|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я сегодня на работе аж прослезилась пару раз
Сегодня было последнее большое собрание в этом году, где собрались все отделы, подводили итоги. С нашего отдела буквально 5 минут выступила моя коллега (такая умница! ). Рассказала о наших изменениях, кто к нам новенький в отдел пришел на временную должность, а одобрили навсегда, кто вышел из декрета, ну и обо мне, что след. неделя - моя последняя.. и что я работаю тут уже 4,5 года, и что многое сделала хорошего, полезного.. Потом кажется были апплодисменты в мою сторону (не помню, т.к. я уже чуть ли не рыдала)...А потом все вернулись на рабочие места и мне чет так грустно стало Сейчас сижу, пишу и слезы наворачиваются! Что же будет через неделю, боюсь и представить!!!!А еще нам в офисе поставили плей-стэйшн Теперь можно смотреть на экран с танцующим человеком и повторять его движения с микрофоном в руке. Учавствует два человека. Кто лучше прыгает и руками дергает - побеждает Классно!Спасибо ![]() Цитата:
![]() Я ж тоже изначально искала платье просторней, чтоб не обтягивало, но начала мерить и поняла, что мне в балахоне будет некомфортно. Вот, и выбрала такое ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин! дорыдалась! Аж сотрудник подошел спросил - Что случилось? Кому морду идти бить??
Пришлось сказать, что мне что-то в глаз попало... Муж в командировку не едет! Вот, и хорошо! Поедем сейчас с ним на машине домой! ![]() Сладкоежка, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня тоже отпуск начинается с 31дек,я свою Г попросила,чтобы на январь перенесла,чтобы рассчет мне не портил один день |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет пузики
Я сегодня ездила на свой корпоративчик. *Аннет* Очень красивое платье и ты сама очаровашка Весело у вас там было А у нас корпоративы проходят так, что каждый своим отделом только отмечает, ну а чуть позже к нам присоединяются из остальных отделов коллеги. В общем, по своему тоже весело, у некоторые на гитаре играют клевые песенки)))Сладкоежка Поздравляю с племяшкой! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Г вечно любят всех пугать Не волнуйся!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
" Вот такой веселый доктор
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утричко)))
Девочки, спасибо за поздравляения с племяшом))) Это у меня уже третий))) Я типа "многодетная тетя", братишка старается o-belka ты красотка! И платьице такое симпатичное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мы ж тебе говорили что все будет ХОРОШО,с этими Г одни только пережив,из-зи их поспешных выводов.o-belka симпотяжка и наряд красивенький!!!Вот так мы потихоньку увидем всех понастоящему
|
|
|
|