![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ха, да он ещё и денег не дает! Не пойму на какой основе у вас семья построена? Пока только любовь с твоей стороны озвучена, а он какой вклад сделал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ой-ой-ой! Я бы не смогла так...я не работаю уже 1,5 года, но деньги у меня есть всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж просто снимает и кладет в конвертик: подходи да бери! Когда Б была, как только узнали, он не разрешил мне больше ни одной сумки поднять, при нем никогда и не поднимала, без - таскала, как лошадь))) У меня был до мужа такой - ПОСЛАЛА НА ХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом звонил...но всегда шел в то же направление!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне только из всего рассказанного кажется, что любовь только к тебе пришла ![]() |
|
![]() |