![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а это откуда инфа такая???? ну трындец идиотки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пасиб дорогая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа в багдаде всё спокойно это инфа из контакта и ща в ночном это обсуждают ИА, Оля и Илья но без Риты типа ИА надоело что её называют старухой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А И.А. надо жир откачать .... Ох и разжирела на халявных харчах!!!! Ходит ж*ой кртит, старушенция, блин... аж противно.... А если старухой называют, так сваливать надо до дому, до хаты.... ![]() Я смотрю их всех от халявной кормушки не оторвёшь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про Настю с Лешей, я вообще не поняла зачем музыку Истринских ведьм включили когда он ее мутозил, как будто это самый романтичный момент их пары. Вообще не в попад. сюда бы подошло каждая девчонка любит жесткий секс ![]() А когда анонс нового года показывают, когда она митькину фотографию целует, мне одной кажется, что у нее лицо подтянуто или просто такой мейк хороший свеженький сделали? |
|
![]() |