![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы ещё раз!свою уторкала кое-как,надолго ли только?!
Люда,пузяка спасибо за ответ,соплей нету вроде,видать правда из-за слюней храпит... мирная,к тебе хочу на пивку с рыбкой ,мммммммммммняка!!! дома шаром покати,сладости одни,меня уже от них тошнит,варить чё-то на ночь глядя не охота ничего... чё-та мой адресат с подарочком молчит,смотрела по чеку,дошёл,на почте лежит,видать не торопится забирать,эх(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,я тоже накурилась на ночь глядя,кормящая мать называется...позор(((
хочу праздника в жизни,пипец как хочу,доча мой праздник конечно,но тем не менее,хочется красивой быть,выпить ,потанцАвать....хожу как чума,с пучком на голове |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вместе веселее ![]() лучше свари, а то мене муж припомнил пятницу эту когда я ему ужин не приготовила ![]() и воды скипятила, а он не доволен ![]() я думаю заберёт скора ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс! ![]() украсила здорово очень! ничего лишнего ![]() а че лор гутарит? мож у вас носовые ходы узкие? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
прям когда был период и не с чего было нычить - трагедия была а щас слава Богу дорогу нычкам! ДЕВОЧКИ СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ну что у нас сегодня утром муж ездил в офис расчитался с водителями и забррал рыбу мы пока собирались дома приехал брат мужнин мотом муж мы брата-акробата оставили и укатили в Персей ну карочи купила ей штаны зимние наконец-то и краги и варежки еще одни ну просто такие вязаные еще тапки купила ей. воть потом спустились на первый этаж и я купила ей шарик потом я сдала ее мужу (Катька все это время спала в машине) и пошла обратно - подарки дочам покупать карочи купила Ульянке набор для творчества какой-то витраж из песка ![]() потом витражи, как Лена нам подарила очень ей понравилось ну это так - чтоб было чем в праздники чуток заняться потом еще че-нить куплю а так купила ей куклу все-таки ну пипец куча всего но я долго выбирала и поняла пусть лучше будет боле-менее симпотичная кукла не дорогая чем интерактивная кошка с мордой как у крокодила (пипец они страшные) за бешенные бабки все равно и та и та игрушка на 5 минут.... или пони это она просила - бешенные бабки нафик карочи и еще купила ей мега блокс Даша путешественница ну она фанатка Даши (по никелодиону гоняют мультики) там даша школьница, типа парта, стул, сама даша ранец ну и прочая хрень че-та собирать думаю понравится Катьке купила типа головоломки - треугольная деревянная рама и разнокалиберные куски деревянные надо туда класть чтоб полностью треугольник заполнился, и книжку мягкую все 3 тыщи потратила на все добро а еще коёну купила (корону) дед мороз ж обещал воть так что вот такие пироги еще заехала отдала матери одну рыбу и бабушке подарок отвезди на нГ+рыбу тож чтоб у нас не испортилась муж че-то много рыбы набрал, а фольги нет юоюсь испортится СИГ ОЧ ВКУСНЫЙ прям простите за выражение, но как моя мать говорит "обоср..ться можно как вкусно" ![]() но так и есть что еще приехали поздно поздно спать легли и вообще устала я что-то |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы..как я по вам соскучилась за 2 дня...
мы затаривались к НГ..я вискаря накупила..что называется напится и забытся.мартини шампаня..корочь к нам подружка моя тока придет..Родители в Москву угоняют тусить на НГ... Юль с покупочками!!! Я тож коёну хотююю))) че еще..доукрашали квартиру..теперича красотаааа,ляпотааа... Вторую ночь ложились в 5..пипец чуть не свихнулись((( щас вроде спит.. мама моя его ухойдакала сегодня)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
фрекенкак всегда накатала
![]() ![]() а мы чёт даже у лора и не были ни разу,а надо да???чёй-то я озадачилась...,с подарочками Юля,да и ваще с шопингом,классно,девчонки довольные будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |