину не хочу убирать (хочу чтоб была возможность заплести волосы от Егоровской инквизиции спрятать) да и особо мне ничего не сделаешь, густые вьющиеся и непослушные. Даже утюжок не справляется с задачей. Не знаю челку сделать или не рисковать когда то была но намучилась с ней - закручивается к вискам и вьется через одну. Красится в светло русый (он ближе к родному цвету) а то я в темный опал покрасилась месяц назад, не идет мне темный
ясно! я тоже хочу каскад((
спелый персик вне форума  
Old 24.12.2011, 11:56
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
то что некуда мне уйти:-(а как то ругались с ним и разговор за дочу и он говорит если че доча с ним останется.вот хрен ему
А с мамой квартиру снимать не сможете? Да у нас даже суд детей с мамами оставляет..
Marishka89 вне форума  
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Оксанчик, не переживай, может все еще наладится. Правильно девочки говорят, для начала тебе надо решить чего ты в итоге хочешь получить, потом попытася проанализировать в какой момент все пошло не так. Возможно что то можно исправить. А еще я заметила, на своем личном опыте , что есть ряд мужчин, которые просто ненавидят когда им задают вопросы, особенно какого то масштабного характера, типа выяснения отношений.
А почему вам некуда идти? Вы живете на его площади??? Самое главное не вешай нос. Из любой ситуации есть выход.
ну мы с нимаем дом,платит он,я не работаю,спасибо за поддержку
Оксано4ка13 вне форума  
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Фууууу, какая гадость шантажировать этим! У меня у подруги тоже орал: заберу, заберу...и где он сейчас? как развелись, сыну их было 2 года, сейчас 7, а он папу в принципе не знает...они только и могут только угрожать
Maniasha вне форума  
Old 24.12.2011, 11:57
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахахахаха, да все они будут усираться, что ребенок с ним останется! хахахаха
только все делаем мы и они не представляю, как хотя бы на сутки они остануться 1 на 1 с ребенком. и куда он денется, уйдет с работы и будет с дочей сидеть?
нуну
у тебя как-то странный настрой...
если ты не хочешь сохранить семью и у вас любовь в одни ворота, то выход всегда есть...
и опять же если хочешь сохранить семью, выход тоже всем известен, решать тебе.
но только конечно, не спускать все в колею, аля "уже ничего е сделать" и бла бла бла.
так только хуже будет.
просто из твоего диалога понятно, что ты сама не хочешь...
спелый персик вне форума  
Old 24.12.2011, 12:00
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Фууууу, какая гадость шантажировать этим! У меня у подруги тоже орал: заберу, заберу...и где он сейчас? как развелись, сыну их было 2 года, сейчас 7, а он папу в принципе не знает...они только и могут только угрожать
Ага угрожать они любят... Толька чаще потом вообще о детях забывают
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 12:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ахахахаха, да все они будут усираться, что ребенок с ним останется! хахахаха
только все делаем мы и они не представляю, как хотя бы на сутки они остануться 1 на 1 с ребенком. и куда он денется, уйдет с работы и будет с дочей сидеть?
нуну
у тебя как-то странный настрой...
если ты не хочешь сохранить семью и у вас любовь в одни ворота, то выход всегда есть...
и опять же если хочешь сохранить семью, выход тоже всем известен, решать тебе.
но только конечно, не спускать все в колею, аля "уже ничего е сделать" и бла бла бла.
так только хуже будет.
просто из твоего диалога понятно, что ты сама не хочешь...
Вот вот.. И смысл мучать себя...
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 12:02
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А с мамой квартиру снимать не сможете? Да у нас даже суд детей с мамами оставляет..
да у мамы зарплата 7тыс.,и 2кредита у нее,и еще за учебу платим по 3.100
Оксано4ка13 вне форума  
Закрытая тема