Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 00:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а мой сидит в стрелялку играет,вот дитё чесслово...
а пивка я бы хряпнула и рыбоньку чехоньку
терпи Танюш
Мирная вне форума  
Old 26.12.2011, 00:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
терпи Танюш
стараюсь,но 2 яблока захомячила сейчас
tlv1977 вне форума  
Old 26.12.2011, 00:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
стараюсь,но 2 яблока захомячила сейчас
мене кажицо яблоки это гуд
а ты не читала про мой метод похудения?
Мирная вне форума  
Old 26.12.2011, 00:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Спасибо за краткий отчет! а Бузя это кто?! из апрелят что ли или из мартят? Юль пошли своего мужа на хер!!! пусть уё если чего не нравится!!!! Че он по НГ настроение портит!! ! Терпение тебе!!!!!
Н-да и еще сегодня тоже хотели елку нарядить, но нету сил ужо"
Мельком видела елочку Ксю , просто прелесть!!!
Кисик Олечка детки храпят ,если слюни текут ручьем, то лежа они не могут все глотнуть, и они попадают в носоглотку))))) если только конечно нет соплей)))

пасибки)))))

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет!
целый день в бегах)))
Ксю, Маруся моя седня устроила истерику, капец! Я сама чуть не заплакала. Я тож хз что произошло. Обедать не хотела и я как гаркнула и фсе! Туши свет начался! Потом уснула, но хлюпала еще во сне. Бедный кот мой! Ты хоть куришь )))
Лена,как тезка наша? Мою тож один раз рвало. Ты ничего нового не вводила?
Мирная, Юльк, чо решила то? Ехать или нет? Там квартира то большая?
Блин у соседей малыш плачет... а на него кричат... я тод такая псих бываю...
Пузяка, Люд, мы мысковали. Сейчас вроде не так сильно.
Машуль я сегодня столько выкурила чтоб нервы успокоить что аж тошнит((((

вот после того как поспал он в час , потом все нармально было))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2011, 00:31
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет девы ещё раз!свою уторкала кое-как,надолго ли только?!
Люда,пузяка спасибо за ответ,соплей нету вроде,видать правда из-за слюней храпит...
мирная,к тебе хочу на пивку с рыбкой ,мммммммммммняка!!!
дома шаром покати,сладости одни,меня уже от них тошнит,варить чё-то на ночь глядя не охота ничего...
чё-та мой адресат с подарочком молчит,смотрела по чеку,дошёл,на почте лежит,видать не торопится забирать,эх((
kicik вне форума  
Old 26.12.2011, 00:34
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ксю,я тоже накурилась на ночь глядя,кормящая мать называется...позор(((
хочу праздника в жизни,пипец как хочу,доча мой праздник конечно,но тем не менее,хочется красивой быть,выпить ,потанцАвать....хожу как чума,с пучком на голове
kicik вне форума  
Old 26.12.2011, 00:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет девы ещё раз!свою уторкала кое-как,надолго ли только?!
Люда,пузяка спасибо за ответ,соплей нету вроде,видать правда из-за слюней храпит...
мирная,к тебе хочу на пивку с рыбкой ,мммммммммммняка!!!
дома шаром покати,сладости одни,меня уже от них тошнит,варить чё-то на ночь глядя не охота ничего...
чё-та мой адресат с подарочком молчит,смотрела по чеку,дошёл,на почте лежит,видать не торопится забирать,эх((
Олик, жили бы мы рядом, то ваще проблем бы не было заквасить
вместе веселее
лучше свари, а то мене муж припомнил пятницу эту
когда я ему ужин не приготовила я блин и доширак на стол поставила
и воды скипятила, а он не доволен
я думаю заберёт скора
Мирная вне форума  
Old 26.12.2011, 00:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ща темку читала"как наши мамы нас рожали",наткнулась на пост фрекен,фига cе ты Юль-4800 родилась!!!!бедный маман))
НДАА я та еще свинка родилась
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет всем!!!

деток с датками и зубками!!!!

моя елка))
класс!
украсила здорово очень! ничего лишнего

Цитата:
моя храпит пипец во сне....интересно,это нормально?!
а че лор гутарит? мож у вас носовые ходы узкие?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да не мене тоже не светит акое счастье
максимум в другую комнату отправить их, но...моя мама ж с москвы приедет
то есть алинка встанет в 9 - по москве это ваще 7
то есть она тоже еще спать буит
капец кароч
пипец кароч
буду мужа просить
но от него тоже не добудишься, кароч - есть один вариант
сказать что иду в магаз а самой сбежать к подружкам с ночевой
..и вырубить телефон

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет)))Я себе сумку сегодня купила...о-е-е--е-е-ее....Приехали от мамы..пипец...сын не спит...качаю мля...битый час...по фиг..поет лежит....ккобзон херов))(((Р--р-р-р-р-р-р-р...я в бешенстве(((
с покупками!))))))

Цитата:
ну мы чисто символически на НГ дарим,конечно хотелось бы что нибудь сурьезное, но пока я в декрете особо не разгуляешься. Это з/п я нычила и муж никогда не знал сколько я получала на самом деле, а сейчас уже и сюрприза не получится...но я все равно по чуть чуть конечно нычу,такая у меня натура
ой я тоже не могу не нычить
прям когда был период и не с чего было нычить - трагедия была
а щас слава Богу
дорогу нычкам!

ДЕВОЧКИ СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

ну что у нас сегодня
утром муж ездил в офис
расчитался с водителями и забррал рыбу
мы пока собирались дома
приехал брат мужнин
мотом муж
мы брата-акробата оставили и укатили
в Персей
ну карочи купила ей штаны зимние наконец-то и краги
и варежки еще одни
ну просто такие вязаные
еще тапки купила ей. воть
потом спустились на первый этаж
и я купила ей шарик
потом я сдала ее мужу (Катька все это время спала в машине) и пошла обратно - подарки дочам покупать
карочи купила Ульянке набор для творчества
какой-то витраж из песка посмотрим что за чудо-юдо и магниты делать самим из гипса
потом витражи, как Лена нам подарила
очень ей понравилось
ну это так - чтоб было чем в праздники чуток заняться
потом еще че-нить куплю
а так купила ей куклу все-таки
ну пипец куча всего но я долго выбирала
и поняла пусть лучше будет боле-менее симпотичная кукла не дорогая
чем интерактивная кошка с мордой как у крокодила (пипец они страшные) за бешенные бабки
все равно и та и та игрушка на 5 минут.... или пони это она просила - бешенные бабки
нафик карочи
и еще купила ей мега блокс Даша путешественница
ну она фанатка Даши (по никелодиону гоняют мультики)
там даша школьница, типа парта, стул, сама даша
ранец ну и прочая хрень
че-та собирать
думаю понравится
Катьке купила типа головоломки - треугольная деревянная рама и разнокалиберные куски деревянные надо туда класть чтоб полностью треугольник заполнился, и книжку мягкую
все 3 тыщи потратила на все добро
а еще коёну купила (корону) дед мороз ж обещал
воть
так что вот такие пироги
еще заехала отдала матери одну рыбу и бабушке подарок отвезди на нГ+рыбу тож чтоб у нас не испортилась
муж че-то много рыбы набрал, а фольги нет
юоюсь испортится
СИГ ОЧ ВКУСНЫЙ прям простите за выражение, но как моя мать говорит "обоср..ться можно как вкусно" сорри сорри
но так и есть
что еще
приехали поздно
поздно спать легли
и вообще устала я что-то
freken вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю,я тоже накурилась на ночь глядя,кормящая мать называется...позор(((
хочу праздника в жизни,пипец как хочу,доча мой праздник конечно,но тем не менее,хочется красивой быть,выпить ,потанцАвать....хожу как чума,с пучком на голове
всё равно мы красотки
Мирная вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
вместе веселее
я думаю заберёт скора
Юль ,я всё-таки надеюсь,что детки подрастут и мы встретимся коллективно,так сказать,не чужие ж люди,сколько мы тут все вместе уже пережили,родня считай все друг-дружке стали
kicik вне форума  
Old 26.12.2011, 00:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
вместе веселее

я думаю заберёт скора
freken вне форума  
Old 26.12.2011, 00:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юличка с ПОКУПОЧКАМИ
супер шоппинг
Мирная вне форума  
Old 26.12.2011, 00:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль ,я всё-таки надеюсь,что детки подрастут и мы встретимся коллективно,так сказать,не чужие ж люди,сколько мы тут все вместе уже пережили,родня считай все друг-дружке стали
я тож так думаю

вот тогда мы и оторвёмся
Мирная вне форума  
Old 26.12.2011, 00:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

какой канал будете смотреть на НГ
я надеюсь первый
Мирная вне форума  
Old 26.12.2011, 00:47
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ксю, елочка суперрр)))

Диану и Юлю с покупочками))))
Kisuly вне форума  
Old 26.12.2011, 00:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девы..как я по вам соскучилась за 2 дня...
мы затаривались к НГ..я вискаря накупила..что называется напится и забытся.мартини шампаня..корочь к нам подружка моя тока придет..Родители в Москву угоняют тусить на НГ...

Юль с покупочками!!! Я тож коёну хотююю)))

че еще..доукрашали квартиру..теперича красотаааа,ляпотааа...

Вторую ночь ложились в 5..пипец чуть не свихнулись((( щас вроде спит.. мама моя его ухойдакала сегодня))
Alenka88 вне форума  
Old 26.12.2011, 00:52
kicik
Мама-практикант

фрекенкак всегда накатала ,зато понятно всё!!!
а мы чёт даже у лора и не были ни разу,а надо да???чёй-то я озадачилась...,с подарочками Юля,да и ваще с шопингом,классно,девчонки довольные будут
kicik вне форума  
Old 26.12.2011, 00:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Алёнчик, приветик
с покупочками
мож зубки вас так измучивают
Мирная вне форума  
Old 26.12.2011, 00:53
kicik
Мама-практикант

моя зовёт меня,всех цалу!!!
kicik вне форума  
Old 26.12.2011, 00:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
моя зовёт меня,всех цалу!!!
Мирная вне форума  
Закрытая тема