![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!Юль кратенький отчет
плиз))) Ксю ненадо ломать кровать)))) всегда вспоминай меня в этих ситуациях..."А как же Люда у нее ведь двое, и все тоже самое вдвойне" Мни отчет. вчерась просто отдыхали: гуляли катались со старшей на горке, и вечером гладила кучу белья, СЕгодня целый день аквапарк, сижу как выжатый лимон. Девочки у кого детки мысовали при хотьбе?! Пройдет... у моего Матвея прошло, ... мои стали по немного стоять без рук, а Матвей вчера неосознано пару шагов сделал к дивану от ходунков))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хай у Юлиной Кэт сег 9 месяцев Оксанчик с семьёй и гостями отметила рождество детки как всегда ночами плёхо спят я и Ксю нарядили сег ёлочки АНютик была в гостях Оличка Бузя была на фитнесе Машеньку Леночкину ночью рвало и у неё теипература у Олички кисика доченька ночью храпит но это наверно от зубов у Танюшки не помню чё и ваще память мою отшибло так как муж мой мя третирует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Н-да и еще сегодня тоже хотели елку нарядить, но нету сил ужо" Мельком видела елочку Ксю , просто прелесть!!! Кисик Олечка детки храпят ,если слюни текут ручьем, то лежа они не могут все глотнуть, и они попадают в носоглотку))))) если только конечно нет соплей))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет)))Я себе сумку сегодня купила...о-е-е--е-е-ее....Приехали от мамы..пипец...сын не спит...качаю мля...битый час...по фиг..поет лежит....ккобзон херов))(((Р--р-р-р-р-р-р-р...я в бешенстве(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с покупочками вас щас же конкурс на пузяке детишек в нг костюмах можете поучаствоваь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
целый день в бегах))) Ксю, Маруся моя седня устроила истерику, капец! Я сама чуть не заплакала. Я тож хз что произошло. Обедать не хотела и я как гаркнула и фсе! Туши свет начался! Потом уснула, но хлюпала еще во сне. Бедный кот мой! Ты хоть куришь ))) Лена,как тезка наша? Мою тож один раз рвало. Ты ничего нового не вводила? Мирная, Юльк, чо решила то? Ехать или нет? Там квартира то большая? Блин у соседей малыш плачет... а на него кричат... я тод такая псих бываю... Пузяка, Люд, мы мысковали. Сейчас вроде не так сильно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
квартира большая 3 комнаты изолированые скорее не поедеи да и НГ я наверно буду без него встречать |
|
![]() |