![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! девочки кто про аватар писал, ты Юль? а ты его смотрела в кино или скачала? я вот в кино смотрела в 3 д- клево, как они показали сказочную природу супер просто! , а вчерась по телеку, мене не понравилось, нет в в телеке такой красоты природы, краски не те и тусклые, вообщем по телеку дрянь а не фильм
я сегодня первя в пузяки... вау все спят что ли ............. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
еще и три д блин моя орет ниче написать не адет пипец |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, Нют, не то слово угадала с рафаэлкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У моего сына сегодня др ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сеня -15
ооооо придется самой идти в банк и на почту мене опять посылочка пришла ![]() ![]() ![]() я даже не ожидала что столько девченок мне пришлют посылки СПАСИБО БОЛЬШОЕ РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!! Все адреса переписала в свой блокнотик, когда разбогатею то обязательно тож вам сюрпризом пришлю подарочки!!!!! так, Юль, с подарками тя! я вот вике ниче еще не купила, ну вы и так ее закидали подарками, мама еще везет ей чемодан подарков ну и плюс ДМ притащит коньки мне счас предложили ДМ за 500 рублей на 31 число - вот думаю - че там за ДМ за такие денежки...кароч хз, пока заказала за 1500, но можно позвонить отказаться, если че лучше за 500 рублей деда один хрен наверно так...мега блокс даша путешественница моя тоже дашу уважает, нуно посмотреть там для совсем малышей эх, я еще ни одного подарочка ни купила мне детей не на кого оставить чтоб шоппится поехать сеня подружки мои едут в шоколад закупаться к нг это типа ашана, токо цены там пипец, разница с другими магами в 10 рублев а когда и нет разницы, но все почему то туда прут деревня кароч мсесь я беру в аптеке возле дома а в шоколаде она на три рубля дешевле смысла нет кароче вот...ну и они значит едут туда в 11 ночи и меня зовут, пипец а мне алинку то с кем сотавить, она ж моська ненадежная просыпается и орет ни к месту кароч я не знаю что и делать мене и хочеться и сыкотно |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ночь прошла как обычно...что то меня уже напрягает сын под боком, а не муж.... Левая грудь что то вчера разболелась, всю ночь совала ее Димке,сейчас вроде мягкая,но так болит ваще прямо... вот у мой так же,шагу дать не дает,преследует меня и мама ноет,на руки возьму сразу замолкает. Если в ходунах,то все ноги поотшибает мне |
![]() |