![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки) голос нарабатывается с годами можно сказать)))) над тембром нужно работать) записываем с первого раза, т.к. сразу после прямого эфира, а в прямом эфире ошибаться нельзя) а вообще я сама вижу еще сколько надо над собой работать) папка нужна сама не знаю зачем) но просто так сидеть не оч красиво.... а в утреннем эфире в нее все таки смотрим)когда гость в студии и вопросы ему задаются.
Янику выздоравливать! как мне эти садиковские болезни не нравятся! быстрее бы нам их пережить!!!не подцепить бы чего перед праздником... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тя люблюююююююю)))) Цитата:
А мы все-таки чуток пошопились) Ну прям самую малость) Пиджак, сумочка и бокаааааааалы) А то свекровь сегодня привезла подарок на НГ, нам не понравились (она сама спросила как нам), ну она обиделась, выделила 2 тыщи, а те забрала) Ну и Стасе наряд) И (о великое чудо!!!) Илюхе трусы)))) А еще посмотрели лучшее кино за год в нашем чарте))) Резня Полански. Всем прям настоятельно рекомендую. Это бомба) Смешной и умный) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про трусы ржака....у нас также с этим ![]() и показывай наряд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотела спросить вот в течение передачи было 2 клипа...причем я сначала подумала что это реклама. это на всех каналах так принято или только у вас в этой передаче? просто так необычно... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера разговаривала с воспитателем нашим. Говорит не болейте. Короче с нового года выплата зарплаты у воспитателя будет зависеть от кол-ва деток в группе....ужас....итак они мало получают...а тут такое...тем более дети всегда болеют а тем более в период осень-весна когда всякие вирусы ходят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, свекровь прям разобиженная до усеру. Сказала, что выкинет эти бокалы в окно. Ну какого тогда спрашивать понравились или нет? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы щас смотрим тобою рекомендованный "Хочу как ты"....Муж ржет, а я такой стиль не оч люблю, но посмотреть можно) есть в нем что-то..... Цитата:
Ага,киваю часто,знаю) борюсь с этим) ну это в диалоге бывает.... Да, клипы входят.В утреннем эфире их 5. Москва выделяет на них деньги и закупает.Правда говорят, что после нового года их не будет....вот дума6м чес свободное время занимать будем.... Цитата:
Муж у меня смешной такой, всем друзьям ссылки разослал))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я сказала, что нормальные, но без особых восторгов, а Илюха сказал, что старомодные, я бы более деликатно выразилась, но поздно) Лен, нафига убрать пылиться, если их можно поменять? А потом тут маленькая квартира, особенно кухня |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А муж твой молодец, действительно есть чем гордиться!!! |
||
![]() |