![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это вы балтушки наболтали. А мы так хорошо утром с Кирой прилегли, проспали 2 часа, и пошли в поликлинику. Сделали нам 3 прививки, и теперь до года мы полностью свободны. За 3 недели мы наели только 100 гр (8300) и совсем не выросли -72 см.
Я вот ревную теперь, но стараюсь держать себя в руках. И ревную только к тем кого не знаю, вот были на ДР, муж так дурачился с кумой что теперь он весь покусанный и поцарапанный, а у кумы укус на попе. Я к этому спокойно отношусь. А вот к девочкам на работе ревную сильно. Но для себя решила что ничего говорить ему не буду, а то уже достала его своей ревностью. Сегодня вот приедет с работы неизвестно во сколько, т.к. на работе у какой-то Кати ДР-будут отмечать. Он меня предупреждает и говорит-я не загуляю и ночевать домой приду, ты меня услышала? Я как ни странно даже не подумала у него это спросить. Он вчера даже на футбол не поехал-пришел домой елку наряжать. Муж меня ревнует, но молчит, ничего не говорит, я просто вижу по его поведению, но тоже не ко всем. Вот пока писала Кира уснула, нужно теперь додумать меню на НГ, а то попросила вчера мужа помочь, но что-то до конца мы с ним не определились. Зато скорее всего пойдем к друзьям, встретим НГ дома и пойдем к ним (20 мин. хотьбы). Так что сильно заморачиваться не буду. Еще хотела вам похвастаться, моей маме на работе дали подарок на Киру, я так удивилась, а там подарки обычно отличные, пол пакета конфет и вес шоколадные. Вот наша живая елка!!! ![]() А вот Кира утром-я ее на четвереньки поставила, она хоть не плакала, но руками боится шевелить, сильно боится. Инструктор по ЛФК сказала что мы скорее всего ползать не будем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ТАКОЙ И МУЖ У МЕНЯ НЕ КОЗЕЛ...... ![]() муж работает сам на себя... в мазайку Вася поиграл 5 минут и потерял интерес.....машинки ему подавай.........Толя когда по полу начнет ползать буду все мелкое убирать.... бодик с кофточкой суперские, качество потрясное, я смотрю Смоленская фабрика шьет, надо иметь ввиду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис елочка- красавица!!!!!!!!!!!!
Кира молодец, мы тоже так стоим))) только не долго! Жанн, той машинкой Вася играется.....я ему сказала что это тебе на НГ от тети Жанны, так он теперь ходит и поет "тееееетя Жаааанна тееееетя Жааааннатееееетя Жаааанна" и так много раз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да если бы она сама так становилась, а то это я ее поставила.
Вася у тебя кадр)))) А у нас Кира выучила новый звук "маба", мы с бабушкой смеемся-это она определиться не может что сказать вот все сразу, чтобы мы от нее отстали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, а у вас есть режим дневного сна? У нас нет, все зависит от того в каком она настроении, когда пошли гулять и т.д. Ели мы дома с утра, то Кира просыпается утром и через час примерно ложится спать снова.
И когда как иногда 2 раза спит (вчера 3 часа, а потом 2), иногда 3, если спала минут по 20 может и 4 увалится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну тогда может сразу сядет, а потом встанет и пойдет, ну не нравиться ей ползать ![]() Васька та, он бы и рад в садике остаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ, ну это наглость вообще. А до скольки у вас сад?
У нас просят до 17.00 забрать, я например не понимаю как это сделать, если многие до 5 работают, а еще например нужно доехать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поразному,когда я на учёбе у бабушек и по два часа и больше может спать,а у меня столько не спит,только если рядом и то невсегда ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |