Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 21:46
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение

У меня 2 варианта, или большую книжку-обучалку с буквами-цифрами. типа букваря для самых маленьких. может чтоб там были объемные элементы, например..
или можно книжку стишков типа Маршака или Барто, можно же уже элементарные стишки учить...
Не, я не про подарок. А для родителей для использования.
Kolechko вне форума  
Old 25.12.2011, 21:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А....тогда даже не знаю...сейчас столько этих книжек...я как то не задумывалась. сама буду более менее интуитивно делать, как мама учила меня...

Вот, девочки:
тяжело жить в семье творческих родителей, с рождения в краску окунают (не пугайтесь, краски безопасные и мы их не ели, просто выпачкались) листики-заготовки. итог покажу, как рамы купим и все оформим.
Anna_Grin вне форума  
Old 25.12.2011, 21:58
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А....тогда даже не знаю...сейчас столько этих книжек...я как то не задумывалась. сама буду более менее интуитивно делать, как мама учила меня...

Вот, девочки:
тяжело жить в семье творческих родителей, с рождения в краску окунают (не пугайтесь, краски безопасные и мы их не ели, просто выпачкались) листики-заготовки. итог покажу, как рамы купим и все оформим.
Какая прелесть!
Dem'yanka вне форума  
Old 25.12.2011, 22:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

маленький художник, ну точно))) как ты писала в своем Б дневничке!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 25.12.2011, 22:44
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, спасибо за поздравления. У меня был прекрасный день рождения. Гостей не много, но именно те, кого мне так приятно было видеть. Я прям счастлива.

Аня, вот это вы суперски порисовали красками. Коле понравилось?
Кометка вне форума  
Old 25.12.2011, 22:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

смотрю отдых на море... ух... че-то столько вопросов, и толком ниче не могу найти...
Оля однавполе вне форума  
Old 25.12.2011, 22:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой Танюша, с днем рождения, дорогая! пусть сбываются твои мечты, я знаю, ты умеешь правильно мечтать!

прости, башка не варит, не высыпаюсь
Оля однавполе вне форума  
Old 25.12.2011, 23:26
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

спасибо, Олечка. буду стараться мечтать правильно))).

чего ты не высыпаешься? Ваня дает жару?
Кометка вне форума  
Old 25.12.2011, 23:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дает

девочки, помечтаем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на 2 взрослых и ребенка 2040 в июне 2010 было
Оля однавполе вне форума  
Old 25.12.2011, 23:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
дает

девочки, помечтаем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на 2 взрослых и ребенка 2040 в июне 2010 было
2040 чего? ))
Forget-me-not вне форума  
Old 26.12.2011, 02:54
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
знаю,что книжки из серии Школа семи гномов очень хорошие!!!у меня сестра своей доче берет и занимается!их много разных,,
,по возрастам и по получению всяких разных навыков-чтение,творчество и тп)))она даже в садике посоветовала и теперь все детки там у нее в группе по ним занимаются)))посмотри в нете отзывы)))
Танюша,с прошедшим Днем Рождения тебя!!!
Анюта,Марьямка, Бельчонка,детки-солнышки!!!!
masysik вне форума  
Old 26.12.2011, 11:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
Я ненадолго появлюсь в пузяке Что-то суета новогодняя, да плюс ночи бессоные совсем не дают спокойно посидеть тут.
Всех поздравляю с прошедшими датами!!!! Танечка, с Днем варенья!
Деточки у всех лапочки на фото! Наташ, ты наша супер мобильная мама, так классно это! И выглядишь потрясно! Бельчон, улыбастик клевый. И помогает уже с рукоделками Анюта, Колясик такой обижулька, глазки на мокром месте... но все равно лапа!
А я вчера была на корпоративе у мужа. Решила, что это последний раз,колгда я с ним пошла. Мы ж с ним не пьем, сидели там два таких одиноких трезвиника-язвеника, а остальные такие "хорошие", всех колбасит. Неуютно очень себя чувствовала...
Еще мне в субботу пришло извещение на мою посылочку !!!!!Но наша почта - это же кошмар, работают три дня в неделю, и то до 4. Завтра пойду забирать. Но я уже, кажется, знаю, кто отправитель
И еще пришло письмо от Марусика! Спасибо, дорогая!!!!
А вот моя посылочка уже неделю как на месте, но почему-то никак не попадет в руки адресату
Milka_kormilka вне форума  
Old 26.12.2011, 11:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Оля, а в Болгарию, по-моему визы нужны... Я бы лучше в безвизовую страну поехала, мороки меньше. Не знгаю, как у вас, но у нас визы делают только в Москве, в посольстве. А это как минимум два раза туда надо съездить - подать доки и забрать. Можно, конечно, через фирму-посредника, но и доплатить придется.
Milka_kormilka вне форума  
Old 26.12.2011, 11:49
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Девочки, будете смеятся - мой второй рюкзак похоже тоже потерялся на сортировке в Москве. Я заказывала службой ЕМS там контрольные сроки доставки по Подмосковью максимум три дня, а они уже 9 дней везут, да все не привезут никак, все сортируют его. Причем там же заказывала еще черепыху развивашку, так она обычной почтой (даже не первого класса) аж из Тюмени дошла пару дней назад. Вот написала гневное письмо в службу емс, жду ответа. Задолбала такая работа почты, совсем работать не хотят
Бельчонка вне форума  
Old 26.12.2011, 12:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Девочки, будете смеятся - мой второй рюкзак похоже тоже потерялся на сортировке в Москве. Я заказывала службой ЕМS там контрольные сроки доставки по Подмосковью максимум три дня, а они уже 9 дней везут, да все не привезут никак, все сортируют его. Причем там же заказывала еще черепыху развивашку, так она обычной почтой (даже не первого класса) аж из Тюмени дошла пару дней назад. Вот написала гневное письмо в службу емс, жду ответа. Задолбала такая работа почты, совсем работать не хотят
Вот это да,Ален а с оплатой как,наложенный хоть,я надеюсь?
Nastyushka вне форума  
Old 26.12.2011, 13:52
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Да, наложенный. А с предоплатой я ничего заказывать не буду, опытом научена(((
Бельчонка вне форума  
Old 26.12.2011, 14:05
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Да, наложенный. А с предоплатой я ничего заказывать не буду, опытом научена(((
я тоже боюсь вообще,хоть и не обжигалась
Nastyushka вне форума  
Old 26.12.2011, 14:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девочки, а как вы сегодня?
У нас ночь была выдающаяся, мы всю ночь на сисе висели. В 7 утра наступило утро, и с 7 утра крики не прекращаются, пюре есть отказываемся, хотя вчера такое же пюре пошло на ура, орем как потерпевшие. Я сама как подстреленная, этот ветрище, снег, голова раскалывается, а таблетки нельзя.
Kolechko вне форума  
Old 26.12.2011, 14:30
Бельчонка
Мама-практикант

Девочки, на днях купила детский чай бабушкино лукошко мята, почитала, что оно мягко успокаивает ребенка и для метеозависимых хорошо. Вот сегодня дам.
Бельчонка вне форума  
Old 26.12.2011, 14:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Максик сегодня проснулся в полшестого и давай играться! до семи мы с ним играли в "догони меня,мама,я убегаю с кровати"))))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема