![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, тогды лучше не включать ее
красота у вас, сосбенно вечером наверно! ![]() Цитата:
ну хз, мне кажеться темпа от привики а вот рвота хз от чего ![]() пошла я девоньки в душ а то воняю ужо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не обязательно кишечный грипп
кишечный грипп вообще тяжко переносится а так у нее рвота могла быть и просто от недомогания - организму не до еды, вот и вывел все... ну я хз это только предположения но мог и микроб попасть с едой или она руку в рот сунула. а до этого где-то лазила иногда бывает деть по грязи ползает - как моя Ульянка на даче... всю грязь мыслимую и немыслимую ела да и руки мой-не мой ужас какие грязные всегда были и ничего а то перец болгарский плохо прожевала и ее потом всю ночь рвало тоже все вышло по-моему вплоть до завтрака ужас я и не знала че думать а видимо просто желудку тяжко было такими кусками переработать.. ну у нее бывает - она жует плохо.. покидает и пошла так что все может быть при кишечном гриппе понос еще надо наблюдать и пить больше а лучше энтеросгеля дать на всякий но мне почему-то кажется что у них может быть какая-то инфекция - у сына темпа.. прошла а у Мари вот такая реакция у всех ж по разному |
![]() |