![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золошусь от Золушка?))))
Цитата:
Юля karamel тоже пропала, интересно как у ее малышки дела |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Добрый вечер!
Я немного освободилась, вчера в музшколе собрание прошло с концертом, в пятницу последний раз на работу съездила, подарки мне дали уже на троих... приятно ![]() А сегодня сосну купили живую, красивую)))) Наряжать будем, когда школа кончится... Цитата:
Наверное в мужа моего нынешнего у младшенького так лезут.... Цитата:
Ага! Мне в детстве делали прививку, а я всё равно классе в 7-м болела краснухой... это почему так? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, мой изначально весил 4100... на самом деле прикорм кушаем мы немного..
утром каши на глаз гр. 100, в обед овощное пюре... а вечером иногда фруктовое... Кашу вечером боюсь давать, ещё тяжелее будет, уже 11 кг... Правда ночью на сисе висит, из-за зубов, мождет поэтому поправляется?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, а мясо ты еще не вводила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тож сисей, но вес в 9 мес 8 кг с хвостиком
![]() Лерочка бедняжечка, надо ж такая малявка и краснуху подцепила! Интересно ,а до года если переболеет ребенок, то иммунитет тож на всю жизнь? С ветрянкой там че-то особенное на эту тему, точно не помню... Юль, а где ты работаешь? Кто ж с малышкой-то? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик пропащая! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Все еще спят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот , и еще гуся купили к НГ, больше 5 кг весом..муж доволен как слон ![]() вот, а еще счас подарки привезут , я себе заказала,,мужу и Агни, вещи кой какие ![]() ![]() |
![]() |