Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 18:31
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Кстати, там пианинко снимается - очень удобно, Дашка любит и им отдельно поиграть=)
Я на самом деле б)у этот столик нашла, если еще не купили его и папа наш согласится за ним поехать, то еще и сэкономим)))
Та Тьяна вне форума  
Old 23.12.2011, 18:41
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Я на самом деле б)у этот столик нашла, если еще не купили его и папа наш согласится за ним поехать, то еще и сэкономим)))
не, он на самом деле бомбезный=) я думаю что не пожалеете=) единственное что - там грибочек даже мне тяжело нажимать, но это ни коем образом не ухудшает впечатления от игрушки... может быть его тяжело нажимать потому что там что-то застряло благодаря предыдущему владельцу=) я не знаю... но стол чудесный.
4udik вне форума  
Old 23.12.2011, 19:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ну, вот, наши Танюши появиииилииись!!!
Танюшка Димкина))), поздравляем твоего зубастика с ещё одним зубиком! По мартятам всё сидишь))) Предаёшь)))

Танюшка Алискина мамка, Да, режим у него действительно меняется часто, но смена режима связана с переездами. Вот сейчас вещи собираю, к родителям в Тульскую область поедем на праздники. Я буду доступна и там!
Как вы, как горлышко Алисино?
А я и не пропадала! Я тута,это вы всегда пропадаете все,вот я с мартятами и подружбайкалась
tlv1977 вне форума  
Old 24.12.2011, 00:51
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

купили Дашуле под елочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4udik вне форума  
Old 24.12.2011, 00:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купили Дашуле под елочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ух у Дашульки игрушек наверное море!
tlv1977 вне форума  
Old 24.12.2011, 01:28
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ух у Дашульки игрушек наверное море!
Ты знаешь, хватает конечно, но мы стараемся много не покупать...больше все подаренные и отданные. мы сами ей купили банан и клубничку тини лав, ей до сих пор очень нравится и собачку фреда тини лав... ну и кубик этот... я уже очень много отданных игрушек повыкидывала - они не качественные, ломаются... И честно говоря страшно за ребенка - там внутри шарики которые гремят... игрушка разламывается и шарики можно есть... у нас уже так 4 погремухи в мусорку полетели, я надеюсь что я вовремя заметила что они поломались и Дашка не успела ничего сьесть... Зато чикко игрушки которые нам отдали уже 2-3 поколение переживают и как новые=) По этому мы стараемся не покупать много, зато качественные...
4udik вне форума  
Old 24.12.2011, 01:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, хватает конечно, но мы стараемся много не покупать...больше все подаренные и отданные. мы сами ей купили банан и клубничку тини лав, ей до сих пор очень нравится и собачку фреда тини лав... ну и кубик этот... я уже очень много отданных игрушек повыкидывала - они не качественные, ломаются... И честно говоря страшно за ребенка - там внутри шарики которые гремят... игрушка разламывается и шарики можно есть... у нас уже так 4 погремухи в мусорку полетели, я надеюсь что я вовремя заметила что они поломались и Дашка не успела ничего сьесть... Зато чикко игрушки которые нам отдали уже 2-3 поколение переживают и как новые=) По этому мы стараемся не покупать много, зато качественные...
да,эт правильно! никогда не забуду как у сестры у соседки ре проглотил дверку от разборной машинки,слава Богу там типа окошечка было и воздух попадал через это отверстие успели довезти до больницы...
они сейчас как пылесосы все собирают...Димыч кроху какую увидит и сразу в рот...все пробует на зуб
tlv1977 вне форума  
Old 24.12.2011, 02:41
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да,эт правильно! никогда не забуду как у сестры у соседки ре проглотил дверку от разборной машинки,слава Богу там типа окошечка было и воздух попадал через это отверстие успели довезти до больницы...
они сейчас как пылесосы все собирают...Димыч кроху какую увидит и сразу в рот...все пробует на зуб
Да, конечно кошмар!
У меня зуб мудрости лезет=( Болит зараза=(
4udik вне форума  
Old 24.12.2011, 09:02
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро)))
Малышку Дашульку и маму Оленьку поздравляем с девяточкой
Новых вам умелочек, расти красавицей и умницей на радость маме и папе
Та Тьяна вне форума  
Old 24.12.2011, 09:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Дашулю с девяточкой!
Машеньку с восьмерочкой!
tlv1977 вне форума  
Old 24.12.2011, 11:36
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Доброе утро, девочки!!!
Пишу вам уже от родителей. Ночь прошла хорошо для Лёни. А вот я как-то не очень спала, крутилась, и это, несмотря на то, что у родителей большая двуспальная кровать, эх, моя мечта! )))
А проснулись мы сегодня в 9:30, раньше на 1,5 часа, чем дома! Наконец-то, может, режим восстановится нормальный))) 9
Вы тут игрушки обсуждаете, муж вот купил руль ему музыкальный, Tommy, кажется. Классный такой, поворачивается, сигналка, зажигание, мигает, звуки разные. Думала, он прям будет играть в него. Не тут-то было! Ненадолго всё это. У детей ведь продолжительность "удержания внимания" очень короткая. Ещё по методике английского языка, помню, изучали. Несмотря на яркую картинку или игрушку, долго внимание не удержишь у ребёнка! Поэтому и все игры-то ролевые, направленные на введение или отработку нового слова, например, очень короткие по времени, несколько минут, буквально.
Поэтому я всё это зная, особо и не расчитываю на долгое "отвлечение" ребёнка)))
kubanna вне форума  
Old 24.12.2011, 11:44
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, привет.
Что-то тут совсем пусто у нас ((( я теперь на бэбиблоге сижу. Ты там есть?
andreeva вне форума  
Old 24.12.2011, 11:46
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ты учитель инглиша?
andreeva вне форума  
Old 24.12.2011, 11:55
Та Тьяна
Мама-чайник

До Нового года осталось ,,твою мать, ничего не куплено и не сделано...'' дней

Ждем папу из командировки, надеюсь елку сегодня поставим)))

Мы утром папин журнал ,,читали'' на мелкие кусочки, но он сам разрешил)))
Та Тьяна вне форума  
Old 24.12.2011, 16:24
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ань, ты учитель инглиша?
Да, по профессии, репетиторством занималась, но работаю не по специальности, но с английским языком. Платили бы побольше-с удовольствием бы преподавала бы и дальше!
Убегаю, попозже появлюсь! Едем в баню!
kubanna вне форума  
Old 24.12.2011, 17:01
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
Малышку Дашульку и маму Оленьку поздравляем с девяточкой
Новых вам умелочек, расти красавицей и умницей на радость маме и папе
Цитата:
Всем привет!
Дашулю с девяточкой!
Машеньку с восьмерочкой!
Спасибочки)))))))))
Приветы всем
К нам сегодня приезжал мой одногруппник и подарил детям на НГ подарки. Славке большую железную (плстмассовую дорогу) на 380 деталей, а Дашульке - куклу 38см высотой! Первая она у нас Ужас! Я помню, скока у меня было их!

Машеньку с 8 месяцами!!!
Бузя вне форума  
Old 24.12.2011, 18:28
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Спасибочки)))))))))
Приветы всем
К нам сегодня приезжал мой одногруппник и подарил детям на НГ подарки. Славке большую железную (плстмассовую дорогу) на 380 деталей, а Дашульке - куклу 38см высотой! Первая она у нас Ужас! Я помню, скока у меня было их!

Машеньку с 8 месяцами!!!
с первой куклой!!! очень важное событие в жизни девочки
у меня тоже быа целая гора я с ними в хирурга играла
andreeva вне форума  
Old 24.12.2011, 20:27
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня тоже кукла была...негр...мать купила сестре куклу говорящую,ну а на меня денег тока на негра осталось...я так плакала помню,все с куклами нормальными,платья шьют,а у мене черный малчик...ну у мамани всегда любофф была к старшей,а я подкидыш...а потом барби мне в гостях подарили в 83 году,это ваще я самая блатная была
tlv1977 вне форума  
Old 24.12.2011, 22:49
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
с первой куклой!!! очень важное событие в жизни девочки
у меня тоже быа целая гора я с ними в хирурга играла

вот про тебя можно сказать ,что детские увлечения показали будущую профессию (примерно)
Цитата:
у меня тоже кукла была...негр...мать купила сестре куклу говорящую,ну а на меня денег тока на негра осталось...я так плакала помню,все с куклами нормальными,платья шьют,а у мене черный малчик...ну у мамани всегда любофф была к старшей,а я подкидыш...а потом барби мне в гостях подарили в 83 году,это ваще я самая блатная была
о, я очень переживала, что у меня не было куклы -мальчика... мне б твой негр был бы очень кстати
Бузя вне форума  
Old 24.12.2011, 22:50
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня последние игры в куклах были имитация беременности (типа под одежду заталкивать тряпки) и потом имитация самих родов))))))))))))
Бузя вне форума  
Закрытая тема