Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 22:35
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, муж вернулся?
Бузя вне форума  
Old 25.12.2011, 22:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Юль, муж вернулся?
вернулся
с. ка орёт матерится грозится и пупса увезти и пробки мне вырубить и комп отнять
мать свою до слёз довёл, она его уже ненавидит
сказал если захочет нажраться то напъётся
поприкает мя что я называю себя кормящей матерью
Мирная вне форума  
Old 25.12.2011, 22:50
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вернулся
с. ка орёт матерится грозится и пупса увезти и пробки мне вырубить и комп отнять
мать свою до слёз довёл, она его уже ненавидит
сказал если захочет нажраться то напъётся
поприкает мя что я называю себя кормящей матерью
это он с пьяну орет или трезвый?
трындец......
Бузя вне форума  
Old 25.12.2011, 22:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
это он с пьяну орет или трезвый?
трындец......
трезвый
но я еб.....тая жена
Мирная вне форума  
Old 25.12.2011, 22:58
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!Юль кратенький отчет
плиз)))
Ксю ненадо ломать кровать)))) всегда вспоминай меня в этих ситуациях..."А как же Люда у нее ведь двое, и все тоже самое вдвойне"
Мни отчет. вчерась просто отдыхали: гуляли катались со старшей на горке, и вечером гладила кучу белья, СЕгодня целый день аквапарк, сижу как выжатый лимон.
Девочки у кого детки мысовали при хотьбе?! Пройдет... у моего Матвея прошло, ... мои стали по немного стоять без рук, а Матвей вчера неосознано пару шагов сделал к дивану от ходунков)))
Пузяка вне форума  
Old 25.12.2011, 23:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!Юль кратенький отчет
плиз)))
Ксю ненадо ломать кровать)))) всегда вспоминай меня в этих ситуациях..."А как же Люда у нее ведь двое, и все тоже самое вдвойне"
Мни отчет. вчерась просто отдыхали: гуляли катались со старшей на горке, и вечером гладила кучу белья, СЕгодня целый день аквапарк, сижу как выжатый лимон.
Девочки у кого детки мысовали при хотьбе?! Пройдет... у моего Матвея прошло, ... мои стали по немного стоять без рук, а Матвей вчера неосознано пару шагов сделал к дивану от ходунков)))

хай
у Юлиной Кэт сег 9 месяцев
Оксанчик с семьёй и гостями отметила рождество
детки как всегда ночами плёхо спят
я и Ксю нарядили сег ёлочки
АНютик была в гостях
Оличка Бузя была на фитнесе
Машеньку Леночкину ночью рвало и у неё теипература
у Олички кисика доченька ночью храпит но это наверно от зубов
у Танюшки не помню чё и ваще память мою отшибло
так как муж мой мя третирует
Мирная вне форума  
Old 25.12.2011, 23:14
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

хай
у Юлиной Кэт сег 9 месяцев
Оксанчик с семьёй и гостями отметила рождество
детки как всегда ночами плёхо спят
я и Ксю нарядили сег ёлочки
АНютик была в гостях
Оличка Бузя была на фитнесе
Машеньку Леночкину ночью рвало и у неё теипература
у Олички кисика доченька ночью храпит но это наверно от зубов
у Танюшки не помню чё и ваще память мою отшибло
так как муж мой мя третирует
Спасибо за краткий отчет! а Бузя это кто?! из апрелят что ли или из мартят? Юль пошли своего мужа на хер!!! пусть уё если чего не нравится!!!! Че он по НГ настроение портит!! ! Терпение тебе!!!!!
Н-да и еще сегодня тоже хотели елку нарядить, но нету сил ужо"
Мельком видела елочку Ксю , просто прелесть!!!
Кисик Олечка детки храпят ,если слюни текут ручьем, то лежа они не могут все глотнуть, и они попадают в носоглотку))))) если только конечно нет соплей)))
Пузяка вне форума  
Old 25.12.2011, 23:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Спасибо за краткий отчет! а Бузя это кто?! из апрелят что ли или из мартят?
по моему из апрелят
Мирная вне форума  
Old 25.12.2011, 23:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, приветик!!!!Что у вас здесь новенького???
Мы в магаз ездили, к нг закупали подарочков и так по мелочи...Машке лучше, бодренькая.Купили ей нг костюм,она такая смешная в нём
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2011, 23:18
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кэт с даткой!!!!
Пузяка вне форума  
Old 25.12.2011, 23:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы ёлку нарядили))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2011, 23:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем еще раз привет)))Я себе сумку сегодня купила...о-е-е--е-е-ее....Приехали от мамы..пипец...сын не спит...качаю мля...битый час...по фиг..поет лежит....ккобзон херов))(((Р--р-р-р-р-р-р-р...я в бешенстве(((
ElDi вне форума  
Old 25.12.2011, 23:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!!!!Что у вас здесь новенького???
Мы в магаз ездили, к нг закупали подарочков и так по мелочи...Машке лучше, бодренькая.Купили ей нг костюм,она такая смешная в нём
хорошо что лучше
с покупочками вас
щас же конкурс на пузяке детишек в нг костюмах
можете поучаствоваь
Мирная вне форума  
Old 25.12.2011, 23:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет)))Я себе сумку сегодня купила...о-е-е--е-е-ее....Приехали от мамы..пипец...сын не спит...качаю мля...битый час...по фиг..поет лежит....ккобзон херов))(((Р--р-р-р-р-р-р-р...я в бешенстве(((
с сумкой
Мирная вне форума  
Old 25.12.2011, 23:23
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет!
целый день в бегах)))
Ксю, Маруся моя седня устроила истерику, капец! Я сама чуть не заплакала. Я тож хз что произошло. Обедать не хотела и я как гаркнула и фсе! Туши свет начался! Потом уснула, но хлюпала еще во сне. Бедный кот мой! Ты хоть куришь )))
Лена,как тезка наша? Мою тож один раз рвало. Ты ничего нового не вводила?
Мирная, Юльк, чо решила то? Ехать или нет? Там квартира то большая?
Блин у соседей малыш плачет... а на него кричат... я тод такая псих бываю...
Пузяка, Люд, мы мысковали. Сейчас вроде не так сильно.
Марсик вне форума  
Old 25.12.2011, 23:27
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Диан, с покупочкой
Блин а я своей так наряд и не купила... зато купила умный телефон ей, игруху и мяч )))
Марсик вне форума  
Old 25.12.2011, 23:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет!
целый день в бегах)))
Ксю, Маруся моя седня устроила истерику, капец! Я сама чуть не заплакала. Я тож хз что произошло. Обедать не хотела и я как гаркнула и фсе! Туши свет начался! Потом уснула, но хлюпала еще во сне. Бедный кот мой! Ты хоть куришь )))
Лена,как тезка наша? Мою тож один раз рвало. Ты ничего нового не вводила?
Мирная, Юльк, чо решила то? Ехать или нет? Там квартира то большая?
Блин у соседей малыш плачет... а на него кричат... я тод такая псих бываю...
Пузяка, Люд, мы мысковали. Сейчас вроде не так сильно.
приветик
квартира большая 3 комнаты изолированые
скорее не поедеи
да и НГ я наверно буду без него встречать
Мирная вне форума  
Old 25.12.2011, 23:28
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
приветик
квартира большая 3 комнаты изолированые
скорее не поедеи
да и НГ я наверно буду без него встречать
Что за настрой, милая?
Марсик вне форума  
Old 25.12.2011, 23:29
Марсик
Мама-практикант

Блин аватар седня был по первому...эх.. просмотрели...
Марсик вне форума  
Old 25.12.2011, 23:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Что за настрой, милая?
опять обзывался, опять угрозы, и мать я х..вая и женая еб ...тая
и ваще захочет напъётся
и свою мать тож до скорой довёл
Мирная вне форума  
Закрытая тема