Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 16:19
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Ань, с попариванием тебя в баньке
Я сегодня наконец-то в свой фитнесс сходила, только тапки для душа забыла, поэтому в сауну не попала, а так любопытно
Спасибочки!
У нас 22 ноября вылез первый нижний зуб, потом серез 2, кажется, или полторы недели-соседний, а 21 декабря ещё один нижний присоседился. Так что, получается, 2 недели. И ещё вот-вот верхний скоро должен показаться.
kubanna вне форума  
Old 25.12.2011, 16:26
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че это?

2 месяца, значит снова все индивидуально у Славки 1 был, а у Дашусика 1 прошел ,но пока ниче не растет больше.
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ето хто?
Это айфон исправил мне слово золушусь )))
andreeva вне форума  
Old 25.12.2011, 16:40
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик Девочки я на секунду.Счас работаю...до новог года.Малявка заболела краснухой.Вот так...
Juli:-) вне форума  
Old 25.12.2011, 16:54
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветик Девочки я на секунду.Счас работаю...до новог года.Малявка заболела краснухой.Вот так...
Привет! Обалдеть! Где это она так подхватила? Как себя чувствует?
kubanna вне форума  
Old 25.12.2011, 16:59
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет! Обалдеть! Где это она так подхватила? Как себя чувствует?
Ну,у нее 3 дня была темпа 38,8 а на третий день обсыпало всю...и горлышко воспалилось...Самые сложные были 3 дня.А счас уже нормально...Скорее всего в поликлиннике
Juli:-) вне форума  
Old 25.12.2011, 18:30
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Это айфон исправил мне слово золушусь )))
Золошусь от Золушка?))))
Цитата:
Ну,у нее 3 дня была темпа 38,8 а на третий день обсыпало всю...и горлышко воспалилось...Самые сложные были 3 дня.А счас уже нормально...Скорее всего в поликлиннике
Юль, Лерочке скорейшего выздоравления

Юля karamel тоже пропала, интересно как у ее малышки дела
Та Тьяна вне форума  
Old 25.12.2011, 19:24
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Выздоравливайте скорее!!! Слава Богу, что всё самое сложное уже позади!
kubanna вне форума  
Old 25.12.2011, 19:42
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Золошусь от Золушка?))))
ага.
Лерочке быстрее поправиться.
Ужас. Для чего прививки делаем?
andreeva вне форума  
Old 25.12.2011, 20:38
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Ааааа девочкиПривет с наступающим вас дорогие деткам здоровья и вам тоже
Сонце вне форума  
Old 25.12.2011, 20:41
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Ого детки 12кг чем кормите признавайтесь а то мы в 8м были 7100
Сонце вне форума  
Old 25.12.2011, 20:52
Сонце
Мама-теоретик

Ну вот не кого
Сонце вне форума  
Old 25.12.2011, 21:35
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Добрый вечер!
Я немного освободилась, вчера в музшколе собрание прошло с концертом, в пятницу последний раз на работу съездила, подарки мне дали уже на троих... приятно
А сегодня сосну купили живую, красивую)))) Наряжать будем, когда школа кончится...

Цитата:
девочки, а скока времени у ваших деток прошло от прорезывания первых зубов (2 нижних) до следующих?
Оль, у Алёшки первые два в 5 мес., а 3 4-й в 7 мес. А сейчас прорезались двоечки верхние... и , аж жуть... на подходе клыки и нижние двойки... попёрли , бедный деть уже на стенку лезет... ну их нафиг, когда так сразу... у Сашки в год 4 зуба было, и ни один ним разу т. не дал... я их и не помню))
Наверное в мужа моего нынешнего у младшенького так лезут....

Цитата:
Юль, ну надо ж рано так, поправляйтесь окончательно!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ага.
Лерочке быстрее поправиться.
Ужас. Для чего прививки делаем?
Ага! Мне в детстве делали прививку, а я всё равно классе в 7-м болела краснухой... это почему так?

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня тоже кукла была...негр...мать купила сестре куклу говорящую,ну а на меня денег тока на негра осталось...я так плакала помню,все с куклами нормальными,платья шьют,а у мене черный малчик...ну у мамани всегда любофф была к старшей,а я подкидыш...а потом барби мне в гостях подарили в 83 году,это ваще я самая блатная была
О! И у меня было 2 куклы красивенные, типа барби... так я их трогать боялась) так они и простояли, а я на них любовалась... ну это потому , что ещё советское время было, и у меня так мало игрушек было, особенно красивых.... боялась испортить...
perels вне форума  
Old 25.12.2011, 21:38
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Ну, мой изначально весил 4100... на самом деле прикорм кушаем мы немного..
утром каши на глаз гр. 100, в обед овощное пюре... а вечером иногда фруктовое...
Кашу вечером боюсь давать, ещё тяжелее будет, уже 11 кг...
Правда ночью на сисе висит, из-за зубов, мождет поэтому поправляется?...
perels вне форума  
Old 25.12.2011, 22:01
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Ну, мой изначально весил 4100... на самом деле прикорм кушаем мы немного..
утром каши на глаз гр. 100, в обед овощное пюре... а вечером иногда фруктовое...
Кашу вечером боюсь давать, ещё тяжелее будет, уже 11 кг...
Правда ночью на сисе висит, из-за зубов, мождет поэтому поправляется?...
У нам прям тоже самое. Родился 4кг, утром каша, в обед овощи, вечером творожок и фруктовое пюре. Вес уже больше 11 кг.
Свет, а мясо ты еще не вводила?
Та Тьяна вне форума  
Old 25.12.2011, 22:23
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! Сисей кормим, сисей! Ну, и прикорм, конечно же уже!
kubanna вне форума  
Old 25.12.2011, 22:28
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

мы тож сисей, но вес в 9 мес 8 кг с хвостиком

Лерочка бедняжечка, надо ж такая малявка и краснуху подцепила! Интересно ,а до года если переболеет ребенок, то иммунитет тож на всю жизнь?
С ветрянкой там че-то особенное на эту тему, точно не помню...
Юль, а где ты работаешь? Кто ж с малышкой-то?
Бузя вне форума  
Old 25.12.2011, 22:43
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет. Тут есть кто???
andreeva вне форума  
Old 25.12.2011, 22:47
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

блин ,у Славки сопли и темпа 37,8
тока я радовалась на то ,что 3 недели отходили...
а в среду праздник...
Бузя вне форума  
Old 26.12.2011, 00:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, как же вас так угораздило...А Леруська с кем когда ты на работе? Поправляйтесь скорее!

Цитата:
Ааааа девочкиПривет с наступающим вас дорогие деткам здоровья и вам тоже
Приветик пропащая!

Цитата:
блин ,у Славки сопли и темпа 37,8
тока я радовалась на то ,что 3 недели отходили...
а в среду праздник...
Ну вот,а мож пройдет до среды то
tlv1977 вне форума  
Old 26.12.2011, 09:37
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Все еще спят а нам не спится вот..у нас прям новогоднее настроение появилось купили в выходные елку..хотел маленькую, а получилось большую и пушиистую Агни все ее трогать пытается и за шарики хватать,когда поставили она так визжала от радости,что у меня уши закладывало
вот , и еще гуся купили к НГ, больше 5 кг весом..муж доволен как слон
вот, а еще счас подарки привезут , я себе заказала,,мужу и Агни, вещи кой какие а то я с лета себе ничего не покупала, не могу я так когда в магазине максимум 20 минут надо..эээх,раньше по пол дня там торчала
goldy88 вне форума  
Закрытая тема