![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, хватает конечно, но мы стараемся много не покупать...больше все подаренные и отданные. мы сами ей купили банан и клубничку тини лав, ей до сих пор очень нравится и собачку фреда тини лав... ну и кубик этот... я уже очень много отданных игрушек повыкидывала - они не качественные, ломаются... И честно говоря страшно за ребенка - там внутри шарики которые гремят... игрушка разламывается и шарики можно есть... у нас уже так 4 погремухи в мусорку полетели, я надеюсь что я вовремя заметила что они поломались и Дашка не успела ничего сьесть... Зато чикко игрушки которые нам отдали уже 2-3 поколение переживают и как новые=) По этому мы стараемся не покупать много, зато качественные...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они сейчас как пылесосы все собирают...Димыч кроху какую увидит и сразу в рот...все пробует на зуб ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня зуб мудрости лезет=( Болит зараза=( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Пишу вам уже от родителей. Ночь прошла хорошо для Лёни. А вот я как-то не очень спала, крутилась, и это, несмотря на то, что у родителей большая двуспальная кровать, эх, моя мечта! ))) А проснулись мы сегодня в 9:30, раньше на 1,5 часа, чем дома! Наконец-то, может, режим восстановится нормальный))) 9 Вы тут игрушки обсуждаете, муж вот купил руль ему музыкальный, Tommy, кажется. Классный такой, поворачивается, сигналка, зажигание, мигает, звуки разные. Думала, он прям будет играть в него. Не тут-то было! Ненадолго всё это. У детей ведь продолжительность "удержания внимания" очень короткая. Ещё по методике английского языка, помню, изучали. Несмотря на яркую картинку или игрушку, долго внимание не удержишь у ребёнка! Поэтому и все игры-то ролевые, направленные на введение или отработку нового слова, например, очень короткие по времени, несколько минут, буквально. Поэтому я всё это зная, особо и не расчитываю на долгое "отвлечение" ребёнка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До Нового года осталось ,,твою мать, ничего не куплено и не сделано...'' дней
Ждем папу из командировки, надеюсь елку сегодня поставим))) Мы утром папин журнал ,,читали'' на мелкие кусочки, но он сам разрешил))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветы всем ![]() К нам сегодня приезжал мой одногруппник и подарил детям на НГ подарки. Славке большую железную (плстмассовую дорогу) на 380 деталей, а Дашульке - куклу 38см высотой! Первая она у нас ![]() Машеньку с 8 месяцами!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже быа целая гора я с ними в хирурга играла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже кукла была...негр...мать купила сестре куклу говорящую,ну а на меня денег тока на негра осталось...я так плакала помню,все с куклами нормальными,платья шьют,а у мене черный малчик...ну у мамани всегда любофф была к старшей,а я подкидыш...а потом барби мне в гостях подарили в 83 году,это ваще я самая блатная была
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот про тебя можно сказать ,что детские увлечения показали будущую профессию (примерно) Цитата:
![]() |
||
![]() |