![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за поздравления. У меня был прекрасный день рождения. Гостей не много, но именно те, кого мне так приятно было видеть. Я прям счастлива.
Аня, вот это вы суперски порисовали красками. Коле понравилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаю,что книжки из серии Школа семи гномов очень хорошие!!!у меня сестра своей доче берет и занимается!их много разных,,
,по возрастам и по получению всяких разных навыков-чтение,творчество и тп)))она даже в садике посоветовала и теперь все детки там у нее в группе по ним занимаются)))посмотри в нете отзывы))) Танюша,с прошедшим Днем Рождения тебя!!! Анюта,Марьямка, Бельчонка,детки-солнышки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
Я ненадолго появлюсь в пузяке ![]() Всех поздравляю с прошедшими датами!!!! Танечка, с Днем варенья! Деточки у всех лапочки на фото! Наташ, ты наша супер мобильная мама, так классно это! И выглядишь потрясно! Бельчон, улыбастик клевый. И помогает уже с рукоделками ![]() А я вчера была на корпоративе у мужа. Решила, что это последний раз,колгда я с ним пошла. Мы ж с ним не пьем, сидели там два таких одиноких трезвиника-язвеника, а остальные такие "хорошие", всех колбасит. Неуютно очень себя чувствовала... Еще мне в субботу пришло извещение на мою посылочку ![]() ![]() И еще пришло письмо от Марусика! Спасибо, дорогая!!!! А вот моя посылочка уже неделю как на месте, но почему-то никак не попадет в руки адресату ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Оля, а в Болгарию, по-моему визы нужны... Я бы лучше в безвизовую страну поехала, мороки меньше. Не знгаю, как у вас, но у нас визы делают только в Москве, в посольстве. А это как минимум два раза туда надо съездить - подать доки и забрать. Можно, конечно, через фирму-посредника, но и доплатить придется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, будете смеятся - мой второй рюкзак похоже тоже потерялся на сортировке в Москве.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы сегодня?
У нас ночь была выдающаяся, мы всю ночь на сисе висели. В 7 утра наступило утро, и с 7 утра крики не прекращаются, пюре есть отказываемся, хотя вчера такое же пюре пошло на ура, орем как потерпевшие. Я сама как подстреленная, этот ветрище, снег, голова раскалывается, а таблетки нельзя. |
![]() |